Опять же повторюсь , дело ситуации , не просто так же тцк этим занимаются , я имею ввиду не ради победы это все делается а ради показателей за которые , как я предполагаю , что то причитается , и вот видят эти тцкшники что лох какой то , под шумок быстро все сделали а там дальше это уже не их проблема , они словили , привезли , дальше другие люди этим занимаются , по той же самой причине в рф там людей чуть ли не без ног мобилизуют а потом глаза открывают , просто мы еще до этого не дошли , так что загрести могут где угодно и кого угодно (почти) все зависит от случая
Обьебанного зптшника который кричит и махает одной рукой ибо вторая в то же время таблетки в кармане прощелкивает- тупо запинают и увезут скорее , чем такого же
Зптшника, но который вместо этого спокойно начнет показывать документы , ссылаться на законы и все остальное
В конце концов если человек относится к группе людей которые на данный момент времени законодательно не могут быть призваны и могут это четко объяснить и предоставить тцкшникам доказательства на месте - то никто таких людей не заберет , что то мне подсказывает что все вот эти люди на видосах которых волокут по асфальту - не относиться к таковым , либо они лохи описанные мною выше
Ну по крайней мере я так это вижу