Благодарю Русланыч!!! Ф-т я ем 3 шт. утро, обед, вечер, а вот от лиры у меня тупняк дикий... сегодня выпил 150 одну и то когда уже невмоготу + 1 ф-т через час так он размораживает, отталкивает чутка тупняк. Витаминов добавил...завтра собрался на тренировку, 10 дней без спорта, такая паника, что все в спорт уже не вернусь на чемпионате не выступлю и на татами вообще не допустят...может это баковый гон, но рискну, есть мнение, что физ. нагрузки помогают восстановиться орг-му быстрее...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:52:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669172 раз)
ROUTER
- Неофит
- Оффлайн
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да, безусловно. Но без переутомления. То есть когда "хорошо идет" надо самому себя останавливать.
А то я как-то без лекарств пустился в одиночный сплав на байдаре и в один из дней переутомился на солнце - греб часов 9 от души и ночью пришла така-а-я ПА. Я ее назвал - писдец под звездами )) всю ночь ходил вдоль реки, ни минуты в палатке не лежал.
И тренироваться лучше до приема лиры. А то получается, что под ней работаешь. Ну это как получится, если без нее вообще до спортзала не дойти, то конечно можно.
А то я как-то без лекарств пустился в одиночный сплав на байдаре и в один из дней переутомился на солнце - греб часов 9 от души и ночью пришла така-а-я ПА. Я ее назвал - писдец под звездами )) всю ночь ходил вдоль реки, ни минуты в палатке не лежал.
И тренироваться лучше до приема лиры. А то получается, что под ней работаешь. Ну это как получится, если без нее вообще до спортзала не дойти, то конечно можно.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Ну срок год 100-150мг иногда чуть снижала чтоб выше 150 не брать))выходила на фенибуте и амитриптилине сначало по 2т фениб.утром потом по 1т+0.5т амика и наночь,ну я вообще считаю что легко отделалася))
ROUTER
- Неофит
- Оффлайн
-
Буду придерживаться рамок.... Все Лиру бросаю вообще, ну не идет она мне, тупняк и вялость. Нашел амик и жена поддерживает , с понятием....Пасху хочу продержаться бех лиры....
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Баклофен мразь ещё та 2 раза пробовал 1-ый въебал 6\25-ых попал на военную комендатуру в неадеквате, передали в полицию (ДНР), а те друзьям меня не отдали, а слили медикам очнулся в реанимации это было 9 марта и вот на днях съел 7\10-ых но смешал с пивом девочка моя меня отпиздила нормально ща с расцарапанным лицом сижу, рассказывала, что я там гнал но это не передать словами, что за щиза со мной происходила)))
Не кушайте страшный баклофен я на экспрементировался больше нет такого желания, поучился на своих ошибках называется, ебал я в рот подобное воспитание))
Не кушайте страшный баклофен я на экспрементировался больше нет такого желания, поучился на своих ошибках называется, ебал я в рот подобное воспитание))
ROUTER
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет!!! Хочу спросить у Русланыча, начал отменять ф-бут и заменять его на пикамилон выхватываю П.А. и нехилые...амик вырубить не смог спасаюсь корвалолом. Как быть атаракс не продают, рецик достать нет времени. Терпеть??? П.А. длятся только днем, когда общаюсь с людьми, вечером норм... Как быть? Лиру пока принимаю на ночь 150+150 утром...
ROUTER
- Неофит
- Оффлайн
-
Тот амик, который обещали не срослось...вот и не говори гоп пока не перепрыгнешь, а то сказал, что достал а там йух. Облом
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Рано начал фенибут отменять, пока оставь на недельку. Я ж писал об этом только вчера.
