у кого0-нибудь были ПА от алко?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:21:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392642 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
у кого0-нибудь были ПА от алко?Да
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нет!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
в момент опьянения?у кого0-нибудь были ПА от алко?Да
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Даже малые дозы алкоголя вредят здоровью, свидетельствуют данные масштабного исследования, опубликованного в авторитетном медицинском журнале The Lancet.
В исследовании подтверждены прежние выводы, что небольшое количество алкоголя защищает сердце. Но вместе с тем спиртное увеличивает риск возникновения рака и других заболеваний, который перевешивает положительные эффекты. "Наши результаты показали, что наиболее безопасный уровень потребления алкоголя - нулевой", говорится в исследовании.
Ученые - создатели проекта "Глобальное бремя болезней" из университета Вашингтона в Сиэтле - отметили, что их работа является наиболее точной на этот день, так как при проведении исследования они учли многие факторы.
Ими были проанализированы данные жителей 195 стран в возрасте от 15 до 95 лет, ученые сравнивали показатели людей, которые не пьют, и тех, кто употребляют алкоголь.
Исследователи выяснили, что из 100 тысяч непьющих у 914 человек обнаружили связанные с алкоголем проблемы со здоровьем. Если люди употребляли один напиток в день, риск появления заболеваний повышался на 0,5%, две дозы алкоголя в день - на 7%, пять - на 37%.
В исследовании подтверждены прежние выводы, что небольшое количество алкоголя защищает сердце. Но вместе с тем спиртное увеличивает риск возникновения рака и других заболеваний, который перевешивает положительные эффекты. "Наши результаты показали, что наиболее безопасный уровень потребления алкоголя - нулевой", говорится в исследовании.
Ученые - создатели проекта "Глобальное бремя болезней" из университета Вашингтона в Сиэтле - отметили, что их работа является наиболее точной на этот день, так как при проведении исследования они учли многие факторы.
Ими были проанализированы данные жителей 195 стран в возрасте от 15 до 95 лет, ученые сравнивали показатели людей, которые не пьют, и тех, кто употребляют алкоголь.
Исследователи выяснили, что из 100 тысяч непьющих у 914 человек обнаружили связанные с алкоголем проблемы со здоровьем. Если люди употребляли один напиток в день, риск появления заболеваний повышался на 0,5%, две дозы алкоголя в день - на 7%, пять - на 37%.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
у кого0-нибудь были ПА от алко?
Делирий может быть после запоя. Белая горячка. Простыми словами белка. Но не в момент опьянения, а спустя дня 2 после запоя. Когда сильно бухой, то бывает просто гон. Это не белка. Многие ошибочно думают, что это она. Нет это не она.
У пьяного белки не бывает. Пьяные просто гонят беса
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
у кого0-нибудь были ПА от алко?Да, ещё была белка
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вместе со Стрелкой. И полетели они в космос. Встретили инопланетян 👽 и стали контактировать с ними.
Много чего можно увидеть и услышать.
Алкогольный делирий схож с приёмом галлюциногенов. Чаще напоминает бэд трип.
Много чего можно увидеть и услышать.
Алкогольный делирий схож с приёмом галлюциногенов. Чаще напоминает бэд трип.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
делирий у меня от баклофена был спустя 2-3 дня осле марафонов
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я после 0.5 л абсолюта с кровянкой на ДР разбил телефон об стену, зачем- синька не расскажет))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я много чего побил под синькой. Люди потом рассказывали
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
меня радует моя способность останавливатся, меня тут виски угостили, я хлопнул пару стаканов и лег спать, сон полезен, чудить вредно 😃
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
меня радует моя способность останавливатся, меня тут виски угостили, я хлопнул пару стаканов и лег спать, сон полезен, чудить вредно 😃Я всегда сплю от алко. Мне даже говорят, что со мной бухать не интересно. Хотя пью каждый день, но только слабоалкоголку или пиво. Без этого не могу заснуть.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Это хорошо с одной стороны, что хочется спать от алко, а не тянет на приключения
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11520
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Рус, всегда завидовал таким людям! Меня хер уложишь! Вариант только налить ещё стакан до краёв паровозов в догонку напускать, чтобы ноги сами подкосились. Самое конечно страшное это медленный под синим флагом мутить. Очень опасно. Хотя, как его не мутить, когда только накидаешься, так и мысли сразу только об одном.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ой ой ой , как мне хуево ой
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Три дня алкоторбы позади.
Три дня уничтожения тела и мозга.
Три дня какой-то хуеты в жизни.
День рождения мог стать днём смерти.
Три дня уничтожения тела и мозга.
Три дня какой-то хуеты в жизни.
День рождения мог стать днём смерти.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11520
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрюха, С прошедшим!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
У меня,после того как перестал жрать лирику,появилось полное отторжение и непереносимость алкахи,после перекинутых стограмм,нету того ощущения тепла внутри и эйфории никакой, наоборот в депресняк кидает,а через два часа, начинается самый натуральный бодун,с головной болью и тошнотой,щас для меня выпить водки,тоже самое что ацетона ебануть,одинаковая, мерзкая и химическая дрянь,равноценные токсические вещества
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!