Думаю к Ципралексу будут нужны транквилизатор(ы). Хотябы первое время. Иногда могут вместо транквилизаторов назначить нейролептик, например Оланзапин наночь.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:14:24
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283692 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
зипрекса цуко дорогая очень.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
В некоторых источниках считается что она имеет нормотимические свойства. Кроме того слабое действие на ГАМК, что позволяет ее наиболее благоприятно использовать как замену транквилизаторам. Еще, вместо нее можно использовать Клозапин в малых дозах, но он более седативит днем. Также можно использовать Кветиапин, но по правилам его нужно принимать 2раза в сутки что также приводит к некоторой седации днем(хотя некоторым подходит и одноразовое применение).
16,11,2016
Я пока уйду на немного. Информацию вам для личного изучения пока оставлю:
http://www.best-antidepressanty.ru
16,11,2016
Я пока уйду на немного. Информацию вам для личного изучения пока оставлю:
http://www.best-antidepressanty.ru
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Уже спрашивал в теме про амик, но здесь наверное лучше знают. Какой ад нормально сочетается с синькой? Не с системой, а так раз,два в неделю накатить нормально. Пью флуоксетин сейчас, запрет на синеву напрягает, хотя может это и клучшему, что нельзя, но боюсь сорвусь просто и пндц всему курсу.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Извини, я даже не знаю... Както не интересовался подобной информацией. Может кто из ребят подскажет.
...из извесного мне, то алкоголь либо усиливает седацию(точнее "угнетающее действие на ЦНС", либо смывает эфект... а иногда и то и другое сразу. А иногда и совмесно портит органы, сердце, печень..
Да и какой толк, если пить алко и медикаменты вместе. Ведь медикаменты для того и придуманы, чтобы помочь бросить алко и подобное. (Выровнять состояние, вывести из депрессии и т.п.)...
...из извесного мне, то алкоголь либо усиливает седацию(точнее "угнетающее действие на ЦНС", либо смывает эфект... а иногда и то и другое сразу. А иногда и совмесно портит органы, сердце, печень..
Да и какой толк, если пить алко и медикаменты вместе. Ведь медикаменты для того и придуманы, чтобы помочь бросить алко и подобное. (Выровнять состояние, вывести из депрессии и т.п.)...
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да я понимаю, по сути злоупотребление алкоголем и стало причиной что бы искать замены в ад и прочих медикаментах. Год назад я благодаря этому форуму слез с запоя фенибутом, так он и до сих пор со мной, только микродозничать пытаюсь.
Просто вот есть пару дней свободных так хочется накатить, аж грустно. Вроде и нет уже системы на бухле и это Гуд. Но иногда хочется праздника.
Просто вот есть пару дней свободных так хочется накатить, аж грустно. Вроде и нет уже системы на бухле и это Гуд. Но иногда хочется праздника.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ведь при таком сочетании возможны "непредвиденные (ни кем) состояния" Или Вам уже всеравно, Alek?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
В том то и дело, что не всё-равно) потому и спрашиваю. Год назад попробовал флуоксетин, на 6 день приема бухнул, не удержался когда стакан перед носом поставили( и сразу прекратил прием, так как читал о хреновых побочках такого микса, вот щас второй заход на флуоксетин, 11 дней, не пил, держусь)но ска хочется)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Всегда спорил на эту тему со своим братом. Он мне говорит типа, какая разница - вот ты на таблетках, а я на алкоголе". Но разница в том, что препараты помогают сохранять трезвый рассудок, чего не скажешь об алкоголе, наверное...
А в основном из за чего Вы пьете, Алек? Что именно или какое состояние Вам помогает дать алкоголь, но которого не могут дать препараты?
А в основном из за чего Вы пьете, Алек? Что именно или какое состояние Вам помогает дать алкоголь, но которого не могут дать препараты?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Алкоголь это тьма беспросветная. Но я не могу себе представить жизнь совсем без него, поехать на природу и всадить 300 грамм, залипнуть на красоту природы, навернуть себе в мозгах о единении с ней( как в Особенностях национальной...) Но как же он сука харит и затягивает, и жизнь может пустить по пизде.
Если бы не хотелось вообще выпить или пить так, что бы это не мешало жизни, но получается что или в синюю глубину с головой или вот так, не пить, а облизываться. Чувствешь себя неполноценным, как будто болен. А ведь по сути так оно и есть. Вот и ищу ад, который мне подошёл бы в такой ситуации.
Если бы не хотелось вообще выпить или пить так, что бы это не мешало жизни, но получается что или в синюю глубину с головой или вот так, не пить, а облизываться. Чувствешь себя неполноценным, как будто болен. А ведь по сути так оно и есть. Вот и ищу ад, который мне подошёл бы в такой ситуации.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Подобрать антидепрессант - дело сложное... Мне когда-то, чтобы подобрать препараты, нужно было пролежать не один месяц в больнице и обойти не одного специалиста.. Совсем ведь не факт что Вам подойдет любой антидепрессант который просто лишь будет сочетаться с алкоголем. Это немножко не тот критерий выбора, Алек.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Блин, напечатал простыню и стер случайно. По сути- да, надо пробовать, метод тыка так сказать.
А бухнуть, бухнуть хочется всегда, если не прёт другое сильно. Привычка, длительный период употребления, желание всадить стакан на подкорке уже. Пишу и а ж ломает, как хочется в магаз бежать, добавлю гиды, может попустит.
А бухнуть, бухнуть хочется всегда, если не прёт другое сильно. Привычка, длительный период употребления, желание всадить стакан на подкорке уже. Пишу и а ж ломает, как хочется в магаз бежать, добавлю гиды, может попустит.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Как людям может так нравиться синька ,особенно употреблявших наркотики?Полинаркоманы хуле.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
мозг привык, что постоянно чем-то накинут.....и на трезвую начинает искать чем бы задурится...самое дешовое и доступное это алко!!!
Либо, разогнают алкоголем препараты, в силу того, что повышается толерантность организма, а алко усиливает, как правило, действие большинства ПАВов!!!
Так то, если у наркомана нету проблем с количеством наркотика, т.е. он всегда может употребить скока надо и догнаться, то бухать такой наркоман не будет.
а именно полинаркоманы, кому нравится именно препарат с алкоголем, таких единицы!!!
Либо, разогнают алкоголем препараты, в силу того, что повышается толерантность организма, а алко усиливает, как правило, действие большинства ПАВов!!!
Так то, если у наркомана нету проблем с количеством наркотика, т.е. он всегда может употребить скока надо и догнаться, то бухать такой наркоман не будет.
а именно полинаркоманы, кому нравится именно препарат с алкоголем, таких единицы!!!
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Постоянное, сука, желание убиться, сколько помню себя в сознательном возрасте. А синька да, всегда под рукой. Хотя, я ведь так наркоман, на побаловаться можно сказать, много чего и часто пробовал,, системил даже бывало, но пропадала возможность, ну и х с ним, привет, Бутылка!)) Повезло наверное, хуле. А синька вот она, бери не хочу. Только опаснее она многих наркотиков, в том числе и аптечных, имхо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я тоже всегда любил,люблю и наверное до ямы буду любить выпить нормальной водки или вина
каждому свое,мне нравится,пусть для кого то это и там последняя полка кайфа итд,мне похуй.
да и как тут не пить,если тут баклаха пятилитровая ахуенного спирта запечатанная стоит 500 р)))
но ад да,нужно все бросать и пить его,иначе понту с него ноль.
каждому свое,мне нравится,пусть для кого то это и там последняя полка кайфа итд,мне похуй.
да и как тут не пить,если тут баклаха пятилитровая ахуенного спирта запечатанная стоит 500 р)))
но ад да,нужно все бросать и пить его,иначе понту с него ноль.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я и на синьке посидел в своё время,как на ЗТ от чёрного,с болшой дозы,но превращаешься в животное,которое не контролирует себя,свои действия,постоянно драки,то у самого ебло разбито,то весь в крови чужой,а что было не помнишь нихера.Раз просыпаюсь от того,что у меня полная хата мусоров,смотрю руки побитые,думаю ну пиздец,завалил кого то,оказалось соседей выставили,а они сказали,что это я мог сделать,пидары.Я им через месяц стёкла вынес в двух окнах.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я не допиваюсь до этого,даже 07 водки и 1:5 пива меня так не рубит,мне эта хуйня ни к чему.