Ты наверное код знал?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:59:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393564 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Ты наверное код знал?Для кого то код-обычный лимон.Штуки четыре вместе с кожурой.Подряд.Часа через два,вперед.Но лучше сьездить раскодироваться.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знал,пригодится!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да я тож слыхал, за лимоны!!! и до пизды тот код! все это самовнушение. бухать, та же наркота. можно бросить. но нада захотеть!Ты наверное код знал?Для кого то код-обычный лимон.Штуки четыре вместе с кожурой.Подряд.Часа через два,вперед.Но лучше сьездить раскодироваться.
кто зашивается, канает такая хрень. вообще лимонную кислоту, и все!!!
а опасный он в том! потому что, гладиолус)))что! смертей много от него, вот поэтому и вопрос такой!!
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Конечно самовнушение. Это главное.Некоторые пацаны вон на третий день после кодировки жару давали.Это по первой то прошивки.А меня на четвертый месяц с портвейна тряхануло.Я думаю что еще от организма зависи многое.А так да,было бы желание.да я тож слыхал, за лимоны!!! и до пизды тот код! все это самовнушение. бухать, та же наркота. можно бросить. но нада захотеть!Ты наверное код знал?Для кого то код-обычный лимон.Штуки четыре вместе с кожурой.Подряд.Часа через два,вперед.Но лучше сьездить раскодироваться.
кто зашивается, канает такая хрень. вообще лимонную кислоту, и все!!!
а опасный он в том! потому что, гладиолус)))что! смертей много от него, вот поэтому и вопрос такой!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
какое нах самовнушение, Ганж ты подшивался? были дисульфирамоподобные реакции?
а подшивки же долго играющие есть, там вещество постепенно выделяется.
кстати, что то отдаленнонапоминающее можно выхватить после коды если с левиком хавал.
p.s. Ганж перестань пожалуйста с своей флудилкой флудить по всем темам!
набивайте 25 сообщений и вперед! что, бля так тяжело?
а подшивки же долго играющие есть, там вещество постепенно выделяется.
кстати, что то отдаленнонапоминающее можно выхватить после коды если с левиком хавал.
p.s. Ганж перестань пожалуйста с своей флудилкой флудить по всем темам!
набивайте 25 сообщений и вперед! что, бля так тяжело?
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Это смотря кто кодирует.Если по Довженко,при мне двоих на скорой вывозили,один так овощем и остался.Там пить нельзя хотя-бы дня четыре,чел вечером бухнул,утром на кодировку.Повезло,в кабинете накрылоюТам еще бахают чем то в шею,похмелье как рукой снимает(по две недели умирал,кодировки как раскумара ждал.А второй вышел и пузырь из горла,как учили.Нашли не сразу,тому не повезло:(Правильная кодировка тягу на раз снимает,это главное,если завязать решил,с опиёй бы так.Я первый раз на три года,четыре месяца до срока на майские побухал.Эффект как банку стеклянную надели,звуки странные,ревербератор блин с эхом.И похмелье почти сразу,как и перерыва не было.Да еще похмелье решил коаксилом снять,5 колес всего,эпилепсию выхватил,вряд ли с колес.Пока не кодирнулся херово было,помирать собрался.А подсыпать что-то стремно это,ноги могут отняться.Надо точно знать что сыплешь,желательно с положительным примером от знакомых.Да и реакция у всех разная.Надо как-то на стационар разводить,хоть силой,чтоб выдержали пока алкаголь из организма не выйдет.Там вкусняшками разными нашпигуют,ходишь за стенки держишся,не до бухла,и так хорошо.А потом кодировать,подшивать-что подходит.Антаксон блокирует,почти не прет после него.Дочка его хавала после коды,и бухать перестала,говорила не то совсем.Опять же кому подойдет,он депру усилить может.С 2000 по 2006 с синькой боролся,сейчас живу ровно,и мыслей нет.Да и знаю твердо,если бухну с охоткой,не случайно,тормоз только через доктора(не Рихтера ).Страшная дрянь,уходила организм хуже опии.Алкоголизм лечится,особо если с поддерживающей травотерапией,депрес вывозится на раз.Коаксил идеальная хрень от синьки,да спалили его.Да и рецепторы после перврго приема шепчут.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
меня вот уже не тянет как то, только иногда типа еду уставший, охота расслабиться, или день напряжный -- тоже типа быстро и жестко можно расслабиться. да еще и кайф выхватываю иногда почти наркотический, особенно если много и сразу, приход прямо, давление падает -- расслабон пц
а если с будуна -- то печень ослаблена, по этому и малые дозы сразу переть начинают и кайфово, что то с метаболизмом связанно.
