Спасибо ребята, понял. Просто я не в системе, взял шарик, 2 дня по Кубу внутривенно колол по Кубу и много было, перебор, блевал каждые 10 мин, всё ебало разодрал в ебеня, хочу щас точек 7 по булке замандалить, а то мне блевать сегодня нельзя, а то спалюсь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:27:23
Тема: Метадон. (Прочитано 1022934 раз)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да по мышце можно то же кол-во, не увеличивая
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
По мышце всегда надо чуть побольше,на треть может.Расход где то 20 процентов.Я не уверен,у всех по разному.Ты первый, от кого я такое узнаю. Не надо ничего добавлять. Метадон вообще внутревенно не должны употреблять, край - в/м. А так - на кишку его надо кидать. Полистай тему сначала, это не только моё мнение.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо ребята, понял. Просто я не в системе, взял шарик, 2 дня по Кубу внутривенно колол по Кубу и много было, перебор, блевал каждые 10 мин, всё ебало разодрал в ебеня, хочу щас точек 7 по булке замандалить, а то мне блевать сегодня нельзя, а то спалюсьА вес шарика слабо было узнать? Как можно колоть не зная колличества и качества стафа?! Вы что, себя не любите?
Если там четверть была, то тебе надо было разводить на 6 кубов и тогда можно было колоть по кубу. А уже если мало, можно догнаться.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Поэтому от меда и столько передозы и смертей, никогда незнаешь ни качество ни точного количества, я всегда начинал колоть с 7 точек, это при условии если знал сколько брали чек,или полчека
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
У вас можно взять пол чека?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да 200-250 грн, считается пол чека на двоих, а чек на четверых , в граммах я нескажу
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та бля кем оно счетается?)))) Чек на троих - стандарт барыжный. Моловинкой можно на 2 из подсняться , но лучше одному и догнаться, если нормальный он.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та бля кем оно счетается?)))) Чек на троих - стандарт барыжный. Моловинкой можно на 2 из подсняться , но лучше одному и догнаться, если нормальный он.Мы с мужем берем пол чека на двоих. И колемся не каждый день. Вчера врезались, сегодня до обеда залипали.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
С меда так и есть,день после укола,на старые дрожжи норма.Потом если много и сильно сделался,2 день тоже ничего.3 день отсыпаешься,4 начинается лёгкий Кумар.Если дозы и частота большая на 3 начинается.Конкретно кумарить начинает на 5-6 день.С больших доз 3-4.Это моя практика многолетнего употребления.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
С меда так и есть,день после укола,на старые дрожжи норма.Потом если много и сильно сделался,2 день тоже ничего.3 день отсыпаешься,4 начинается лёгкий Кумар.Если дозы и частота большая на 3 начинается.Конкретно кумарить начинает на 5-6 день.С больших доз 3-4.Это моя практика многолетнего употребления.На 3-4кумарит при каждодневных иньекциях. А если с интервалом в 2-3 дня, то кумарит на 6-7е сутки. А до этого, такое, сопли, злезы, зевота. Ну, это у нас с супругом.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ира он у тебя недавно сам чек ставил не так? А ты 1/6 а ща 1/3 дальле больше.Та бля кем оно счетается?)))) Чек на троих - стандарт барыжный. Моловинкой можно на 2 из подсняться , но лучше одному и догнаться, если нормальный он.Мы с мужем берем пол чека на двоих. И колемся не каждый день. Вчера врезались, сегодня до обеда залипали.
Понятно все меняется. Лично у нас такие стандарты. На 4 чек не кто и мутить не будет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ну вот примерно также ведь.У меня кореш,пока я перекумариваюсь,пару месяцев нагнал почти полку,или пол полки через день.Стажа 3 года без выходных.Говорит та не будет кумарить с таких доз,мы вообще студенты))Там голова неясная проблемы)Если будет говорит неделю))С детства его знаю.Каждый хочет ,как захочет))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
1/3 половины чека, а он -2/3. Мы, какбы снизились, если ты не заметил. И второе - мы колемся через 2 на 3й день. Чувствуешь разницу?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А ты половинкой колешся , молодец и перерывы тоже гуд, рад за вас. Но у нас в городе скидываются на троих чек. На двоих чек это мне было в сопли.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты половинкой колешся , молодец и перерывы тоже гуд, рад за вас. Но у нас в городе скидываются на троих чек. На двоих чек это мне было в сопли.Я не знаю как скидываются. Стараюсь с этим контингентом не пересекаться, палевно и языки у них под кайфом плетут, кордонов не замечают. Говняный наркоман пошёл, с гнильцой, ссыкливые и эгоистичные. Фу, даже говорить про них противно. Поэтому я нискем не скидываюсь, дохуя чести. Шутка, но отношение моё ты понял.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Аналогично. Брал сам , за редким исключением , ну и кент был бывший уже на то время с ним мутил. Так тоже тут сказал , уже всем расказал. Нахуй!!!!.
Но когда он в больрицу мне на кумаре принес 1/3 я оцерил.
Но когда он в больрицу мне на кумаре принес 1/3 я оцерил.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Нормальных,адекватных,порядочных наркоманов остались единицы,и то большая часть старая гвардия.Один,два если есть в общении это хорошо.Плетут,завидуют ,люд гнилой пошёл,и не только у нариков.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормальных,адекватных,порядочных наркоманов остались единицы,и то большая часть старая гвардия.Один,два если есть в общении это хорошо.Плетут,завидуют ,люд гнилой пошёл,и не только у нариков.Да. И в основном такие неженки, прям пиздец. Их бы в наше время на экскурсию)))