Ты прав, "правильный" абсент надо делать самому или покупать заграницей.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:25:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392859 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
У нас эта полынь растет?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас эта полынь растет?Кто знает. Погугли рецепт изготовления, там описано где можно брать полынь. Я раньше читал, забыл уже.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Одной полынью тут не обойдётся. В состав абсцента входят ещё несколько компонентов. Не помню каких. Но они тоже немаловажны для приготовления правильного напитка
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Шоты с абсентом - вещь Жаль, что мне алкоголь противопоказан..мне заходил и просто стопкой и магическим образом поджигая его, крутя бокал - потом давали выпить и через трубочку пары вдохнуть - норм тема.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, именно "ритуал" употребления мне нравится. Только есть разные способы. Ты описал клубный, самый простой. У меня есть специальная ложка для тростникового сахара..сахар нужно поджечь над бокалом, заранее пропитав его самим абсентом. Этот способ самый лучший, как по мне. И вроде бы считается классикой. Можешь загуглить, если интересно.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У нас эта полынь растет?Славик, имеешь непреодалимое желание отрезать себе ухо, и выслать его в подарок своей любимой падшей женщине? История знает подобные случаи под действием настоящего абсента. 😁😁😁
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
-
Я б попробовал такой абсцент, который пили в 18 - 19 веках. В наше время, он всё равно не такой, как был раньше. Иначе, я думаю, он приравнивался бы к наркотикам. И был бы запрещён к легальной продажеТак оно и есть - настоящий, с рецептом прошлых веков таки запрещен
что интересно, что полынь всегда входит в состав сборов вызывающих отвращение к алкоголю
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я в курсах!Токо малевать не умею,могу токо красить(и побелить)))!!!😃😃😃У нас эта полынь растет?Славик, имеешь непреодалимое желание отрезать себе ухо, и выслать его в подарок своей любимой падшей женщине? История знает подобные случаи под действием настоящего абсента. 😁😁😁
Тут главное шо то другое не отрезать и послать новой почтой!)))
Алкоголь яд!!!😨😨😨
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мужики, у кого есть сильное желание резать уши, пальцы, хуи давайте это будем делать в теме : Не течёт ли мой колпак
Оффтоп удалил. Общаемся по теме
Оффтоп удалил. Общаемся по теме
Bard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Всем привет. Хочу выйти из запоя, решил применить прегабалин, ни разу не пил его, поможет ли он в первые дни убрать абстиненцию, тревожность, депрессию и т.д и в какой дозировке, сколько раз в день и на протяжении какого срока можно принимать прегабалин без вреда? Препарат прегабалин производства apotex 75мг. одна капсула.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мой совет : не нужен тебе никакой прегабалин. Ты рискускуешь заиметь еще другую проблему. Возьми на ночь сонники, чтоб проспаться. Пару дней и полегчает. Похмелье это не опиатный кумар. Я даже насухую выходил с запоев
Bard
- Неофит
- Оффлайн
-
Да куда ж уже больше проблема? На столько плохо, что жить не хочется, уже организм пропитан так сильно токсинами и нервная система убита от возлияний, как завяжу с алкахой, депрессия с тревогой просто поедают, ещё и бессонница, не спишь от слова совсем. Вот я и думаю, что в терапевтических дозах этот препарат поможет выйти из этого болота. Я натерпелся от алкашки этой, потерял все, хуже некуда, поверь. Заменить ее ничем не хочу, а желаю выровнять свое состояние, чтобы не кумарить с отходов первый месяц-два.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да куда ж уже больше проблема? На столько плохо, что жить не хочется, уже организм пропитан так сильно токсинами и нервная система убита от возлияний, как завяжу с алкахой, депрессия с тревогой просто поедают, ещё и бессонница, не спишь от слова совсем. Вот я и думаю, что в терапевтических дозах этот препарат поможет выйти из этого болота. Я натерпелся от алкашки этой, потерял все, хуже некуда, поверь. Заменить ее ничем не хочу, а желаю выровнять свое состояние, чтобы не кумарить с отходов первый месяц-два.
Если есть, чем сняться, юзай. Но желательно один день. Дальше не принимай прегу. Купи в аптеке обычные снотворные. Чтобы немного помогло со сном первое время. Ну и немного потерпеть придётся.
Всё пройдёт. Отходов с запоя не может быть месяц - два
Bard
- Неофит
- Оффлайн
-
Если есть, чем сняться, юзай. Но желательно один день. Дальше не принимай прегу. Купи в аптеке обычные снотворные. Чтобы немного помогло со сном первое время. Ну и немного потерпеть придётся.
Всё пройдёт. Отходов с запоя не может быть месяц - два
Прегой не собираюсь злоупотреблять, взрослый я уже дядька, зрелый, начитан об этом препарате не только на этом форуме, много раз слышал, что помогает слезть с алкоголя, снимает СО и возвращает в норм состояние практически сразу ( страшнее алкоголя нет ничего) да и название темы раскрывает суть вопроса, чего уж тут рассуждать))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Как преодолеть запой можешь ещё почитать в теме по ссылке ниже:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7237.msg897978.html#msg897978
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7237.msg897978.html#msg897978
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Потому-что это так и есть. Он же по всему организму лупит, все рецепторы цепляет, в отличие от опиатов, которые ложатся только на опиоидные рецепторы.Почему тогда от алкоголя долбит 4-5 дней(если допустим месяцок попить),а от ширки или недайбог метадона почитай тоже месяц хуярит.
Так что это еще вопрос что страшнее.
Все оно хуйня нездоровая.
sergeury
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Терпение
Поверь солнце взойдет...
Поверь солнце взойдет...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »