Конечно сильнее,что за вопросы?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:55:56
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283859 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Нозепама по мойму на Украине уже и нету.А так сильный транк..
DRELIA
- Гость
Егор есть так же его аналог-оксазепам,я у себя его юзал когда на черном сидел...в барыжной аптеке брали поштучно.
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Подскажите а как описать свою проблему? И что он может или я могу у него толковое выпросить?
DRELIA
- Гость
В смысле как описать?как есть так и описуй,только не говори что на наркоте сидишь или сидел...а то пошлет к наркологу...и не щеголяй знаниями в области фармацевтики им это очень не нравится...
Опиши симптомы,и придумай какую нибудь причину возникновения своего заболевания...
Например-утомляемость на работе,потеря близкого человека,скажи что это длится уже не первый год...что не пробовал-ничего не помагает,ну что ты,сам не найдешь что ему сказать?
Опиши симптомы,и придумай какую нибудь причину возникновения своего заболевания...
Например-утомляемость на работе,потеря близкого человека,скажи что это длится уже не первый год...что не пробовал-ничего не помагает,ну что ты,сам не найдешь что ему сказать?
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
По поводу знаний в фармакалогии это Дели правильно заметил.Они этого ой как не любят..В общем сделай всё правильно.Перед тем как идти,потренеруйся на кошечках(типа она врач ,а ты пациент)
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
А подскажите, с какими ПАВ СИОЗС (рексетин) можно без без последствий миксовать? Кодеин жрать можно? Пивка пару бутылочек? Баклофен? Винт?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Нозепам сильный-)))) Извините а какой тогда радедорм, мепробомат, реланиум, реладорм, нимбутал.нозепам сильный...это скока его хавать надо?
В свете последних событий, произошедших со мной летом(лежал как раз в наркологии)....сделал вывод, нет у нас ни наркологов ни психотерапевтов....одни ублюдки...в белых халатах. Пришел в больничку на своих двоих и чуть не вынесли вперед ногами....вот это лечение. Только реаниматологи(снимаю шляпу, искренне им благодарен и врачам и медсестрам), только они определили мой сепсис и двухстороннюю пневмонию...с анемией и вытянули меня с того света. 42 дня лежал в реанимации под аппаратом искуственной вентиляции легких...переливание крови и т.д. Это после наших добрых наркологов с психотерапевтами.
В свете последних событий, произошедших со мной летом(лежал как раз в наркологии)....сделал вывод, нет у нас ни наркологов ни психотерапевтов....одни ублюдки...в белых халатах. Пришел в больничку на своих двоих и чуть не вынесли вперед ногами....вот это лечение. Только реаниматологи(снимаю шляпу, искренне им благодарен и врачам и медсестрам), только они определили мой сепсис и двухстороннюю пневмонию...с анемией и вытянули меня с того света. 42 дня лежал в реанимации под аппаратом искуственной вентиляции легких...переливание крови и т.д. Это после наших добрых наркологов с психотерапевтами.
DRELIA
- Гость
Нозепам сильный-)))) Извините а какой тогда радедорм, мепробомат, реланиум, реладорм, нимбутал.нозепам сильный...это скока его хавать надо?
Нозепам лично меня всегда убирал сильнее релахи имхо!!!
Все остальное да,сильнее нозепама...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Нитрозепам самый сильный что я жрал!
Это ахуивертительнейший антидепрессант
Это ахуивертительнейший антидепрессант
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я как то принимал Миртазапин - лучший антидепро что я пробовал , сон восстанавливается на 100% , с утра бодряк и вообще после медленных тем самое оно + не влияет на потенцию, о чём славятся ДАЛЕКО не все антидепры.
Еще не плох триттико но успокаивал он меня не особо, частенько приходилось гидаз юзать.
А вообще все антидепр. нужно юзать не менее 6-8 мес. при еэтом не торчать и пить курсами ноотропил и фенибут и будет вам щастья. Потом ОЧЕНЬ медленно лесенкой сходить на нет и переходить на гомеопатию!! и сыр с шоколадом.
Еще не плох триттико но успокаивал он меня не особо, частенько приходилось гидаз юзать.
А вообще все антидепр. нужно юзать не менее 6-8 мес. при еэтом не торчать и пить курсами ноотропил и фенибут и будет вам щастья. Потом ОЧЕНЬ медленно лесенкой сходить на нет и переходить на гомеопатию!! и сыр с шоколадом.
DRELIA
- Гость
ДА НЕТ ФЛЕШБЕК,Я В ЭТИ АНТИДЕПРОНООТРОПНЫЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ.
Печень одна,да и мозги тоже...
Я привык так-есть опий,торчу!
Нет опия-прыгаю!
Не по мне все это,я лучше водочки,коньячка=)старым проверенным методом.
Печень одна,да и мозги тоже...
Я привык так-есть опий,торчу!
Нет опия-прыгаю!
Не по мне все это,я лучше водочки,коньячка=)старым проверенным методом.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
С Синевы то тоже, башню может снести не хило,особливо на кумаре,да и печень быстрее отвалится...//
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну тут уж каждый сам для себя решает...
Если твёрдое есть желание бросить торчать то разок пропить можно , а если так по сезонам то тагда эти качели конечно нах не нужны...
Если твёрдое есть желание бросить торчать то разок пропить можно , а если так по сезонам то тагда эти качели конечно нах не нужны...
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
А какие АД наоборот круче всего либидо снижают?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Трициклические
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вы случайно с ишака не падали?
Самый лучший АД это Реланиум, второй ещё сильнее Радедорм.
Всё остальное сплошь гавно, моё имхо.
Самый лучший АД это Реланиум, второй ещё сильнее Радедорм.
Всё остальное сплошь гавно, моё имхо.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ты кому?