МИЛОТА🤣До конца...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:02:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392816 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мой пьяный друг решил взвеситься. И теперь у меня больше нет робота-пылесоса!🤣🤣
StuffFord
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
С 1 марта тотальный запрет на продажу алко в Киеве. Кличко объявил сегодня вечером.
https://delo.ua/ru/retail/s-zavtrasnego-dnya-v-stolice-strogo-zapreshhaetsya-prodaza-alkogolnyx-napitkov-sovsem-mer-kieva-klicko-393599/
Фигово конечно будет...
https://delo.ua/ru/retail/s-zavtrasnego-dnya-v-stolice-strogo-zapreshhaetsya-prodaza-alkogolnyx-napitkov-sovsem-mer-kieva-klicko-393599/
Фигово конечно будет...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это в разделе новости нужно публиковать . Но все равно как бы по теме . С одной стороны очень мудрое решение не хуй бухать нужно воевать . но с другой стороны дурастика . Он мародерства хочет или кучу алкоголиков с белой горячкой плюсом к войне .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Спмогон никто не отменял и брагу,смешно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Алкаши не простят Витале теперь никогда, и не отдадут за него свой голос.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
На руках у людей оружие ! Какое "бухло" нах , что бы ",бакланы" чудить не начали . Кому положено и с мозгами нормально то спиртягу то никто не отменял ! В великую отечественую тоже сухой закон был . Только перед серьёзным наступлением давали " сто грам наркомовских" так что Виталий тут не причем . Военная администрация запретила ! Виталик к этому запрету не приделах.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Спмогон никто не отменял и брагу,смешно.Я такое пить не буду . Я вообще пока что не пью . Год бухал по сто писят перед ужином , а потом нажрался днём проснулся похмеляться нечем . Я к братан у них только самогон . Хуй с ним нажрались самогоном . Отвернуло безболезненно вообще . Чудеса . А вообще жалею что перед самой войной не забрал предложенную баклаху спирта за 380 гривен .
foobarblah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
пошла атака, каличные закрыли, с литра пива крепкого нашел пол батла водки чей-то недопитой, проеб паспорт, кошель, телефон, проснулся в яме с бомжом в обнимку.
не тупите, люди, не поддавайтесь. не помозжет.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это полный пиздец !!!
пошла атака, каличные закрыли, с литра пива крепкого нашел пол батла водки чей-то недопитой, проеб паспорт, кошель, телефон, проснулся в яме с бомжом в обнимку.Ну хоть поспал )
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я сегодня набухался. И не сплю. Делаем коктейли Молотова
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бухло в нашем положении только навредит !
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Спмогон никто не отменял и брагу,смешно.Уже и такой продукт,найти сложно.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Сложно найти,сделай сам.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне предлагали за пару дней до войны 6 литров спирта за 350 гривен я дурак не взял . Самогон пить терпеть не навижу !
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
А мне предлагали за пару дней до войны 6 литров спирта за 350 гривен я дурак не взял . Самогон пить терпеть не навижу !Да,знал бы прикуп...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
не вижу разницы если честно между алкоголем и клеем моментом
хотя нет от момента так не тошнит и какое никакое изменное состояния сознания а не просто глушняк и отупение...
не понимаю ваше людей которые бухают.. я крайне редко могу выпить чисто для согрева в каких то экстренных случаях или если требуют выпить за чье то здоровье... но "кайф" это... бычий какой то.. да какой там кайф тупо глушняк и голова кружится... может оно на меня только так влияет бо мой папаша был алкоголиком ...ХХХХУЙНЯ короче. и малолетки с клеем которые стояли у метро в 90-е вызывали у меня меньшее отвращение чем обосранные алики))))
хотя нет от момента так не тошнит и какое никакое изменное состояния сознания а не просто глушняк и отупение...
не понимаю ваше людей которые бухают.. я крайне редко могу выпить чисто для согрева в каких то экстренных случаях или если требуют выпить за чье то здоровье... но "кайф" это... бычий какой то.. да какой там кайф тупо глушняк и голова кружится... может оно на меня только так влияет бо мой папаша был алкоголиком ...ХХХХУЙНЯ короче. и малолетки с клеем которые стояли у метро в 90-е вызывали у меня меньшее отвращение чем обосранные алики))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!