Офицально запретили ,но пока еще есть в продаже,
Двигаться лучше не хуетой ;D ,а так вооще двигают...
Двигаться лучше не хуетой ;D ,а так вооще двигают...
А если дествительно заказать????? Швырялого небудет???? Искуственного кокса хочу, неразу непробывал но говорят там винтовой приход минут 20!!!ну о "винтовом" приходе я бы не говорил, - скорее ближе к амфетаминовому, но тяга есть неслабая,я непосредственно про "миффи" но барыга меня уверял что это все одно и то же - просто разные этикетки а действующее вещ-во одно- мефидрон. Его и запретили, внесли в список, и если спалят при покупке то предъявят как за хранение .
Ну и как тебе мефедрон то?скорость, прет ровно, часов 8 , выход- отход незаметен, но цена - за весовой грамм - 2500р.
Мда.. если выбирать скорость или медрон, что б ты предпочёл? (ценовую политку откланяем) прям вот так, то или это?амф конечно, но мефик тож неплох
УРА ! СВЕРШИЛОСЬ ! наконец-то запретили эти соли для ванн. наконец-то я с ними подзавяжу и наконец-то поправлюсь ! ребята я правда так рад !! отныне жру коделак который таскаю с работыбля, вот люди... то рады легальности, то не рады ей же... хуй угодишь, короче)) ;D
УРА ! СВЕРШИЛОСЬ ! наконец-то запретили эти соли для ванн. наконец-то я с ними подзавяжу и наконец-то поправлюсь ! ребята я правда так рад !! отныне жру коделак который таскаю с работыНЕ вздумай!!кумарит по жести после него!!! поинтересуйся у народа!