информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 392859 раз)

Человек без Имени

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #2320 - 16 Фев 2022, 14:54:17

Настоящий рецепт абсента запрещен во многих странах  из-за полыни горькой (туйон),  которая вызывает  эмоциональные переживания, связанные с галлюцинациями. В продаже, обычно, абсент с содержанием туйона примерно 10 мг/литр.

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: Мироныч

Мироныч

Ответ #2321 - 16 Фев 2022, 15:01:19

Ты прав, "правильный" абсент надо делать самому или покупать заграницей.

Сказали спасибо: Deda69, Человек без Имени

Deda69

Ответ #2322 - 16 Фев 2022, 15:05:53

У нас эта полынь растет?

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: Клякса, Ирэн27, I C E

Человек без Имени

Ответ #2323 - 16 Фев 2022, 15:11:06

У нас эта полынь растет?

Ты что сам хочешь абсцент замутить?

Сказали спасибо: Deda69

Мироныч

Ответ #2324 - 16 Фев 2022, 15:14:25

У нас эта полынь растет?
Кто знает. Погугли рецепт изготовления, там описано где можно брать полынь. Я раньше читал, забыл уже.

Сказали спасибо: Deda69, Человек без Имени

Человек без Имени

Ответ #2325 - 16 Фев 2022, 15:24:25

Одной полынью тут не обойдётся. В состав абсцента входят ещё несколько компонентов. Не помню каких. Но они тоже немаловажны для приготовления правильного напитка

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч

Кастет

Ответ #2326 - 16 Фев 2022, 15:25:21

Шоты с абсентом - вещь :good: Жаль, что мне алкоголь противопоказан..
мне заходил и просто стопкой и магическим образом поджигая его, крутя бокал - потом давали выпить и через трубочку пары вдохнуть - норм тема.

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч

Мироныч

Ответ #2327 - 16 Фев 2022, 15:30:34

Да, именно "ритуал" употребления мне нравится. Только есть разные способы. Ты описал клубный, самый простой. У меня есть специальная ложка для тростникового сахара..сахар нужно поджечь над бокалом, заранее пропитав его самим абсентом. Этот способ самый лучший, как по мне. И вроде бы считается классикой. Можешь загуглить, если интересно.

Сказали спасибо: Кастет, Deda69, Человек без Имени

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11525
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #2328 - 16 Фев 2022, 15:58:59

У нас эта полынь растет?
Славик, имеешь непреодалимое желание отрезать себе ухо, и выслать его в подарок своей любимой падшей женщине? История знает подобные случаи  под действием настоящего абсента. 😁😁😁

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Ирэн27

Ответ #2329 - 16 Фев 2022, 17:21:44

Я б попробовал такой абсцент, который пили  в 18 - 19 веках. В наше время, он всё равно не такой, как был раньше. Иначе, я думаю, он приравнивался бы к наркотикам. И был бы запрещён к легальной продаже
Так оно и есть - настоящий, с рецептом прошлых веков таки запрещен

что интересно, что полынь всегда входит в состав сборов вызывающих отвращение к алкоголю

мой мир заботится обо мне

Deda69

Ответ #2330 - 16 Фев 2022, 17:33:00

У нас эта полынь растет?
Славик, имеешь непреодалимое желание отрезать себе ухо, и выслать его в подарок своей любимой падшей женщине? История знает подобные случаи  под действием настоящего абсента. 😁😁😁
Я в курсах!Токо малевать не умею,могу токо красить(и побелить)))!!!😃😃😃
Тут главное шо то другое не отрезать и послать новой почтой!)))
Алкоголь яд!!!😨😨😨

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Человек без Имени

Ответ #2331 - 17 Фев 2022, 10:35:04

Мужики, у кого есть сильное желание резать уши, пальцы, хуи  :grin: давайте это будем делать в теме : Не течёт ли мой колпак

Оффтоп удалил.  Общаемся по теме

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч, I C E

Bard

Ответ #2332 - 17 Фев 2022, 13:46:48

Всем привет. Хочу выйти из запоя, решил применить прегабалин, ни разу не пил его, поможет ли он в первые дни убрать абстиненцию, тревожность, депрессию и т.д и в какой дозировке, сколько раз в день и на протяжении какого срока можно принимать прегабалин без вреда? Препарат прегабалин производства apotex 75мг. одна капсула.

