Чо это не считается? Просто потом слазить с этого микса как?выйти в окно?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:49:16
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283725 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
юзал както не долго амитриптилин как с мёда прыгал, хз не понял (может потому что ещё острый период СО от мёда не прошел), а добавлять боялся.
флуоксетин тоже не понял, наверно они накопительные или я чегото не правильно с ними обращался...
капец я даже и незнал что опасно АДЫ + махурианна и некоторое др дерьмо...
флуоксетин тоже не понял, наверно они накопительные или я чегото не правильно с ними обращался...
капец я даже и незнал что опасно АДЫ + махурианна и некоторое др дерьмо...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ады накопительные. Флуоксетин начинает работать через неделю +-. Но они же не прут. Просто ровное настроение. Их действие можно заметить, если, к примеру, была глубокая депрессия. А для кайфажорства ады не годятся.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Флуоксетин прёт.И это точно .Флуксен в капсулах под прегу, аж поподкидывает.Бодряк конкретный даже от двух шт.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В миксе - согласна. Но и ты согласись, что микс ну ооочень опасный. Слазить с него как?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Флуокс держит долго потом,до месяца примерно эффект есть.А от преги сила воли и немного транков на ночь.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Чо это не считается? Просто потом слазить с этого микса как?выйти в окно?Слазить поочередно допустим, меня серотониновый синдром интересует, типа из за него нельзя вместе принимать АДы и опиаты, но когда ты в системе, это становится ведь твоим нормальным состоянием. Я так понимаю что если чел сидит на АД а потом начинает юзать опята то вероятность СС выше чем, чем если чел давно в системе и это его норм состояние и он начинает пить АД, или без разницы?
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Смотря какие опята. Трамал нельзя, так как он сам по себе СИОЗСиН, т е как антидепр еще рпботает, мдма тоже нельзя, тк на серотонин нихуево действуют, фен, кокаин тоже не желательно. Прега вон говорят вроде ложиться, но она на гамк в основном действует, может конечно опосредованно и на другие рецепторы это нр изучено. Опята типа коды, хмурого меда наверное можно, вот только не нужно.
Нахуй не нужно, честно слезай с этого говна на лире, а потом лиру лесенкой отменяй и на АДы.
Но самое лучшее ничего не употреблять. Чистота и трезвость.
Ну максимум АДы для ровнения, что бы совсем не замкнуться в себе)))
Нахуй не нужно, честно слезай с этого говна на лире, а потом лиру лесенкой отменяй и на АДы.
Но самое лучшее ничего не употреблять. Чистота и трезвость.
Ну максимум АДы для ровнения, что бы совсем не замкнуться в себе)))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
я жру " Atarax" + "Амитриптилин" --> да ,полегче , но без "чудес" .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Спасибо Мах
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Наткнулся дома на таблы Алкодез, действующее в - во метадоксин
Прочитал что активирует холин и ГАМК систему, действует как нетипичный АД и анксиолитик
Кто что думает об этом или сталкивался?
Прочитал что активирует холин и ГАМК систему, действует как нетипичный АД и анксиолитик
Кто что думает об этом или сталкивался?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Кто что думает об этом или сталкивался?Чего тут думать...применяют при заболевании печени при хроническом алкоголизме. Курс 90 дней .это если в таблетках.
Вот о них то я вообще забыла. Спсб что напомнил.
Теперь буду думать их взять или Гептрал. Оба для печени и с ад эффектом.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
немного флуда https://expertology.ru/9-luchshikh-antidepressantov/#q-product-2Это про Велаксин
не сочетается с алкоголем, неприятные ощущения при отмене препарата.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
У меня лежат в ампулах, с лирой можно колоть его ?Кто что думает об этом или сталкивался?Чего тут думать...применяют при заболевании печени при хроническом алкоголизме. Курс 90 дней .это если в таблетках.
Вот о них то я вообще забыла. Спсб что напомнил.
Теперь буду думать их взять или Гептрал. Оба для печени и с ад эффектом.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Да думаю можно.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
там про 10ннтидепрессов написано, ты полистайнемного флуда https://expertology.ru/9-luchshikh-antidepressantov/#q-product-2Это про Велаксин
не сочетается с алкоголем, неприятные ощущения при отмене препарата.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Есть у психиатров такой микс, СИОЗ + Модафенил - называется " Скрытой Жемчуженой"
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ребята, Бринтелликс кто-то юзал? Может подскажете по препарату? Стоит он своих денег, жутко дорогой и я так понимаю, что пока аналогов нет в Украине. Смотрел только одно видео на ютуб от канала меднаука вроде. Там по отзывам врача вроде неплохой новый преп. Хочу заменить лирику на него + гиду в терапевтических дозировках.