Да - хороший способ - увеличивать временные промежутки. Пока не кумарит порядком - не вкидывать, т.е. чисто подлечиваться. Промежутки сами идут все больше и больше.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:54:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668624 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Да там он по ходу весит шо слон. Бо 14 штук 25-тых при весе 70 кг это смертельная доза нах - если по первой
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Поспрашивал ради интересу за бак в крестах ,где меня хорошо знают -везде не сговариваясь, отвечали одно и то-же "мы заказали, но у поставщиков его сейчас нет в наличии"-так что пока причина в этом, а уж почему сейчас у них его нет и появится ли потом - вот тут уже и можно строить догадки.
да бакл уже закрыли (если ты из России).
пс. кому надо, думаю сейчас еще есть смысл побегать по крестам ,которые непроходные и в жопе на куличках, возможно ,если повезет, купите остатки .
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Да - хороший способ - увеличивать временные промежутки. Пока не кумарит порядком - не вкидывать, т.е. чисто подлечиваться. Промежутки сами идут все больше и больше.Я бы сказал самый лояльный и легкий. Как мне показалось. Чем больше себя нашифруешь, тем сложнее. А весил я тогда 75кг в среднем. Ниразу не мутило даже от бака. Хотя к тому моменту за плечами уже был алкоголизм, побеждённый кодой, потом первая перекумарка с коды, через полтора года на ней. И вот месяца через 2 после перекумарки узнал за бак. А то может и на самом деле от 14шт.загремел на больничку.
саня 79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вот блин читаю, всех интересует куда уехал бакл он был еще вчера)) Догадки строят, предзаказывают)) А ответ простой, бакл внесли в список жизненноважных лек средств, и он находится на регистрации, с 1 марта. На месяц, как мне сказали в депо. Так что ужо скоро дорогие баклофаны)) Насчет рецептурного отпуска незнаю, вряд ли, он и так рецептурный.. Вопрос в другом, в список его внесли шоб недорожал, но вопрос как это будет выглядеть с учетом инфляции и главное, устроит ли отпускная цена( незавышенная) фирму Польфа? Или ей придется валить с рос рынка. Либо государство будет компенсировать разницу? Х. знает.. Я вот месяц без бакла и даже не знаю что лучше, чтоб это дерьмо опять появилось или исчезло нах...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Собственно про внесение в список ЖВЛ давно уже известно - если бы ты дал себе труд почитать тему, то не открывал бы америку.
Насчет того что пропал "на месяц" - вот тут есть сомнения.
Насчет того что пропал "на месяц" - вот тут есть сомнения.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Если бы бакл делали в России, как например флуоксетин, - то нихуя он некуда бы не пропал.
(максимум - подорожал бы!)
Поставщики и производители - не могут договорится, либо им кто-то или что-то мешает прийти к компромиссу!
(например санкции, или еще что)
Думаю вернут его, причем массово, как появится у поставщиков - повезут коробками по аптекам!
(думаю это будет очень быстро, в течении недели сделано, и баклосан снова вернется)
Сейчас временные траблы, из-за нестабильных политических отношений запада-востока.
(как они заебали уже!)
Вопрос только когда баклосан вернется? (через месяц, 3, год?)
(максимум - подорожал бы!)
Поставщики и производители - не могут договорится, либо им кто-то или что-то мешает прийти к компромиссу!
(например санкции, или еще что)
Думаю вернут его, причем массово, как появится у поставщиков - повезут коробками по аптекам!
(думаю это будет очень быстро, в течении недели сделано, и баклосан снова вернется)
Сейчас временные траблы, из-за нестабильных политических отношений запада-востока.
(как они заебали уже!)
Вопрос только когда баклосан вернется? (через месяц, 3, год?)
саня 79
- Неофит
- Оффлайн
-
Отечественный бакл тема тоже скользкая, даже если делать будут в рф сырьё всё равно импортное, те санкционное.. а самим сделать хер, при путине все похерили, покупать дешевле было зарубежом.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
И то что бакл пропал за два месяца до запрета лиры никого на мысли не наводит?
