А потом водку заменить пивом?Речь же не идет о систематическом употреблении лирики+алко.Главное увести человека с алко абстяги.На мой взгляд лучше пару неделек на уменьшение алко уйти-это главное.а потом еще недельку на Лире С Лиры при таком непродожительном количестве времени не будет такого харева как с водки.
При такой лестнице потом лирика без N-ого количества водки работать без повышения дозы перестанет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:13:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393394 раз)
trippin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
а он сильно вредный, реально?По моим субъективным ощущениям, вреднее нормальных опиатов типа ширки, морфина, героина
Лучше только тем, что в колесах, типа чище уличных наркотиков
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
ну 05 в день это не тот дозняк от которого будет трясти и делирий,чтоб трясло нужно минимум 1.5л в день глушить да еще и с пивом,тогда да,люк может стрельнуть.bobus озвучка твои дозы препа в тот день?А врач что родным про диагноз сказал?Или ты поколатый/родственники может сказали?Добрый день уважаемые форумчане,я тут новенький читаю ваш уютный ламповый,а главное информативный борд мне очень нравится.кладезь полезной информации.
Вообщем к делу.Корешь мой забухал по серьеному,3х месячный запой стабильно 0,5 беленькой в день.Что самое интересное,пьет и не пьянеет,абсолютно адекватный человек.Но есть огромная побочка - это незнаю как сказать даже не тремор,а чем то похоже на эпилептические припадки трясет так что я когда увидел прихуел,мне аж страшно стало.Пробовал отпаиваться снижением дозы по 30мл в час,не помогает.
В связи с этим хочу задать вопрос к уважаемому Bobusu Deli да и вообще всем,кто сталкивался с длительными запоями,ребята как вы выходили? Диспанцер сразу мимо,потому как вы понимаете чем это черевато.Есть вариант прокапаться плато (пару раз) тк бюджет ограничен или взять лирики? Думаю что лирика предпочтительней но у него делирий не стрельет? Всем спасибо за ответы
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ну 05 в день это не тот дозняк от которого будет трястиВсё индивидуально. Люди разные, здоровье разное, причин много.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Всё индивидуально. Люди разные, здоровье разное, причин много.Да и алкоголь зачастую не лучшего качества. Бывает от безакцызки за сотку (у нас и такая есть) на утро отходняки легче чем от водки за пятих с алкомаркета....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Каннабис ваще опасен как для окружающих, так и для употребителя. Бред, а не показатели.Блин, по этим рисункам буприк полезнее всего( не считая грибов)))с Вашего позволения, просто соглашусь с названием темыну как бы и да!
Этот рисуночек для детей младших классов?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
ну это известная таблица, дохуя вариаций разных, но в целом картина одинаковая...
да и хз по каким показателям всё там.
апд
яможет это вообще лестница, как с бухла сойти грамотно.... в низ по ступеньке
да и хз по каким показателям всё там.
апд
яможет это вообще лестница, как с бухла сойти грамотно.... в низ по ступеньке
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
я повторюсь,05 это не та доза алкоголя от которой можкт трясти,это для мужика просто пообедать,с такой дозой даже сивухи(самогона)можно до старости жить,если хорошо закусывать то этого даже мало.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
я повторюсь,05 это не та доза алкоголя от которой можкт трясти,это для мужика просто пообедать,с такой дозой даже сивухи(самогона)можно до старости жить,если хорошо закусывать то этого даже мало.с моей частотой употребления алкоголя 0.5 водяры - это практически полулетальная доза.
Понимаю, кому-то покажется смешным, для мня - факт
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Каннабис ваще опасен как для окружающих, так и для употребителя. Бред, а не показатели.
Этот рисуночек для детей младших классов?
Я думаю, за основу брались данные по ДТП и по тяжким преступлениям (убийства-разбои), на душу населения собсно. Что вполне справедливо и оправданно. На размутить героин и стабильно обеспечивать все возрастающие личные потребности в нем, у 70% населения нет ни мозгов, ни денег, ни смелости. А вот пырнуть по-пьяни собутыльника кухонным ножом - неотъемлемый элемент менталитета .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мне за каннабис в том списке стало обидно.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Мне за каннабис в том списке стало обидно.ну а хули,тупеешь от неё не хуёво.... тут же о систематическом потреблении речь...
а каждый день укуриваться пару лет и лёгкий дебилизм проявится. Видел негрил растоманов с ямайки?
обезьяны же тупые гыкающие. знакомый есть который старется что бы его не отпускала трава лет 20, так он блять в магазине 2банки пива на калькуляторе высчитывает)))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Про траву тоже надо судить индивидуально, кому то два напаса в день и отлично, ну а если 10 водников до обеда, то да, хуево.Мера, во всем,вот что надо понять как можно быстрее в своей жизни...
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Соглошусь и не соглашусь! Могу 0,5 убрать на веселе только буду, а вот утром от 0,5 (пол литра) будет бодун, от которого могу перемучится, либо пипец полный, придётся есть феназепам, или лирику, чтобы отойтия повторюсь,05 это не та доза алкоголя от которой можкт трясти,это для мужика просто пообедать,с такой дозой даже сивухи(самогона)можно до старости жить,если хорошо закусывать то этого даже мало.с моей частотой употребления алкоголя 0.5 водяры - это практически полулетальная доза.
Понимаю, кому-то покажется смешным, для мня - факт
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
05 если за день-то даже выпившим не будешь,не то что пьяным.чтоб пьяным день буты нужна полторушка.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Фсе зависит от припитости-перепитости, возраста, массы тела, гендергой и рассовой пренадлежности, от заболеваний также!!!
Это в глобальном масштабе, но ессно и на каждого конкретного типулю распространяется
Это в глобальном масштабе, но ессно и на каждого конкретного типулю распространяется
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
05 если за день-то даже выпившим не будешь,не то что пьяным.чтоб пьяным день буты нужна полторушка.Возможно, но вообще хрен знает...
Уж лучше живое пиво)))
baffometi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- δείτε τα έντερα
-
Полностью согласен с автором. Алкоголь наивреднейший наркотик. Это вообще токсикомания.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[harm.png]
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, тем более с теперешним его качеством и множеством подделок!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!