Спасибо!) А какой дозняк разовый?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:01:03
Тема: Метадон. (Прочитано 1020397 раз)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Можро не фильтровать, раствор чистый получается. И можно не кипятить. Как все крисы растворятся, можно юзать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Что б ему посоветовать, чтоб не помер?
Ты чек купил - четверть грамма. (250мг)? Ну вот пятая часть от этого - твой самый высокий потолок (50мг). Но лучше - еще вдвое меньше на первый раз (25мг), а потом добавишь через пару часиков - если мало будет.
Металлюги со стажем меня ща заплюют. Но... Я твои мысли о смерти помню. Не торопись на тот свет.
Ты чек купил - четверть грамма. (250мг)? Ну вот пятая часть от этого - твой самый высокий потолок (50мг). Но лучше - еще вдвое меньше на первый раз (25мг), а потом добавишь через пару часиков - если мало будет.
Металлюги со стажем меня ща заплюют. Но... Я твои мысли о смерти помню. Не торопись на тот свет.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Alek тебя интересует как металл употребить или где взять? Правила читай - на форуме не мутят.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Употреблять
Я и не мучу, спросил совета, где нормальный товар, чтобы не отравиться. В целях снижения вреда
Я и не мучу, спросил совета, где нормальный товар, чтобы не отравиться. В целях снижения вреда
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Что б ему посоветовать, чтоб не помер?Чо это заплюют?! Правильно ты советуешь, 25 ему обригаться))
УпотреблятьА то ты уже в личке спрашивай.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
спросил совета, где нормальный товарЭто называется размутиться - неужели непонятно? Нашёл где взять - подскажут, как правильно уколоть, а где получше - сам ищи.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Ну может тебе рассказывают на интернет магазине как что колоть, мне нет. Я вообще с мёдом плохо знаком, вот и спрашиваю.
Я оправдываться за это должен?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну может тебе рассказывают на интернет магазине как что колоть, мне нет. Я вообще с мёдом плохо знаком, вот и спрашиваю.тебе рассказали, как уколоть и сколько по первому разу -где взять, на форуме не ищи - ЧТО НЕЯСНОГО?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
AlekТолько не нервничай. И хрени на нервняке не натвори. Ты нам нужен живым. Ты где брал тот что сейчас употребить собираешься? Почему считаешь его плохим даже не попробовав?
Shmel89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Братва подскажите, что если уколоть метадона уличного, если сегодня пол колеса субитекса пролетело?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Неясен твой стиль общения и умозаключения.Ну может тебе рассказывают на интернет магазине как что колоть, мне нет. Я вообще с мёдом плохо знаком, вот и спрашиваю.тебе рассказали, как уколоть и сколько по первому разу -где взять, на форуме не ищи - ЧТО НЕЯСНОГО?
Shmel89
- Неофит
- Оффлайн
-
Кастет подскажи можно вальнуть метадона после субитекса?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва подскажите, что если уколоть метадона уличного, если сегодня пол колеса субитекса пролетело?
Металл прочухаешь. НО: дозу металла не задирай даже если держать будет слабее чем обычно. Можно дознуться насмерть. И то и то - опиоиды, их действие может суммироваться.
Shmel89
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за совет) Я понял, щас вообще слегка заколочу, а то внатуре стремно отъехать)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
та можно - максимум, что выловишь - турбокумар, но это не смертельно, если конечно с метадоном не переборщишь
Кастет подскажи можно вальнуть метадона после субитекса?
вот что литература рассказывает, если тебе лень самому прогуглить: Терапию Субутексом начинают тогда, когда уровень другого опиоида в крови становится низким. Обычно первая таблетка принимается больным в промежутке между 24 и 36 часами после употребления последней дозы Метадона. Первоначальна доза – от 0,8 до 4 мг. Лечение начинается в условиях стационара, где врач-нарколог отслеживает состояние пациента. Время приема Субутекса определяется индивидуально: препарат дают при проявлении начальных симптомов абстинентного синдрома. Если лечение начато раньше, чем за 24 часа после завершения метадоновой терапии, то возникают симптомы ломки: суставные, мышечные и головные боли, судороги, тревога, паника, одышка, рвота.
ты должен понимать, что приняв Бупренорфин, который представляет собой частичный агонист μ-опиоидных рецепторов и антагонист κ-опиоидных рецепторов потом полноценный опиат может конфликтовать на уровне рецепторов.
а что тебе не ясного? на форуме тебе подскажут, как безопаснее употребить, но где взять метадон (уличный) получше - это мутки, которые на форуме не приветствуются, а если прямым текстом - запрещены!!! даже под предлогом "где взять почище, да получше"Неясен твой стиль общения и умозаключения.Ну может тебе рассказывают на интернет магазине как что колоть, мне нет. Я вообще с мёдом плохо знаком, вот и спрашиваю.тебе рассказали, как уколоть и сколько по первому разу -где взять, на форуме не ищи - ЧТО НЕЯСНОГО?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Тебе модератор ветки 2 раза делает предупреждения в ненавязчивой к тому же форме.Неясен твой стиль общения и умозаключения.Ну может тебе рассказывают на интернет магазине как что колоть, мне нет. Я вообще с мёдом плохо знаком, вот и спрашиваю.тебе рассказали, как уколоть и сколько по первому разу -где взять, на форуме не ищи - ЧТО НЕЯСНОГО?
Что тебе не ясно правила не ясны?!?
Тогда пойдёшь их читать и не будем срач лишний тут разводить!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кастет, бупр после опят( в системе) вызывает турбокумар, а наоборот ( опята после бупра) - нет
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы всё равно не рискнул после бупра опиат заюзать.
аффтор оффлайн - тут теперь пару вариантов, или слишком хорошо, или покрутило. главное, чтоб не было так хорошо, шо в крайний раз.
аффтор оффлайн - тут теперь пару вариантов, или слишком хорошо, или покрутило. главное, чтоб не было так хорошо, шо в крайний раз.