Типа "совпадение - не думаю" ))
Ну что - кто ставит на то что бакл 1. Появится. 2. Не появится (или строго по рецептам).
Не по "строгим" рецептам, а строго по рецептам. Как, скажем, феназепам - не на ПКУ, но трудно вырубить.
Типа "совпадение - не думаю" ))
Ну что - кто ставит на то что бакл 1. Появится. 2. Не появится (или строго по рецептам).
Не по "строгим" рецептам, а строго по рецептам. Как, скажем, феназепам - не на ПКУ, но трудно вырубить.
саня 79
- Неофит
- Оффлайн
-
то мы не можем спрыгнуть с бака, то гадаем когда появится))) Вот мы даем))
саня 79
- Неофит
- Оффлайн
-
а по поводу сначала бакл потом лира... хз бакл всё таки в список внесли важных.. не удивлюсь если лиру под замок, а бакл появится как и раньше...
Gannibal
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну что - кто ставит на то что бакл 1. Появится. 2. Не появится (или строго по рецептам).2
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Думаю Бак к запрету Лирики отношения не имеет.
Хотели бы сделали рецептурный отпуск и дело с наркоманским концом.
Радуйтесь,т.к конец вашей системе.
Хотели бы сделали рецептурный отпуск и дело с наркоманским концом.
Радуйтесь,т.к конец вашей системе.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Саня - объединяй посты - кнопка "Изменить" и дописываешь в свой пост.
--------------
Никто бакл особо так не ждет - вопрос в том, что мы живем в полицейском государстве. Где из-за выгоды могут прикрыть что угодно.
А про санкции - это же... ну наивно по меньшей мере. В аптеке больше половины препаратов или заграничные, или из загран сырья.
--------------
Я про наркоманский конец не понял - это какой-то особый конец? ))
--------------
Никто бакл особо так не ждет - вопрос в том, что мы живем в полицейском государстве. Где из-за выгоды могут прикрыть что угодно.
А про санкции - это же... ну наивно по меньшей мере. В аптеке больше половины препаратов или заграничные, или из загран сырья.
--------------
Я про наркоманский конец не понял - это какой-то особый конец? ))
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
...из заграничного сырья, но произведенные в России лекарства - уже растут в цене.
(потому что растет сырье)
А импортные лекарства - вообще не завозят!!!
Я перед новым годом митрозонал искал импортный (непомню торговую марку), - нигде не нашел,
зато нашел в интернет аптеке наш русский дженерик, там и заказал.
Сейчас просто кайфую от комбинации митрозонал на ночь + флуоксетин днем -много энергии, дипрессии
нет, суицыдных мыслей нет, на гамки не тянет, хотя жру по чуть, -помогает иногда в делах всяких.
И как же заебись что флуоксетин и митрозонал есть русские!
С баклом не проканало, его русского нет...
Феназепам вырубить не сложно, - даже в не барыжных аптеках продают частенько.
Его очень много людей пьет, - просто туча народу!
(банально от бессоницы и стрессов)
Насчет вариантов, то думаю бакл не запретят, может строже продавать будут, но на ПКУ - не поставят.
А пропал он только потому что Польша перестала поставлять лекарства в Россию.
(из-за санкций)
Баклосан - в России только от одного импортного производителя.
(в отличии от многих других колес, - у которых несколько производителей, в том числе и из России,
как мне пояснили в гос. аптеке - импортные лекарства не завозятся, и из прайсов их убрали ВСЕ!,
т.е. у них даже в прайсах нет баклосана больше, только потому что он импортный, в коммерческих
аптеках свои прайсы, в которых бакл еще висит, но у поставщиков его нет!, я уже заказл себе в одной
барыжной-коммерческой аптеке бакла, сказали позвонят как он появится, - хотя они сами без понятия,Ю
когда?)
Как утрясут поставщики и производители все траблы, - Польша снова будет поставлять колеса в Россиию,
тогда и вернут баклосан.
Ну или может свое производство наладят, - потому что колеса прибыльные.
