ну что, никто мне не ответит, почему транки перестали действовать да и барбитураты тоже?Рецепторы повыгорали .. ты раскажи как ты слазишь с этой хуйни всей
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:56:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186661 раз)
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
С чего ты взял, что он слазит ? ) Наоборот, всего и побольше употребляет
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
не слазию а увеличиваю дозуну что, никто мне не ответит, почему транки перестали действовать да и барбитураты тоже?Рецепторы повыгорали .. ты раскажи как ты слазишь с этой хуйни всей
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Мне 5 кубов завалили сегодня ишел как бухой... Щас еще 10 мг вкинул .. дали на ночь галоперидол ..думаю его колоть не буду ..стремно че то
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ещё и думаешь,я когда на дурак приехал,они охуевшие есть.Положили в инфекцию ,врач говорит что случилось,я ему суицидник из-за девушки.Он базару нет ,всё сделаем,вечером укольчик сделали,встать с утра не могу,челюсти не работают,с меда кумарит,хуево пиздец.Еле дошел до него с кровати,говорю наркоман мед,он вот так бы сразу,дал седуксен,легче стало.Ни за какие деньги здравый чел,не будет галочку хуячить.
Volga
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброй ночи.подскажите можно отбить сибазон и колоть по Вене? И будет ли какой-то кайф если методов принимала часов 10 назад, или нужно обязательно смешивать?сколько нужно отбить таблеток сибаз.какой эффект вообще от него?
Перенёс в эту тему, здесь оно уместнее.
/ Модер.
/ Модер.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
На фига тебе его отбивать?
Да и какой там кайф... Ну размазанное состояние получишь.
Хотя, тут, конечно, кто что кайфом считает...
Сибазон - это та же релашка. Хоть по вене, хоть внутримышечно, хоть на кишку.
Просто усиливает действие опят. Ну и сонное состояние даёт.
Сейчас, через 10 часов после мёда, если выпьешь - ну поспишь глубоко и крепко, наверно.
Да и какой там кайф... Ну размазанное состояние получишь.
Хотя, тут, конечно, кто что кайфом считает...
Сибазон - это та же релашка. Хоть по вене, хоть внутримышечно, хоть на кишку.
Просто усиливает действие опят. Ну и сонное состояние даёт.
Сейчас, через 10 часов после мёда, если выпьешь - ну поспишь глубоко и крепко, наверно.
Volga
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброй ночи.подскажите можно отбить сибазон и колоть по Вене? И будет ли какой-то кайф если методов принимала часов 10 назад, или нужно обязательно смешивать?сколько нужно отбить таблеток сибаз.какой эффект вообще от него?Можно мед с сибазоном смешивать?Перенёс в эту тему, здесь оно уместнее.
/ Модер.
algo_79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Чай без сахара не пьём, не сидим без сдобного...
-
По вене можно, но осторожно) он спиртовой, вены
быстро сожгет, эффект от него с герой, это убойный приход, просто от него, это, если без добавок, то спокойствие,, только не больше 2х, штук, больше 5, если и пивка до этого, наверное, превратит в овощь, с метадоном не знаю можно или нет
быстро сожгет, эффект от него с герой, это убойный приход, просто от него, это, если без добавок, то спокойствие,, только не больше 2х, штук, больше 5, если и пивка до этого, наверное, превратит в овощь, с метадоном не знаю можно или нет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Таблетки сибазона колоть НЕЛЬЗЯ! Для этого есть жидкий сибазон. Употреблять с мёдом можно. Насчёт смешивать - я бы не рисковала,, лучше по-отдельности.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Пускай колит, у народа щас здоровье железное. Знал одного мудазвона он водку 20 кубовыми колол, кайфовал, орёл)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно мед с сибазоном смешивать?
[/quote]
А зачем? Таблетки лучше не колоть, в крайнем случае в/м.имхо.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Хочет убиться и попой втыкать забор)
algo_79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Чай без сахара не пьём, не сидим без сдобного...
-
Таблетки сибазона колоть НЕЛЬЗЯ! Для этого есть жидкий сибазон. Употреблять с мёдом можно. Насчёт смешивать - я бы не СОВЕТОВАЛА.
А, я недопонял вопрос, думал, имелся ввиду, раствор, таблетки в пену превращаются.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Лучше выпить если таблы, под язык 1-20мг, а если через полчасика вмазаться ширкой, ну или аналогоом, то просто супер.
Недавно делал кофе в салоне дома, там телик. И шли новости Вести 20.00
Так я краем уха такое услыхал, аж смех взял. Не помню в какой день это было, но я записал, кому интересно могу позже дать ссылку или дату выпуска. Тема такая, мол бедные дети страдают в Россиии от отсутствия диазепама. И там на верху решили его закупать за рубежом. Это охренеть, где дети и где диазепам? И потом, какого хера его закупать, когда и сами его всегда выпускали и очень качественный. Особенно под марками Седуксен и Реланиум. Вот же пидоры, уже не знают откуда еще бабок попилить. )))
Наладьте свое производство и всё, так нет же, запад нам поможет. А то что детям диазепам совсем нельзя, это как? Для этого есть нитразепам к примеру. Диазепам через чур жосткий во всех отношениях, а тот эффект который нужен он недотягивает. Зато зависимость от него не из легких. Поняли наконец, что на одном феназепаме далеко не уехать.
Недавно делал кофе в салоне дома, там телик. И шли новости Вести 20.00
Так я краем уха такое услыхал, аж смех взял. Не помню в какой день это было, но я записал, кому интересно могу позже дать ссылку или дату выпуска. Тема такая, мол бедные дети страдают в Россиии от отсутствия диазепама. И там на верху решили его закупать за рубежом. Это охренеть, где дети и где диазепам? И потом, какого хера его закупать, когда и сами его всегда выпускали и очень качественный. Особенно под марками Седуксен и Реланиум. Вот же пидоры, уже не знают откуда еще бабок попилить. )))
Наладьте свое производство и всё, так нет же, запад нам поможет. А то что детям диазепам совсем нельзя, это как? Для этого есть нитразепам к примеру. Диазепам через чур жосткий во всех отношениях, а тот эффект который нужен он недотягивает. Зато зависимость от него не из легких. Поняли наконец, что на одном феназепаме далеко не уехать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Диазепам при эпилепсии применяют, и детям в том числе
Чего-то то я не заметила, что он жесткий. По крайней мере сибазон украинский, никакой(((
Чего-то то я не заметила, что он жесткий. По крайней мере сибазон украинский, никакой(((
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
офф.
так то там тёрки шли за клобазам.
мать поймали на продаже другой матери пару ластов фризиума и раздули в СМИ за продажу сильнодействующих
так то там тёрки шли за клобазам.
мать поймали на продаже другой матери пару ластов фризиума и раздули в СМИ за продажу сильнодействующих
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Какая разница релашки и сибазоном? Вещество то оденаковое
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании