а ты догоняешь состояние - именно когда в дрова?- какое состояние тебя устраивает?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:30:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392685 раз)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нет,не в дрова,просто пьяное состояние,как раньше было от 200гр водки + 05 пива
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
судя по всему, гамк-рецепторы ты себе попалил. Русланыч в какой-то из тем говорил, чем это дело всё восстанавливается - может в этом выход.
еще ты говорил, что можешь без бака обходиться - обходись Юра. потому что бак такого характера препарат, что очень невелик тот временной зазор, в течение которого бак позволяет обходиться без него.
еще ты говорил, что можешь без бака обходиться - обходись Юра. потому что бак такого характера препарат, что очень невелик тот временной зазор, в течение которого бак позволяет обходиться без него.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да, про бак поддерживаю!!!
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Юрец, вот, держи:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,3435.0.html
там с 3,4 страницы более менее уже ясно всё становится, но там собсно всего-то 4 страницы в теме, так я считаю нелишним будет их прочесть.
положим, ты сможешь откинуть с коктейля "костыли" для основных веществ, ака фенибуд, баклаухвен.
дальше проще.
не исключено, что может поначалу и алкаху тебе покажется более уместным снизить или откинуть - тоже пойдёт. дальше - больше.
ты только не останавливайся, рук не опускай. а то все добрые намерения пойдут лесом-лесом, полем-полем)).
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,3435.0.html
там с 3,4 страницы более менее уже ясно всё становится, но там собсно всего-то 4 страницы в теме, так я считаю нелишним будет их прочесть.
положим, ты сможешь откинуть с коктейля "костыли" для основных веществ, ака фенибуд, баклаухвен.
дальше проще.
не исключено, что может поначалу и алкаху тебе покажется более уместным снизить или откинуть - тоже пойдёт. дальше - больше.
ты только не останавливайся, рук не опускай. а то все добрые намерения пойдут лесом-лесом, полем-полем)).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
сегодня бак переполовинил,схавал всего 12мг,чухаю себя нормально,но добавил 2 катадолна,из алко выпито утром 1,5л ячменный колос светлое,щас сижу впарке сухарик потягиваю,тепло тяночки вокруг,ляпотааа))))
лиры и бута больше не пил,в полпятого утра последние 300.остаюсь на 300сотке+250 бута и половинка бака.
алко,водки решил боле не пить,перейду на сухарик,здесь недорого,150р литр разливной и вполне нормальный,кавказский,буду выходить из этого анабиоза,заебало спать на стуле.
лиры и бута больше не пил,в полпятого утра последние 300.остаюсь на 300сотке+250 бута и половинка бака.
алко,водки решил боле не пить,перейду на сухарик,здесь недорого,150р литр разливной и вполне нормальный,кавказский,буду выходить из этого анабиоза,заебало спать на стуле.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Тоже та ж проблема. Только не все время, а периодически. Организм истощил уже пипец.
Тока когда пью таблетки бросаю. В запое и так заебись.
Щас после очередного заплыва, внутри опустошенность полная.
Лиры нет, бакл мне нельзя.
Короче щас начал карбамазепин-финлепсин 400 и фенибут - его кидаю по настроению. Седня первая трезвая ночка - это то еще счастье. Анданте кончилось еще некстати.
Думаю, Юр, надо просто алко убирать и не притрагиваться. Бакл я бы пока не снижал - от этого выпить сильнее тянет. Да - градус снижать есть такая метода. Водка для мозгов как бакл.
Тока когда пью таблетки бросаю. В запое и так заебись.
Щас после очередного заплыва, внутри опустошенность полная.
Лиры нет, бакл мне нельзя.
Короче щас начал карбамазепин-финлепсин 400 и фенибут - его кидаю по настроению. Седня первая трезвая ночка - это то еще счастье. Анданте кончилось еще некстати.
Думаю, Юр, надо просто алко убирать и не притрагиваться. Бакл я бы пока не снижал - от этого выпить сильнее тянет. Да - градус снижать есть такая метода. Водка для мозгов как бакл.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Клуб самоубийц.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Че сказать - у разных людей разная степень притяжения к разной наркоте - а алко это чистая наркота.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Клуб самоубийц.так ты субоксоном заделись,я себя убивать не буду.а то ты умный такой пиздец.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Фу бля,пиздец,чёто мне синива воще перестаёт заходить,не знаю,редко последнее время пью,но вот вчера с кентами было....сейчас кончиное состояние ёбнуться,раньше не было такого.Сука лутьше раз в неделю колоться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это фу бля продолжаецца с недельку,потом начинаецца ОЙ КЛАСС.может чуть больше,может смесяц,у кого как,потом когда всистеме на алко,тяга выравниваецца и нет никаких ФУБЛЯ.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну знаешь,чисто на синеве я системил один раз в жизни(давно),причом синька+транки,это я так кумарил после 4 лет плотной торбы,марафон был в 3 месяца,я тогда постоянно заплывал или меня заносили на хату,сейчас сама синива вызывает отвращение,но всёже иногода вписуюсь...
Даже представить немагу как бы я ща в запой смогбы уйти,просто есть доступ к другому,может из-за этого...
От алко не получаю удовольствия,но кенты не наркоманы,так что приходиться быть в соцыуме с ними.
Даже представить немагу как бы я ща в запой смогбы уйти,просто есть доступ к другому,может из-за этого...
От алко не получаю удовольствия,но кенты не наркоманы,так что приходиться быть в соцыуме с ними.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз,мне всегда нравилось выпить,под опиаты это для меня ваще святое.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну под хорошие дела,спустя час-полтора,можно и пивка,это да
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Пивка под опята, ну это чисто вкус почуствовать и времяпровождение своеобразное, а по факту никакого удовольствия, подолгу не пьянееш, потом уже симптомы алкогольного отравления идут, приятного мало, а от водки и подавно. Вобще не понимал никогда зачем под ширкой бухать? Ширка итак кайфует. Субик например не кайфует и бывало хотелось подтолкнуться алкоголем, но и тут натыкался на эту опиатную броню, сначала неск. часов не пьянееш и сидиш трезвый, потом вдруг заплохеет и уже ни пить ничего не катит, отравление галимое. Так зачем нужен такой микс опята + алко?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Все там пьянеешь
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.