слыхал, да. но злоупотреблять-то точно им не стоит, но вечерком субботы под хороший ужин - чтож нет?
эээ...нефильтрованное - оно ведь ЖЫВОЕ
как бы то ни было, сухое красное столовое - мой выбор на сейчас.
эээ...очень уже давно хотел поинтересоваться, но не было случая, и не знал разумеется у кого:
кто варил пиво самостоятельно, и вообще...
помню воспоминания из детства на Украине, как мой покойный отчим иво ВАРИЛ. но технологию убей Бог не вспомню, а гуголу не доверяю прынцыпиально, верю лишь жывым людям.
поведайте, кто располагает.
эээ...нефильтрованное - оно ведь ЖЫВОЕ
как бы то ни было, сухое красное столовое - мой выбор на сейчас.
эээ...очень уже давно хотел поинтересоваться, но не было случая, и не знал разумеется у кого:
кто варил пиво самостоятельно, и вообще...
помню воспоминания из детства на Украине, как мой покойный отчим иво ВАРИЛ. но технологию убей Бог не вспомню, а гуголу не доверяю прынцыпиально, верю лишь жывым людям.
поведайте, кто располагает.