информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 38566 раз)

Домовник

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #340 - 22 Ноя 2024, 23:34:23

от 2х людей уже слышал такую инфу будто сейчас зптшные колеса отправляют в мед сан часть по месту дислокации и пиздец. ктото об этом чтото слыщал?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Miy May

Ответ #341 - 25 Ноя 2024, 13:49:22

Я ограниченно годен по психиатрии, и за мной приезжали менты и тцк  с самого утра. Повезло то что домофон стоит в подьезде.
Ограниченно годен- псих или наркоман это не имеет значения, загребут и будешь защищать ридну нэньку и миллионы зеленского.

Miy May

Ответ #342 - 25 Ноя 2024, 13:51:21

Я не знаю что у вас и как у вас!!! У нас в Кривбассе говоришь что на ЗПТ стоишь менты и тцк сразу же разворачиваться и без вопросов от валивают!!! Конечно бумашку что чтою показываю

Креативно товарищ майор, или военком, но тут дураков нет чтобы верить в эти сказки.

Сказали спасибо: Atkato

psybody

Ответ #343 - 25 Ноя 2024, 16:21:21

Я бы не был так безальтернативен , то , где происходит событие, само место , имеет самое большое значение , потом уже характеры и настроения тцк и ментов и их цели
Приглашение на чашечку кофе от тцк где нибудь в селе между контролируемыми Украиной днр и лнр и тоже самое только в том же центре киева - абсолютно разные по своей сути и результату мероприятия

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

denaturat2

Ответ #344 - 25 Ноя 2024, 19:06:46

Креативно товарищ майор, или военком, но тут дураков нет чтобы верить в эти сказки
Ну почему же нет? Вот я походу дурак,сам пошёл в военкомат,хотел защитить трилиарды зеленского. Сейчас балдею в центре Вены,на полном обеспечении загнивающей Европы. А такие умные,как ты, сейчас прячутся дома и боятся на улицу нос высунуть. Ну что же, каждому своё,не дотягиваю я до тебя интеллектом. Не судьба. Так дураком тут и замёрзну, наверное, вместе со всеми европейцами.

Я смотрю пропаганда работает на полную, даже нариков запугали. Ты ещё скажи,что тцк закладки делает,чтобы всех нариков на фронт отправить. Это же будет элитный батальон. Возьмёте меня комбатом?

Сказали спасибо: FURIYA, ZPT.ua

Kom

Ответ #345 - 25 Ноя 2024, 22:28:24

Так дураком тут и замёрзну
А я думаю ти вже "замерз" ...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

clawish

Ответ #346 - 27 Ноя 2024, 14:02:31

Служат ЗПТ-шники,колёса передавали с Житомира,через начмеда.
Служба под метадоном - это не хохма))

На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...

Сказали спасибо: Домовник

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9784
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #347 - 27 Ноя 2024, 15:19:40

Я не знаю что у вас и как у вас!!! У нас в Кривбассе говоришь что на ЗПТ стоишь менты и тцк сразу же разворачиваться и без вопросов от валивают!!! Конечно бумашку что чтою показываю

Креативно товарищ майор, или военком, но тут дураков нет чтобы верить в эти сказки.
Это не сказки. Все мои знакомые,кто на госзпт делают также,показывают справку и всё.
Знаю только один случай,что забрали зптшника . Он воевал в ато,военный после контракта. Привезли в часть ,он вскрылся и его отпустили. Надо будет ему позвонить спросить ,как дело дальше продвигается.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, ZPT.ua

Miy May

Ответ #348 - 27 Ноя 2024, 20:24:10

Это не сказки. Все мои знакомые,кто на госзпт делают также,показывают справку и всё.
Знаю только один случай,что забрали зптшника . Он воевал в ато,военный после контракта. Привезли в часть ,он вскрылся и его отпустили. Надо будет ему позвонить спросить ,как дело дальше продвигается.

Значит вам повезло с тцк, но не стоит обобщать на все регионы и области страны, в харькове и одессе загребли бы уже давно, там просто жесть творится. ЗПТшники имеют категорию ограниченной пригодности и их могут мобилизовать.

Придатні до служби у військових частинах забезпечення, ТЦК та СП, ВВНЗ, навчальних центрах, закладах (установах), медичних підрозділах, підрозділах логістики, зв’язку, оперативного забезпечення, охорони.

psybody

Ответ #349 - 27 Ноя 2024, 21:16:58

Насчет Харькова не правда , да видел лично как типы убегают от буса , но это один раз за три года , ко мне подходили 3 или 4 раза , показывал доки и все ок , правда я не зпт шник