ROUTER
- Неофит
- Оффлайн
-
Аааа...Семен, семеныч...Я то думал все отменять и пикамилон пить....это тупняк. Кстати сдал отчет на работе без единой ошибки, а как делал и что писал помню урывками...во чудеса бак отмены
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, Дели, у него отмена бакла, фенибут ее прикрывает.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Здравия всем, ребятульки! 3 года системы бакла с 6 января не ебошу, раз 5 проскакивало, еще не однократно повторюсь. Мой вам всем совет, спрыгиваете на прегабалине дней 10, потом неделька бута, все эти дни золофт, позже объясню, и идёте реальному к граматному психиатору, который выслушивает то что, он тебе говорит не перебивая (золофт одобрел и приписал ещё пару колёс, буквально 2-3-4 в день, выдаёт девочка, позже название напишу.у нарколога сначала детокс сделал ( 5 капельниц реамберина и, бертиона, + ноотропы вв. Не нужно самолечение, мы договариваемся на следующую дату, я говорю как себя чувствую. и по поводу ноотропов он говирт это совсем не сейчас нужно восстановит нервную систему, а потом уже бкдем думать. кстати подгонял мне испанские препы, кторых в Украина даже аналогов нет. спешу потом может ч
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравия всем, ребятульки! 3 года системы бакла с 6 января не ебошу, раз 5 проскакивало, еще не однократно повторюсь. Мой вам всем совет, спрыгиваете на прегабалине дней 10, потом неделька бута, все эти дни золофт, позже объясню, и идёте реальному к граматному психиатору, который выслушивает то что, он тебе говорит не перебивая (золофт одобрел и приписал ещё пару колёс, буквально 2-3-4 в день, выдаёт девочка, позже название напишу.у нарколога сначала детокс сделал ( 5 капельниц реамберина и, бертиона, + ноотропы вв. Не нужно самолечение, мы договариваемся на следующую дату, я говорю как себя чувствую. и по поводу ноотропов он говирт это совсем не сейчас нужно восстановит нервную систему, а потом уже бкдем думать. кстати подгонял мне испанские препы, кторых в Украина даже аналогов нет. спешу потом может добавлю что-то! всем здоровья
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Я хз,одна таблетка бута нечего неменяет-как по мне
ROUTER
- Неофит
- Оффлайн
-
Странно, но к вечеру легче даже иногда настроение ровное, а не скачками...
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
кстати совет, кто хочет запастись баком, езжайте в районные центры по близости, там верняково че то найдётся
Unknwn
- Неофит
- Оффлайн
-
Случайно нашёл этот форум, когда искал инфу по поводу пропажи баклосана из аптек.
Я не читал всю тему, только последние пару страниц, а начало видел когда-то давно. Но, честно говоря, я очень удивлён таким количеством негативных постов вроде "не употребляйте эту гадость", "хорошо, что он пропал", "чтоб его запретили".
Когда человек пишет такое в теме про употребление баклофена, он должен отдавать себе отчёт, о чём же именно хочет предупредить. Это всё равно, что написать: "Нужно запретить сладкое, от него толстеешь и вообще зубы крошатся". Если человек закинул полбанки бакла или выпил 10 литров водки за раз, это говорит только о его умственных способностях, но никак не о вреде препарата.
Что же по поводу тех, кто сидит на бакле, употребляет каждый день и жалуется, что здоровье и психика портится, - таких людей отстранение от баклофена не спасёт. Всегда найдётся, на чём можно сидеть - алкоголь, лирика, другие таблетки, наркотики. Поэтому даже запрет баклофена не принесёт вам особой выгоды. Так стоит ли лишать удовольствия нормальных людей? Если соскочить вам поможет только отсутствие бакла, наймите кого-то, кто будет за вами следить, и проблема будет решена.
Сам я принимаю уже на протяжении трёх лет почти каждые выходные - раз-два в неделю по 50-100 мг в зависимости от настроения и нужд, с редкими перерывами на месяц. Я пробовал много чего, но то состояние, которое даёт баклофен, не заменить ничем.
