пфф... да нет, я по теме просто ответил и все, как пользователь, имеющий свою точку зрения.
продолжайте дальше, я ничего не буду менять.
продолжайте дальше, я ничего не буду менять.
возлюбленный под боком... нее, это не ко мне точно.Так так)))... Мммм... А ты киевлянин?))... 10 литров мало, делай 20!)
а по поводу первой части это да. кстати, нужно не забыть в этом году забацать сидра натурального литров 10.
не, 20 многовато )))возлюбленный под боком... нее, это не ко мне точно.Так так)))... Мммм... А ты киевлянин?))... 10 литров мало, делай 20!)
а по поводу первой части это да. кстати, нужно не забыть в этом году забацать сидра натурального литров 10.
Угу ...значит на сидр не приглашают)))...это, так а не на что пока и приглашать.
А про места согласна, в Киеве их много... И каждое такое особенное, со своими воспоминаниями.. А подол, это вообще отдельная тема, маленькая Одесса типа)...
Скорей бы тепло, а то этот дождь вообще не в кайф, вернее любой кайф ну улице в такую погоду становится не в кайф(...
Братан не ростраивайся мы с тобойда я наоборот пытаюсь настраиваться !:) на трезвую жизнь .