Лирика, конечно тоже не лучший выход. Но если, она не приносит столько проблем, как алкоголь, то смотри сама. Это твой выбор.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:47:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392894 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
В совдеповские времена вино Букет молдавии было даже очень ничего.И коньяк молдавский Белый аист тоже пойдет.Может Кастет чего скажет по поводу напитков из Молдовы?Букет Молдавии так и остался на высоте + ассортимент расширился. Кроме вина в ассортименте есть настойки, водка, бренди, коньяки(дивины) - качество намного лучше, чем у КВИНТ. Белый Аист - это завод КВИНТ в Тирасполе - отошёл в частные руки. Нормальный коньяк у нас в фирменных магазинах - (уже даже не коньяк называется, а дивин) - от 7-8 баксов за бутылку, то, что дешевле - не то. Дойна, Нистру, Тирас - ещё что-то с выдержкой более 6 лет норм, остальное несёт мерзкой спиртягой. Водка хорошего качества - два бакса за поллитра, всё что дешевле - Гэ ещё то - можно взять, как за доллар, так и почти до двух - наполнитель одинаковый, переплачиваешь за тару.
Алкоголь -яд.ИМХО.
Ещё главное не попасть на подделку под Букет или КВИНТ - всё может разом оставить негативное впечатление о напитках из Молдавии. В Москве/Подмосковье цены на один и тот же вид продукции завышен раз так в 5.
За напитки из Молдовы - ничего не скажу - у нас их просто не пропускают - типа своего алкоголя хватает ))).
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
-
Да, лирика то еще говнище и болото то еще, но хоть без скотского состояния...хочется и ее похерить, но боюсь что вернется тяга к алко(
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Нормальный коньяк у нас в фирменных магазинах - (уже даже не коньяк называется, а дивин) - от 7-8 баксов за бутылку, то, что дешевле - не то. Дойна, Нистру, Тирас - ещё что-то с выдержкой более 6 лет норм, остальное несёт мерзкой спиртягой. Водка хорошего качества - два бакса за поллитра,Дешевая у вас алкаха.2$это 56-57грн.Моя бабёнка спирт(разбавленный) по50грн продает.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
самая дешёвая алкаха - на разлив с магазинов завода - 2 бакса литр.Нормальный коньяк у нас в фирменных магазинах - (уже даже не коньяк называется, а дивин) - от 7-8 баксов за бутылку, то, что дешевле - не то. Дойна, Нистру, Тирас - ещё что-то с выдержкой более 6 лет норм, остальное несёт мерзкой спиртягой. Водка хорошего качества - два бакса за поллитра,Дешевая у вас алкаха.2$это 56-57грн.Моя бабёнка спирт(разбавленный) по50грн продает.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
самая дешёвая алкаха - на разлив с магазинов завода - 2 бакса литр.Да там у вас рай для синяков!СССР по ходу!!!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
2 бакса = 57 грн. литр. Дёшево и сердито
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
5л спирта 450 грн. 16.3$ а это четких 10 л водяры.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
5л спирта 450 грн. 16.3$ а это четких 10 л водяры.Моя спивмэшканка берёт спирт с нашего спиртзавода по 80грн.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Там где я живу, синива часто паленая, раз 5 травился и горло жег. Можно одинь день курить и нормально, а на другой тоже самое и это яд. И бывает в водяре какое то гамно плавает. Я вообще часто о сэме мечтал.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Моя летняя резиденция в десяти км от крупного известного ликероводочного завода. И у нас в селе никто сэм не пьет и не гонит. Не выгодно. 5 литров водки 300 гривен. Никто не травится. А лесники совместно выращивают. Есть у них поляна в лесу. ( Это по слухам, но я лично не видела))😁
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Моя летняя резиденция в десяти км от крупного известного ликероводочного завода. И у нас в селе никто сэм не пьет и не гонит. Не выгодно. 5 литров водки 300 гривен. Никто не травится. А лесники совместно выращивают. Есть у них поляна в лесу. ( Это по слухам, но я лично не видела))😁А что лесники совместно выращивают и с кем?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Марьиванну,наверно!Нехуевый поселочек!!!
0.5-30грн,сходил к леснику взял травы!!Живи-гуляй моя душа!!!
Ведьмочка кидай в личку геолокацию,я выезжаю!!!)))
0.5-30грн,сходил к леснику взял травы!!Живи-гуляй моя душа!!!
Ведьмочка кидай в личку геолокацию,я выезжаю!!!)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
И у нас в селе никто сэм не пьет и не гонит. Не выгодно. 5 литров водки 300 гривен. Никто не травится.
У меня товарищ где-то достаёт казёнку в 5 - ти литровых бутылках. Тоже недорого. Непомню правда почём.
Пробовал как-то. Нормальная водка.
Но я водяру, стараюсь не пить. А, то могу не заметить, как накидаюсь.
Только светлое пиво из алкоголя. И то не всегда горю желанием
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Может повторюсь - но я из алкоголя больше всего люблю Абсцент.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б попробовал такой абсцент, который пили в 18 - 19 веках. В наше время, он всё равно не такой, как был раньше. Иначе, я думаю, он приравнивался бы к наркотикам. И был бы запрещён к легальной продаже
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Может повторюсь - но я из алкоголя больше всего люблю Абсцент.Это для экстрималов
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я б попробовал такой абсцент, который пили в 18 - 19 веках. В наше время, он всё равно не такой, как был раньше. Иначе, я думаю, он приравнивался бы к наркотикам. И был бы запрещён к легальной продажеДа брат!От того абсента осталось только название!
Где брал?Или самодельный?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Шоты с абсентом - вещь Жаль, что мне алкоголь противопоказан..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!