Выпей нейролептика и спи, в русских наркушках только им в основном и "лечат". Я бы прегу предпочел, но у тебя только габа вроде, а она гораздо слабее. Донормил - точно не в твоём случае, слабый очень. Бензы нормально и панику снимают
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:41:05
Тема: Перекумарка с уличного методона. (Прочитано 11172 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Спасибо Павлик за подмогу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Выпей нейролептика и спи, в русских наркушках только им в основном и "лечат". Я бы прегу предпочел, но у тебя только габа вроде, а она гораздо слабее. Донормил - точно не в твоём случае, слабый очень. Бензы нормально и панику снимаютГаба с бутом самое то ,если преги нет. Но это днём. А на ночь да ,нейролептик уложит баиньки
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
а она гораздо слабее.А це дивлячись для кого і наскільки гамк система розйобана.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
300 преги это около 1800 мг габы. Чаще всего такое соотношение встречается. Вот исходя из этого можно прикинуть, сколько габы нужно
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Мне сколько габы не съем,абсолютно не то что прегабалин, совсем другой препарат,хоть и похож по назначению.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ему из запоя нужно выйти,а не торчать на габе. Разговор то не о торче. Темболее с у него фенибут есть ещё,а в связке с габой будет норм,чтоб пережить похмелье.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты права Ирка, первоочередно запой,потом все остальное
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Если в нормальный заплыв ушёл(месяц и более) то резко не соскакуй,хоть 150гр в день но выпей! По другому можно белконуть,пишу из своего, довольно таки ахуенно не малого алкостажа!( Жизнь проёбана...((
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я лесенкой Андрон
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Я с похмелья обычно фурик корвалола выпиваю и в сон срубает, с похмела главное проспаться, а так то да, медленным лучше всего конечно сниматься
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой муж тоже с метадона на алкаху перепрыгнул. А потом не смог справиться с последним запоем и пошел на прогу.
Тоже с похмела корвалолом или барбовалом лечился.
Тоже с похмела корвалолом или барбовалом лечился.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
У корвалола в противопоказаниях алкоголизм.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У карволола фенобарбитал в составе,поэтому производитель перестраховуется. Это если бухой его пить будет,а с похмелья можно.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да и хрен бы с тем алкоголизмом, это если бухарь нежелательно пить, а нам вроде как и пофиг...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера медом брякнулся,сегодня джину четыре бутылки выпил,что мне из таблеток вечером выпить тем что у меня есть чтоб с алкахи сойти и дальше с мёда слазить,как я заебался уже других пиздец
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюха не гони волну! Ну ладно штрикаешся металлом,но синька тогда тут зачем?!? Ну ладно б ты с металла ломался и квасил я б ещё понял! Но бля,ты что смертник? Внатуре Андр,ну сам же всё прекрасно понимаешь! Вяжи тогда квасить,поколись мёдом,потом надумаешь спрыгивать, тогда уже и распишешь схему,очередную!)) В первую очередь прекрати заливать фары ,да ещё и под говно(мёд)!!!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пиздец Андрон,сам не знаю что делать уже.азалептин на ночь сколько жрать,четвертинку?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не знаю братец,я ентот триптилин раз пробовал, меня как холинота раскумарила,ужас нах!(( Больше я к нему не притрагивался!