если перерыв большой, то скорее плохо становится, сынева почти не прет, или не так прет.
если фенибут (бифрен) хавать даже по 2-3 в день, он почти не ощущается, но выравнивает под ним равнодушно относился к бухлу, вообще желания не возникало даже.
флуоксетин хавал -- так на него вообще не лезло в горло, он блокирует немного тоже там фермент, возможно по этому хреново как то перло на него. как и кода кстати
это так, лайт ЗТ так сказать.
фуразолидон -- на него в принципе можно бухать, но чревато, пару раз выхватывал отрицательную аллергическую реакцию (как отравление ядом короче ), так просто добавлял еще больше, и пробивало блокаду так сказать. этот преп еще является ИМАО (антидепрессант), так что влияет положительно на эмоциональный фон, может даже стимулировать немного и настроение подымать
а алко это да, особенно чистый спирт -- сердце на ура ушатывает уже на 2 день, хоть скорую вызывай
а если с будуна -- то печень ослаблена, по этому и малые дозы сразу переть начинают и кайфово, что то с метаболизмом связанно.
если перерыв большой, то скорее плохо становится, сынева почти не прет, или не так прет.
если фенибут (бифрен) хавать даже по 2-3 в день, он почти не ощущается, но выравнивает под ним равнодушно относился к бухлу, вообще желания не возникало даже.
флуоксетин хавал -- так на него вообще не лезло в горло, он блокирует немного тоже там фермент, возможно по этому хреново как то перло на него. как и кода кстати
это так, лайт ЗТ так сказать.
фуразолидон -- на него в принципе можно бухать, но чревато, пару раз выхватывал отрицательную аллергическую реакцию (как отравление ядом короче ), так просто добавлял еще больше, и пробивало блокаду так сказать. этот преп еще является ИМАО (антидепрессант), так что влияет положительно на эмоциональный фон, может даже стимулировать немного и настроение подымать
а алко это да, особенно чистый спирт -- сердце на ура ушатывает уже на 2 день, хоть скорую вызывай
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
С бодуна да,разламывает фккрически,мир проявляется,как стккло грязное протер,тепло по спине,один в один как с делов,тока ярче в разы.А так все перепробовал,кроме кодировки ничего не помогает.И группа(с пянкой после здрасти,я алкаголик,классная у нас здесь компания),колеса,хрень всякая разная,не упомнишь всего.Только наличик травы запой останавливала.А так со второго дня пьешь тупо чтобы жить:( Последнее время пол блистера фенозепама на стакан,попозже остальная половина,часа на три,потом бензин кончается,чувствуешь как подступает.И мотивировать смысла нет,человек себя красавцем чувствует,че ему бросать.Тут на стационар,чтобы вышло все и кодировать или подшивать . хоть немного трезвой жизни.Там мозг включается,и то не всегда.Страшная дрянь,и доступная.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
если фенибут (бифрен) хавать даже по 2-3 в день, он почти не ощущается, но выравнивает под ним равнодушно относился к бухлу, вообще желания не возникало даже.да. его назначают даже для абстинентного синдрома, от алко. успокаивает!нормализует сон и прочее...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
http://pda.apteka.ua/article/2019
ну так известно же, что этанол это ГАМК-ергетик, частично по этому является сильным противотревожным, обезболивающим и головокружение очень похоже как у лирики или катадалона или баклофена. и башка похоже болит
так же на дофамин, серотонин и т д и т п. -- как антидепрессант, и стимулятор (типа фена)
ну и на периферию -- сосудорасширяющее - расслабляет пиздато.
http://netdrink.ru/vse-ob-alcogolizme/23-2009-06-29-07-15-22
так что если эти все влияния разложить на компоненты и подменять их, то вполне можно заместить алкоголь теми же бензиками фенибутом и/или антидепрессантами.
тогда и собственно тяги не будет, т.к. организму уже будет достаточно того, что есть на данный момент.
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Это да,но колеса каждый день принимать надо.И неизвестно,что хуже на мозг влияет,кодировка или фенибут.И слышал где то,что мир старательно подсаживают на антидепрессанты.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да не каждый, а хотя бы пару недель, главное отвыкнуть и забыть. потом привыкаешь уже не употреблять как бы. тренируешь себя, там берешь бутылку пива вспоминаешь как потом будет херово и розбиваешь ее )))
важно что бы например последние "раскумарки" были негативные, т.е. были безкайфовыми и с кучей проблем (это не так уж и сложно ))). тогда мозг не так запоминает и не такая психол тяга.
да мир всегда на что то присаживали, то религия, то еще что то... это всегда было и всегда будет, главное извлекать из этого то, что необходимо и не более.
фенибут если в малых дозах то для мозга даже лучше, его после инсультов или травм принимают, улучшает кровообращение, как ноотроп - улучшает мышление и т д.
конечно если жрать его по пол пачки то присадка гарантированна в виде СО
по этому и бензики выписывают на срок не больше 2х недель с постепенной лесенкой когда прекращаешь.
важно что бы например последние "раскумарки" были негативные, т.е. были безкайфовыми и с кучей проблем (это не так уж и сложно ))). тогда мозг не так запоминает и не такая психол тяга.
да мир всегда на что то присаживали, то религия, то еще что то... это всегда было и всегда будет, главное извлекать из этого то, что необходимо и не более.
фенибут если в малых дозах то для мозга даже лучше, его после инсультов или травм принимают, улучшает кровообращение, как ноотроп - улучшает мышление и т д.
конечно если жрать его по пол пачки то присадка гарантированна в виде СО
по этому и бензики выписывают на срок не больше 2х недель с постепенной лесенкой когда прекращаешь.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
А я к алкоголю ровный.Может потому что первыми попробовал наркотеги и бухало не понравилось?А может потому что побухивать более менее как бы сказать стабильно(ну там раз в неделю) стал лет в 35?Я последние лет 5-7 запросто после укола накатываю 100-150г.Оно мне как бы вместо сонников.Т.е. я алкоголь опасным не считаю,но это конечно очень индивидуально.Приятелю моему достаточно сотку накатить и штопор недельный обеспечен,с заниманием денег и прочей ебулой.А у меня такое с опятами,забрали у барыги больше пол бутылки 1,5л раствора,за две недели управился,угощал конечно всех кто заходил,но в основном сами с женой. Так что синька кому как,бывает же ещё наследственное,у жены подруга-мама её сильно бухала,и она с бутылки пива срывается.А ИМХО синька страшнее,от неё бычит людей.
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Я когда опиаты принимал,с синькой все ровно было.Да и какие проблемы там с похмельем,его и не замечаешь :)Вот когда соскочил,началось,причем почти сразу.За десять лет так не уходился,как за три года последующих.Ширку сами делали,из хорошего сырья,омнопон получался,а пьешь что?Опиатчикам нельзя,атипичное опьянение с непредсказуемым поведением,похмелье опиушно алкагольное,нетерпимое.Про одеколон молчу,раз полироли днище пробил чтоб давление спало и выжрал,чтоб до вечера дожить.Там с работы приходили,заеидывали ,чтоб на ночь хватило
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни хуя себе Андрюха(правильно?) ты зажигал!Я никогда в кумаре не бухал,одного раза хватило,начал заливаться без остановки,а потом ещё хуже стало.Я алкоголь как,либо терапевтические дозы типа шкалика,либо если застолье то много,но ни в коем разе не с кумаром.Тут я с тобой согласен,можно человека убить,а наутро не помнить.
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильно,все так зовут )Я не на кумарах,я тогда соскочил окончательно.Это похмелье такое,и от опиатов и от водки,двойное.На ломках если только вино красное,когда желудок включится.Я раз бухнул,незабываемые впечатления.Да и замотивировался давно.Раз приснилось что бухнул,жуть,думал опять по новой,в холодном поту проснулся.У нас многие завязали,других вкусняшек хватает.Я свой супер танкер выпил.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
оч опасный!!! оч. е...нььь...!!!
много не пейте. мало тоже. но придел должен быть! если он есть!?!
поддержу разгаворчик......
а у опиатчиков есть предел в алко?
много не пейте. мало тоже. но придел должен быть! если он есть!?!
поддержу разгаворчик......
а у опиатчиков есть предел в алко?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
на меня алко действует подобно амфетаминам как бэ... грубо говоря.. короче наверное уровень допамина повышает . а так бывало перекумаривался с небольших кодовых кумаров. 2-3 дня побухал, да так, что вырубался просто мертвый.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!