Буду очень рад, если кто-то предложит похожие вещества, которые дают гиперуверенность, отсутствие стеснительности, болтливость, усиление влечения к противоположному полу и продолжительности полового акта, интереснейшие сны и главное - вдохновение. Заниматься творчеством по-настоящему у меня получается только под баклофеном, причём получается довольно неплохо. Без него такое состояние бывает очень редко. Я уже не говорю про значительное упрощение решения важных проблем, исчезновение комплексов, эйфорию от каждого действия, те чувства, когда обычный день можно превратить в праздник, когда живёшь ради этих самых дней.
К сожалению, если принимать каждую неделю, накапливается депрессия, начинающаяся на второй день после последнего приёма. Поэтому месяц назад я решил сделать перерыв. Когда понял, что можно продолжить приём, попал в такую ситуацию, в которой все мы сейчас находимся. Чувствую небольшую грусть и разочарование. Никакого синдрома отмены. Поэтому, друзья, употребляйте правильно, и никаких жалоб на препарат не последует.
Кстати, по поводу лирики. Многие пишут про её схожесть с баклофеном. Я принимал несколько раз разные дозы на трезвую голову вместо бакла, вообще ничего схожего с баклофеном не заметил. Ходил сшибал углы и всё.
Я не читал всю тему, только последние пару страниц, а начало видел когда-то давно. Но, честно говоря, я очень удивлён таким количеством негативных постов вроде "не употребляйте эту гадость", "хорошо, что он пропал", "чтоб его запретили".
Когда человек пишет такое в теме про употребление баклофена, он должен отдавать себе отчёт, о чём же именно хочет предупредить. Это всё равно, что написать: "Нужно запретить сладкое, от него толстеешь и вообще зубы крошатся". Если человек закинул полбанки бакла или выпил 10 литров водки за раз, это говорит только о его умственных способностях, но никак не о вреде препарата.
Что же по поводу тех, кто сидит на бакле, употребляет каждый день и жалуется, что здоровье и психика портится, - таких людей отстранение от баклофена не спасёт. Всегда найдётся, на чём можно сидеть - алкоголь, лирика, другие таблетки, наркотики. Поэтому даже запрет баклофена не принесёт вам особой выгоды. Так стоит ли лишать удовольствия нормальных людей? Если соскочить вам поможет только отсутствие бакла, наймите кого-то, кто будет за вами следить, и проблема будет решена.
Сам я принимаю уже на протяжении трёх лет почти каждые выходные - раз-два в неделю по 50-100 мг в зависимости от настроения и нужд, с редкими перерывами на месяц. Я пробовал много чего, но то состояние, которое даёт баклофен, не заменить ничем.
Буду очень рад, если кто-то предложит похожие вещества, которые дают гиперуверенность, отсутствие стеснительности, болтливость, усиление влечения к противоположному полу и продолжительности полового акта, интереснейшие сны и главное - вдохновение. Заниматься творчеством по-настоящему у меня получается только под баклофеном, причём получается довольно неплохо. Без него такое состояние бывает очень редко. Я уже не говорю про значительное упрощение решения важных проблем, исчезновение комплексов, эйфорию от каждого действия, те чувства, когда обычный день можно превратить в праздник, когда живёшь ради этих самых дней.
К сожалению, если принимать каждую неделю, накапливается депрессия, начинающаяся на второй день после последнего приёма. Поэтому месяц назад я решил сделать перерыв. Когда понял, что можно продолжить приём, попал в такую ситуацию, в которой все мы сейчас находимся. Чувствую небольшую грусть и разочарование. Никакого синдрома отмены. Поэтому, друзья, употребляйте правильно, и никаких жалоб на препарат не последует.
Кстати, по поводу лирики. Многие пишут про её схожесть с баклофеном. Я принимал несколько раз разные дозы на трезвую голову вместо бакла, вообще ничего схожего с баклофеном не заметил. Ходил сшибал углы и всё.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
А что за творчество - если не секрет7
Если ты из РФ, то как думаешь дальше без бакла?
Если ты из РФ, то как думаешь дальше без бакла?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен