Добробат на пряму підпорядковується і входить в склад ВСУ! Але є одне НО! Ти не отримуєш платню, частково або сам забеспечуєш себе амуніцією та зброєю! Не отримує родина компенсації за твою загибель! Звання, нагороди, підвищення по службі все стандартно!.Можно,так сказать,что и на удаленке делать весомый вклад.Все зависит от характера, кто то гарячий кто то спокойный, чуешь а если в добробате, могут призвать в всу.?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:27:22
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 34215 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
dusha
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Якщо добровільно мобілізований в доббат то всі гарантіі +.А от снаряга,це індивідуальна штука.Від даржави отримуеш(основу) броню а далі сам компонуеш,прокачуеш під себе,плюсуеш живучості.(кевлар допоможе).Блінк вибачай але наскільки мені відомо соц гарантіі е і у тро і навіть у дфтг.Але непевно не знаю,може в різних місцях по різному.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
я как то позвонил хотел парамедиком всунутся помочь там чем смогу , говорят надо мед образование .разозлило меня это ,какое нах образование пройти по быстрому курсы основные ,тактическая медицина и go. какой то попался рекрутер не але .
dusha
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Да по началу грибли всех а щяс перебирают.Хотя при большом желании...,сам понимаеш.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Dusha
Звонил и в военкомат , чтоб пройти курсы бесплатные по тактической медицине, нужно быть военным, потом получить направление с военкомата с гербовой печатью. Вот такой порядок, военком много рассказал всего.долго писать.
По сухому остатку получается что мне надо пройти за бабки, кучу курсов, а потом возможно шото получится придумать по специальности какой мне хочется. Штурмовиком легче конечно. Но это не моё.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да времячко настало, скоро все там будем, хто був а хто буде
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Хто хоче служити в добробаті влаштую, за тиждень будете проходити КМБ, або медичку по бажанню! Але маєте нести відповідальність ще на етапі прийняття рішення. Фізуха має бути, і кумарі залишені по місцю проживання!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Нашёл роботу, сказали все норм, только приниси с военкомата документ, ок. Я погнал в военкомат
Рассказал все как есть, про зпт, про работу.ит
Сказали собрать кучу анализов, копии документов с оригиналами итд но это ладно это не проблема
Но мне заявили шо я должен заплатить штраф 1700грв
Я возмутился, с какого хуя, я не получал повесток.
Не было такого шоб я игнорировал их. И обрисовал им ситуация, я безработный нахожу работу, но мне нужен военник, чтоб получить военник мне нужно уплатить 1700, но у меня нет 1700 потому что я безработный,wtf.
так не хочется отдавать эти 1700. Злой как собака
Сказали собрать кучу анализов, копии документов с оригиналами итд но это ладно это не проблема
Не было такого шоб я игнорировал их. И обрисовал им ситуация, я безработный нахожу работу, но мне нужен военник, чтоб получить военник мне нужно уплатить 1700, но у меня нет 1700 потому что я безработный,wtf.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Прикольный замкнутый круг
Мфошки наше все ) но на сколько плохая не была бы ситуация, лезть в мфо это на грани эвтаназии
Мфошки наше все ) но на сколько плохая не была бы ситуация, лезть в мфо это на грани эвтаназии
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
дело не в том что где взять деньги а в том что по сути происходят такие ситуации , если боятся что люди прячутся от военкомата и призыва то тогда не стоит таких людей вообще призывать ,
кто хочет воевать тот сам придет , кто не хочет того не заставишь , от такого только будет кучу проблем на войне . очевидные вещи но как есть . наоборот казалось бы лучше тех кто на гражданке привлекать к роботе , больше налогов больше денег одного солдата кормят 7 цивильных это факт . не надо думать шо только солдат защищает страну .
кто хочет воевать тот сам придет , кто не хочет того не заставишь , от такого только будет кучу проблем на войне . очевидные вещи но как есть . наоборот казалось бы лучше тех кто на гражданке привлекать к роботе , больше налогов больше денег одного солдата кормят 7 цивильных это факт . не надо думать шо только солдат защищает страну .
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Нашёл роботу, сказали все норм, только приниси с военкомата документ, ок. Я погнал в военкоматТы ж в эвро державе живёшь,привыкай.
AllaA2022
- Молчун
- Оффлайн
-
Парня тягают всякие сучары
Destruction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Куда тягают и что за сучары?
Bezdoznik
- Молчун
- Оффлайн
-
Я служил срочку и меня комиссовали, только нужна справка с зпт с выпиской из личного дела.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
В смысле служил строчку будучи на зпт?
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
А если с учёта снят ещё 20 лет назад, из-за заболеваний, которые дали с годами максимальные осложнения. Меня могут опять сейчас поставить на учёт? Смотрю на всё, что происходит и реально начинаю верить, что это возможно. (Что скажут - "годен")Женя, вот тут похожая ситуация:
https://pravo-ua.com/mobilizacziya/sud-zobovyazav-tczk-ta-sp-vyklyuchyty-cholovika-iz-vijskovogo-obliku/
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Братан, бывает что тебе вот не судьба попасть туда и всё. Знаешь что такое не судьба? Когда хоть в щепки разьебешься хуй выйдет. Противоположность тех историй когда всё само собой тютелька в тютельку сростается нарочно не придумаешь...
Dusha
Звонил и в военкомат , чтоб пройти курсы бесплатные по тактической медицине, нужно быть военным, потом получить направление с военкомата с гербовой печатью. Вот такой порядок, военком много рассказал всего.долго писать.
По сухому остатку получается что мне надо пройти за бабки, кучу курсов, а потом возможно шото получится придумать по специальности какой мне хочется. Штурмовиком легче конечно. Но это не моё.
А я остался в укр партизанить бо был уверен что за неделю нашу оборону разобьют. По итогу рвался в добробат, перед этим мужики дали ружье охранять мост, ситуация была...ощутил эту опцию с ленточкой и стволом и осознаночкой что ты потенциальный 200... но на входе в правый сектор подруга встретилась и мы замутили и начали по волонтерке хоботить вместе.
Потом подруга сьебала, а я приторчал и тема воинская отложилась. А сейчас я насмотрелся и наслушался историй какой в армии пиздец творится и чето не охота мне отдавать свою душу и тело на усмотрение хуй знает кого. Да и дух мой шибко бунтарский. Скорее всего будут проблемы с начальством. Короче я ебал. Хочу в индию. Надоело всё ужасно
friendserj
- Молчун
- Оффлайн
-
Кто в курсе, КАК ЛЕГАЛЬНО и не особо афишируя проблему, спокойно отдать долг Нэньке и не бояться остаться с ломкой при обучении или прохождения боевых заданий?! Если ты адекватный, не конченный, не залипаешь, но при необходимости можешь принять таблетку-вторую в сутки-это реально в ВСУ ?! Есть в мед-части препараты и при предоставлении справки от своего врача ЗПТ, получить терапию в месте прохождения службы?!
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Здесь вроде должны быть люди кто смогут тебе ответить, но некоторые очень редко появляются (надеюсь они в поряде)
Мне со стороны наблюдателя тоже интересна эта тема , поддержу и ждём знающих
Вообще у меня отчим служит , но не в ВСУ
Он часто по городу и области катается , то есть в теории если тебя закрепляют за каким то участком то ты спокойно в ближайший город раз в сколько то дней приезжаешь запасаешься чем надо и вилишься с кем надо если время позволяет
А если тебя в жопу какую отправили вот там хз
Но это говорю чисто из того что вижу со стороны , как оно на деле знают только те , кто внутри
Мне со стороны наблюдателя тоже интересна эта тема , поддержу и ждём знающих
Вообще у меня отчим служит , но не в ВСУ
Он часто по городу и области катается , то есть в теории если тебя закрепляют за каким то участком то ты спокойно в ближайший город раз в сколько то дней приезжаешь запасаешься чем надо и вилишься с кем надо если время позволяет
А если тебя в жопу какую отправили вот там хз
Но это говорю чисто из того что вижу со стороны , как оно на деле знают только те , кто внутри
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