То есть это конечно же есть , но не ежедневно и повсеместно , может раз в месяц кого то заломают а это на мой взгляд не так ужасно заучит как некоторые описывают что выйти из дома бояться и мониторят каналы где тцк , которые как я думал уже давно посажены Сбу а нет , они еще существуют , мне присылали , там конечно конспирация пиздец , типа канал называется где орешки , и там постоянно пишут типа Алексеевка там то там то миндаль ) ору ))

denaturat2

Ответ #350 - 30 Ноя 2024, 18:10:26

в харькове и одессе загребли бы уже давно, там просто жесть творится.
Ну я как бы из Харькова и чё? Какая жесть? Короче каждый что хочет видеть,то и видит. Но в Харькове ни один человек с зпт (а их у нас более 200от) не жаловался на тцк. Ну заберут кого-то, допустим. Через пару часов позвонит врач с сайта и скажет тцкашнику, чтобы в себя пришёл. Та ну бред же,ну подумайте мозгами или что там у вас ещё есть в башке.

psybody

Ответ #351 - 01 Дек 2024, 03:03:33

Опять же повторюсь , дело ситуации , не просто так же тцк этим занимаются , я имею ввиду не ради победы это все делается а ради показателей за которые , как я предполагаю , что то причитается , и вот видят эти тцкшники что лох какой то , под шумок быстро все сделали а там дальше это уже не их проблема , они словили , привезли , дальше другие люди этим занимаются , по той же самой причине в рф там людей чуть ли не без ног мобилизуют а потом глаза открывают , просто мы еще до этого не дошли , так что загрести могут где угодно и кого угодно (почти) все зависит от случая
Обьебанного зптшника который кричит и махает одной рукой ибо вторая в то же время таблетки в кармане прощелкивает- тупо запинают и увезут скорее , чем такого же
Зптшника, но который вместо этого спокойно начнет показывать документы , ссылаться на законы и все остальное
В конце концов если человек относится к группе людей которые на данный момент времени законодательно не могут быть призваны и могут это четко объяснить и предоставить тцкшникам доказательства на месте - то никто таких людей не заберет , что то мне подсказывает что все вот эти люди на видосах которых волокут по асфальту - не относиться к таковым , либо они лохи описанные мною выше
Ну по крайней мере я так это вижу

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #352 - 01 Дек 2024, 05:28:49

Полностью с тобой огласна. Мне врач с зпт сказал ,что за такие вот нарушения ,я имею ввиду врачей,которые на ВЛК ставят "годен" наркоманам с зпт, штраф 6000000000 грн . Админка,но по кошельку норм влупит.
Лучше бы маргиналов собирали,от них никакой пользы,так пусть хотябы защищают тыл,чтобы мы работали и содержали армию.  И вообще,это тцкшнтков надо отлавливать и паковать на фронт. Они военные,воевать умеют,вот пусть и воюют. Почему строитель должен воевать? Он умеет строить,то пусть строит. А те кто умеет воевать,пусть воюет. Вот   :hunter:

Сказали спасибо: monahdima, Shvarts1976

psybody

Ответ #353 - 01 Дек 2024, 14:11:45

У тебя 0 на клавиатуре залип или это такая шутка ?) или ты серьезно ?)

Дорогочин

Ответ #354 - 02 Дек 2024, 01:24:14

Ты мозг проторчал или мочой руснявой ставился если пишешь, что война идет, не потому, что ебнутая рашка третий год ведет оккупационную войну, а за миллионы зеленского.

Сказали спасибо: denaturat2

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #355 - 02 Дек 2024, 04:40:29

У тебя 0 на клавиатуре залип или это такая шутка ?) или ты серьезно ?)
Да. 6000000 штраф. За что купила ,за то продаю. Врач мой сказал.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2256
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #356 - 02 Дек 2024, 09:24:06

Какие блядь сказки,сынок? У нас в Запорожье точно так же, показал бумагу что стоишь на ЗПТ,свободен!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, ZPT.ua

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2256
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #357 - 02 Дек 2024, 09:39:15

Ты мозг проторчал или мочой руснявой ставился если пишешь, что война идет, не потому, что ебнутая рашка третий год ведет оккупационную войну, а за миллионы зеленского.
Это ты олень с Ирландии рассуждаешь,урод сука! Так с мамой со своей будешь разговаривать,дичь дурная!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Puncher

Ответ #358 - 02 Дек 2024, 12:32:08

Ого, шото много Рамса на форуме стало. Ничего, скоро косарь зелика прийдёт, все накупят себе "ліків"😂😂 и раскумарятся как следует.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Виха, Opiyshnik, Atkato, Zelenskiy

denaturat2

Ответ #359 - 02 Дек 2024, 15:38:49

Шо поделаешь,кацапская пропаганда работает и на наркоманов тоже. Три года прошло и уже не Путин виноват,а зеля со своей тысячей.
По теме, мужчины,не ссыте,никто наркоманов на войну не берёт. Разве,что сам захочешь,и то нужно не быть на программе. Никто возить вам метадон на ноль не будет. Есть пару человек,кто служит на программе,но они сами за пайкой ездят. Так что хватит тут это гавно возить. А путин пидар

Сказали спасибо: Виха, monahdima