Человек без Имени

Ответ #2333 - 17 Фев 2022, 19:24:55

Мой совет : не нужен тебе никакой прегабалин. Ты рискускуешь заиметь еще другую проблему. Возьми на ночь сонники, чтоб проспаться. Пару дней и полегчает. Похмелье это не опиатный кумар. Я даже насухую выходил с запоев

« Правка: 18 Фев 2022, 06:41:30 от Человек без Имени »

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч, I C E

Bard

Ответ #2334 - 17 Фев 2022, 19:37:00

Да куда ж уже больше проблема? На столько плохо, что жить не хочется, уже организм пропитан так сильно токсинами и нервная система убита от возлияний, как завяжу с алкахой, депрессия с тревогой просто поедают, ещё и бессонница, не спишь от слова совсем. Вот я и думаю, что в терапевтических дозах этот препарат поможет выйти из этого болота. Я натерпелся от алкашки этой, потерял все, хуже некуда, поверь. Заменить ее ничем не хочу, а желаю выровнять свое состояние, чтобы не кумарить с отходов первый месяц-два.

Человек без Имени

Ответ #2335 - 17 Фев 2022, 19:44:21

Да куда ж уже больше проблема? На столько плохо, что жить не хочется, уже организм пропитан так сильно токсинами и нервная система убита от возлияний, как завяжу с алкахой, депрессия с тревогой просто поедают, ещё и бессонница, не спишь от слова совсем. Вот я и думаю, что в терапевтических дозах этот препарат поможет выйти из этого болота. Я натерпелся от алкашки этой, потерял все, хуже некуда, поверь. Заменить ее ничем не хочу, а желаю выровнять свое состояние, чтобы не кумарить с отходов первый месяц-два.

Если есть, чем сняться, юзай. Но желательно один день. Дальше не принимай прегу. Купи в аптеке обычные снотворные. Чтобы немного помогло со сном первое время. Ну и немного потерпеть придётся.
Всё пройдёт. Отходов с запоя не может быть месяц - два

« Правка: 18 Фев 2022, 07:07:36 от Человек без Имени »

Сказали спасибо: Мироныч

Bard

Ответ #2336 - 17 Фев 2022, 19:58:29

Если есть, чем сняться, юзай. Но желательно один день. Дальше не принимай прегу. Купи в аптеке обычные снотворные. Чтобы немного помогло со сном первое время. Ну и немного потерпеть придётся.
Всё пройдёт. Отходов с запоя не может быть месяц - два

Прегой не собираюсь злоупотреблять, взрослый я уже дядька, зрелый, начитан об этом препарате не только на этом форуме, много раз слышал, что помогает слезть с алкоголя, снимает СО и возвращает в норм состояние практически сразу ( страшнее алкоголя нет ничего) да и название темы раскрывает суть вопроса, чего уж тут рассуждать))

« Правка: 18 Фев 2022, 07:13:24 от Человек без Имени »

Человек без Имени

Ответ #2337 - 17 Фев 2022, 20:33:54

Как преодолеть запой можешь ещё почитать в теме по ссылке ниже:

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,7237.msg897978.html#msg897978

« Правка: 18 Фев 2022, 07:22:34 от Человек без Имени »

Fitch

Ответ #2338 - 18 Фев 2022, 04:51:37

Потому-что это так и есть. Он же по всему организму лупит, все рецепторы цепляет, в отличие от опиатов, которые ложатся только на опиоидные рецепторы.
Почему тогда от алкоголя долбит 4-5 дней(если допустим месяцок попить),а от ширки или недайбог метадона почитай тоже месяц хуярит.
Так что это еще вопрос что страшнее.
Все оно хуйня нездоровая.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

sergeury

Ответ #2339 - 18 Фев 2022, 04:57:17

Терпение
Поверь солнце взойдет...  :good:

Там такая чистая вода, что можно смыть прошлое...