Ого, семь недель - это два месяца почти! Странно как он там с медком уживается на рецепторе)) А то что вернулся - не обязательно значит, что ты дурак. Например здесь где я врачи так однозначно не считают бупр лучшим вариантом. Не так вреден - это да, но подходит далеко не всем. Особенно на старте. Плюс ещё зависит от того, насколько человек сохранился к моменту постановки на программу. Если здоровье есть, то металл тоже норм вариант, желание поехать купить чего-то не возникает, хотя мне ехать меньше часа. В центре Копена легко найти хоть морфин, хоть клоназепам, хоть тот же металл. Вот иногда если переем свой препарат, приходится ехать докупать, но это очень редко бывает, за год 2 раза было.
Это круто , что у тебя такая выдержка. А морфин почему на морфин почему не перейти для снижения вреда?
Насчёт буприка не для всех , согласен
Вот те, кто не наторчались или планируют срывы бупр хуйня, если как я в 28 решили пока есть здоровье сойти со всего , то бупр оптимальнее метадона 100%
Мне метадон через чур сильно действовал, я б не вывез на нем сидеть.
4-5 дней подряд пил по 40-50 мг и организм никак не мог адаптироваться
Рыгал, плана не мог покурить, потел.
Совсем не мое состояние
А потом неделю дупеля не мог отдать, кодтерпин не раскумаривал , совсем .
Даже у знакомых по 100 грн 25 ки покупал
Ну их нахуй, метадон от лукавого. А как харит с него я ебу.
Хотя и после буприка харит так , что похоже на метадоновый кумар, но крутит веритит не так сильно, хотя мозги жарят шо на сковороде
вернулся на металл. дурак, но это не точно.
що характерно, на 7 неделю в моче еше бублик был...аднака
Никогда не поздно все испрааить
Дурак тот , кто тебя научил звать себя дураком, поверь старому еврею