(вернут русский баклофен)
Фармацевтам надо зарабатывать на нас.
Сейчас очередное говно закинуто в аптеки - катадолон, интересно через сколько лет его решат запрещать!?
(потому что растет сырье)
А импортные лекарства - вообще не завозят!!!
Я перед новым годом митрозонал искал импортный (непомню торговую марку), - нигде не нашел,
зато нашел в интернет аптеке наш русский дженерик, там и заказал.
Сейчас просто кайфую от комбинации митрозонал на ночь + флуоксетин днем -много энергии, дипрессии
нет, суицыдных мыслей нет, на гамки не тянет, хотя жру по чуть, -помогает иногда в делах всяких.
И как же заебись что флуоксетин и митрозонал есть русские!
С баклом не проканало, его русского нет...
Феназепам вырубить не сложно, - даже в не барыжных аптеках продают частенько.
Его очень много людей пьет, - просто туча народу!
(банально от бессоницы и стрессов)
Насчет вариантов, то думаю бакл не запретят, может строже продавать будут, но на ПКУ - не поставят.
А пропал он только потому что Польша перестала поставлять лекарства в Россию.
(из-за санкций)
Баклосан - в России только от одного импортного производителя.
(в отличии от многих других колес, - у которых несколько производителей, в том числе и из России,
как мне пояснили в гос. аптеке - импортные лекарства не завозятся, и из прайсов их убрали ВСЕ!,
т.е. у них даже в прайсах нет баклосана больше, только потому что он импортный, в коммерческих
аптеках свои прайсы, в которых бакл еще висит, но у поставщиков его нет!, я уже заказл себе в одной
барыжной-коммерческой аптеке бакла, сказали позвонят как он появится, - хотя они сами без понятия,Ю
когда?)
Как утрясут поставщики и производители все траблы, - Польша снова будет поставлять колеса в Россиию,
тогда и вернут баклосан.
Ну или может свое производство наладят, - потому что колеса прибыльные.
(вернут русский баклофен)
Фармацевтам надо зарабатывать на нас.
Сейчас очередное говно закинуто в аптеки - катадолон, интересно через сколько лет его решат запрещать!?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Бред бредовый - большинство лекарств импортные.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Русланыч,у тебя закончилось? Снижаешь ? Вообще какая тактика ?
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Русланыч, мне так сказали в гос. аптеке, что все импортные лекарства убраны из их прайса.
(сейчас много колес в России делают, но они все на 90% из импортного сырья,
как автомобили - у нас собирают иномарки из их запчастей, так и с лекарствами, цех в России,
а все сырье из-за бугорья)
Баклосан же полностью импортный, - вот и прекратились поставки.
Фармацевты сами незнают почему, да и вообще баклосан нахуй запрещать надо.
(а не прегабалин)
(сейчас много колес в России делают, но они все на 90% из импортного сырья,
как автомобили - у нас собирают иномарки из их запчастей, так и с лекарствами, цех в России,
а все сырье из-за бугорья)
Баклосан же полностью импортный, - вот и прекратились поставки.
Фармацевты сами незнают почему, да и вообще баклосан нахуй запрещать надо.
(а не прегабалин)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро. Резкий переход на уринотерапию! )))
Я себе оставил маленький НЗ и пока перешел на габу.
Там посмотрим.
Крейзи - ну посмотри ты прайсы аптек. У нас не так много лекарств производят, чтобы полностью отказаться от импорта. Аптекари хрень несут.
Да и харе на эту тему спорить - это есть нам неведомо (про бакл). И аптекарям тоже никто не докладывает - что да почему - такие же пешки.
Я себе оставил маленький НЗ и пока перешел на габу.
Там посмотрим.
Крейзи - ну посмотри ты прайсы аптек. У нас не так много лекарств производят, чтобы полностью отказаться от импорта. Аптекари хрень несут.
Да и харе на эту тему спорить - это есть нам неведомо (про бакл). И аптекарям тоже никто не докладывает - что да почему - такие же пешки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен