На антидепрессанте купировать бензы будет проще. В первый месяц можно на преге или габе пересидеть с фенибутом, но потом их оочень плавно отменить. Если габатики резко отменить, то получиш СО от бензы ×100 и не спасёшся уже ни чем.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:26:45
Тема: Спрыгиваю с Гидазепама Mavr (Прочитано 26057 раз)
Givi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Мавр, ты тут про траву писал... Поинтересуйся, что такое КБД капли и вообще погугли про КБД, возможно эта штука тебе поможет и в будущем заменит бензы. Я сам всё хочу капельки эти заказать, да чёто никак руки не дойдут. Кент юзал, лечил тревогу и сон восстанавливал, сказал отлично работает тема. Просто почитай про это, в цивилизованных странах уже вовсю используют как более здоровую альтернативу бензам, сонникам, обезболам и АДам.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20230315_213132_887.jpg]
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Всем привет.
Что то сегодня меня давление беспокоит.
Погода резко поменялась.
Была солнечная сегодня дождь.
Гадазепам пью каждый день утро натощак одну таблетку.
Но что я не пью чай как обычно крепкий по утрам прихожу с больнице уставший, утром встаю сразу в больницу, даже чай не завариваю.
Да и вообще ленивый страшно уже 6 день на сухомятке.
Ну вот такие пока новости.
Всем хорошего дня.
Что то сегодня меня давление беспокоит.
Погода резко поменялась.
Была солнечная сегодня дождь.
Гадазепам пью каждый день утро натощак одну таблетку.
Но что я не пью чай как обычно крепкий по утрам прихожу с больнице уставший, утром встаю сразу в больницу, даже чай не завариваю.
Да и вообще ленивый страшно уже 6 день на сухомятке.
Ну вот такие пока новости.
Всем хорошего дня.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
На антидепрессанте купировать бензы будет проще. В первый месяц можно на преге или габе пересидеть с фенибутом, но потом их оочень плавно отменить. Если габатики резко отменить, то получиш СО от бензы ×100 и не спасёшся уже ни чем.Я Мавру також писав за травку тільки не яд од якого тіліпає а медичну не с тгк а сбд,
Мавр у мене тоже голова болить, і у жінки на погоду, погода така, дощ у нас також
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Так как же купить и где именно медицинский план?На антидепрессанте купировать бензы будет проще. В первый месяц можно на преге или габе пересидеть с фенибутом, но потом их оочень плавно отменить. Если габатики резко отменить, то получиш СО от бензы ×100 и не спасёшся уже ни чем.Я Мавру також писав за травку тільки не яд од якого тіліпає а медичну не с тгк а сбд,
Мавр у мене тоже голова болить, і у жінки на погоду, погода така, дощ у нас також
Я хз даже не знаю у нас же не легалайз.
По поводу головы у меня больше давление лупит на перемену погоды, у жены тоже.
Ту ещё такая тема наверное больше не лень а отсутствия желания что то готовить я уже 6 день на сухомятке на фастфуде. То пицы то гамбургеры, от этого тоже плохо.
Короче трудный период сейчас в жизни но нечего переживём.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Mavr - ты хуйнёй не страдай, а обратись к врачам. У тебя могут быть проблемы со здоровьем (психика) и любое самолечение может не помочь, а усугубить ситуацию.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Mavr - ты хуйнёй не страдай, а обратись к врачам. У тебя могут быть проблемы со здоровьем (психика) и любое самолечение может не помочь, а усугубить ситуацию.Спасибо бро конечно обращусь к врачам это уже решено, просто сейчас не время сейчас жена выздороветь и займусь собой. А психика то да у меня ушатана.
Givi
- Неофит
- Оффлайн
-
Не все врачи одинаково полезны.
Видал таких, которых грачи с бензотранков нейролептиками "успешно" снимали, а после такого "лечения" люди были вынуждены пожизненно сидеть на хлорке.
А самый топчик когда острый психоз на отмене галочкой купируют.
Так что надо самому шарить в вопросе или залечат так что будешь с настальгией время на транках вспоминать.
PS Dimas777, за КБДoil в стране Мавра "цик с гвоздями" дают и на Бута со Штатами меняются
Видал таких, которых грачи с бензотранков нейролептиками "успешно" снимали, а после такого "лечения" люди были вынуждены пожизненно сидеть на хлорке.
А самый топчик когда острый психоз на отмене галочкой купируют.
Так что надо самому шарить в вопросе или залечат так что будешь с настальгией время на транках вспоминать.
PS Dimas777, за КБДoil в стране Мавра "цик с гвоздями" дают и на Бута со Штатами меняются
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Кбд траву найти у нас сложновато, ищи кбд капли, я тебе уже говорил. Могу скинуть линк на сайт, если тебе интересноТак как же купить и где именно медицинский план?На антидепрессанте купировать бензы будет проще. В первый месяц можно на преге или габе пересидеть с фенибутом, но потом их оочень плавно отменить. Если габатики резко отменить, то получиш СО от бензы ×100 и не спасёшся уже ни чем.Я Мавру також писав за травку тільки не яд од якого тіліпає а медичну не с тгк а сбд,
Я хз даже не знаю у нас же не легалайз.
По поводу головы у меня больше давление лупит на перемену погоды, у жены тоже.
Ту ещё такая тема наверное больше не лень а отсутствия желания что то готовить я уже 6 день на сухомятке на фастфуде. То пицы то гамбургеры, от этого тоже плохо.
Короче трудный период сейчас в жизни но нечего переживём.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня ещё какая тема на погоду хуевит сильно, тоесть сильнее чем обычно. Если погода стабильная мне не так сильно хуево.
Правильно Кастет написал мне нужно обследоваться возможно у меня сопутствующие что то есть.
Правильно Кастет написал мне нужно обследоваться возможно у меня сопутствующие что то есть.
Givi
- Неофит
- Оффлайн
-
Стандартная история - параноя, что чем то тяжело болен на отмене бензо.
Я под это дело известного хирурга убедил меня оперировать. Даже дату уже назначили. По итогу оказалось что всё дело было в острой отмене феназепама. Симптомы ломки от бензотранков удивительно многообразны и изменьчивы. Не загоняйся. Твоя ситуация не уникальна.
Я под это дело известного хирурга убедил меня оперировать. Даже дату уже назначили. По итогу оказалось что всё дело было в острой отмене феназепама. Симптомы ломки от бензотранков удивительно многообразны и изменьчивы. Не загоняйся. Твоя ситуация не уникальна.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Стандартная история - параноя, что чем то тяжело болен на отмене бензо.Спасибо стараюсь не загонятся, но вот сегодня опять хуево, не могу вроде понимаю что не первый раз, что это стандартная история, но нечего не могу поделать.
А симптомов ты прав очень много и когда перестают пугать старые появляются новые.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет я с вами.
Утром рыгал желчью, а так вроде все относительно норм если так можно выразиться.
Кстати интересно желчью это частая вроде тема у наркоманов.
Просто я не сталкивался, даже когда бухал.
Утром рыгал желчью, а так вроде все относительно норм если так можно выразиться.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята что то мне, совсем плохо и психически и физически я так сильно устал, неделю возле своей любимой жены. У меня произошла такая переоценка ценностей.
А ещё я понял что я ее именно очень сильно люблю, ещё сильнее чем мне казалось.
Нервы накапливаются и накапливается тревога я просто не везу уже мне так херово и не скем поговорить, я пью уже две таблетки гидазепама 0.02 мг одну утром одну вечером. Ну в принципе я по этому поводу сейчас меньше всего парюсь. Так как когда мне его первый раз прописали то это было три таблетки в день так что, друзья меня это сейчас мало беспокоит.
Хорошо есть место где можно высказаться.
Не знаю я как то привык к форуму и хоть и виртуальные но все же появились друзья.
Спасибо всем что заходите ко мне в тему.
А ещё я понял что я ее именно очень сильно люблю, ещё сильнее чем мне казалось.
Нервы накапливаются и накапливается тревога я просто не везу уже мне так херово и не скем поговорить, я пью уже две таблетки гидазепама 0.02 мг одну утром одну вечером. Ну в принципе я по этому поводу сейчас меньше всего парюсь. Так как когда мне его первый раз прописали то это было три таблетки в день так что, друзья меня это сейчас мало беспокоит.
Хорошо есть место где можно высказаться.
Не знаю я как то привык к форуму и хоть и виртуальные но все же появились друзья.
Спасибо всем что заходите ко мне в тему.
Givi
- Неофит
- Оффлайн
-
Пока такой напряг, то бросать транк точно не стоит. Месяцем больше, месяцем меньше срок приёма бензо по итогу роли не сыграет. Только не бухай чтоб толер не набить.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, у тебя щас реально стрессовая ситуация, серьёзный форс мажор, забей пока на свою спрыжку. С женой хоть всё в порядке, операция успешно прошла?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Всем привет я с вами.Пропей хофитол курс месяц+
Признаки холицестита на лицо и гепатоксикоза...
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, у тебя щас реально стрессовая ситуация, серьёзный форс мажор, забей пока на свою спрыжку. С женой хоть всё в порядке, операция успешно прошла?Да все уже норм, в понедельник обещают на выписку 10 дней больницы, самое стрессовое было первые 5 дней.
Сейчас уже легче. Ещё месяц реабилитации но это уже дома и тут уже легче.
И у меня начало поднимается настроение, но видимо накопившийся стресс за эти дни даёт о себе знать.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо.Всем привет я с вами.Пропей хофитол курс месяц+
Признаки холицестита на лицо и гепатоксикоза...