Я амитриптилин и так пью на ночь мне нужен дневной чтоб раздражительность снимать)Миртозапин снимает дневную тревогу. Его действие распространяется как на сон, так и на дневное время.
Потребности в амитриптилине не вижу.
Я амитриптилин и так пью на ночь мне нужен дневной чтоб раздражительность снимать)Миртозапин снимает дневную тревогу. Его действие распространяется как на сон, так и на дневное время.
У меня с сном вообще плохо.год под димидролом спала и уже месяца 3 под амиком.хватит ли его чтоб спать,или всеравно надо будет что то докидывать?Миртозапина? Хватит с головой. Да и сон с него такой приятный и уютный, как мама на ночь сказку рассказала.
А у миртозапина в инструкции написано прямо: не вызывает суицидальных мыслей.
Ну пароксетин сильно поизбирательнее флуоксетина и помощнее значительно будет, плюс нужное многим здесь противотревожное свойство у него настолько мощное, что субъективно заставляет вспомнить детское спокойствие, плюс, да и куча транков где-то позади еле волочит ноги, против ОКР - он так же танк. Флуоксетин бодрит, конечно, но тут многим не до бодрости, а хотя бы в размеренный ритм жизни перейти.
Минус пароксетина - цена, 700 рублей за 30 таблеток 20мг Рексетина; и чрезвычайно сложный вход, неимоверно (но умело перескакиваем с венлафаксина), возможный подъём внутричерепного давления (как бороться: в личку, Лира и Бак тоже его поднимают). Но зато, субъективно, сколько мне ни прописывали разных антидепров: пароксетин - это танк по сравнению с мотороллером-флуоксетином.
Минус флуоксетина: это период полувыведение, который составляет очень длительный срок (вместе с метаболитами порядка 5 суток). То есть ты сегодня съел 20мг, завтра 20мг, в крови уже 37мг, на третий день 52мг, на четвёртый 64мг (цифры приблизительные) и по возрастающей, в итоге в крови уже циркулируют не 20мг, а больше, и больше, что нагружает сильно печень, и даёт запрет на использование лекарств, метаболизирующихся тем же путём (а их много). А в связи со слабой избирательностью флуоксетина, это огромное его количество начинает "трогать" рецепторы, которые ему трогать вообще-то по профилю не положено. И многие, кто пьют флуоксетин, жалуются на скованность в правом боку. Но его плюс: цена. Хотя вот если у кого депра без тревожной симптоматики - он пойдёт на ура. В силу особенностей метаболизма можно принимать через день, тогда полочек меньше.
думаешь после амика возьмет?не знаю.амик не пил,но пробовал пить его днем по инструкции,то в сон он рубит не хило.хотя меня и без него рубит днем,потому как ночью сон тревожный.не пошел он мне,у него есть антигистаминный эффект,можешь еще и пирацетам до кучи прибавить,только пирацетам днем пей,2 р по 900 а циннаризин на ночь.
Паркосетин не пил, он мне не нужен такой дорогой. Пил феварин давно (он еще дороже) и по печени лупит сильнее всех СИОЗС, зато за пол года полностью отошел от фенибута.... (мне даже посчас кажется что феварин единственный кто восстанавливает рецептеры, пожженые гамками)Феварину тоже до пароксетина далеко. Пароксетин - это такой золотой стандарт в психотерапии, он даже в список жизненно-важных лекарственных препаратов входит. Но Феварин сильнее флуоксетина.
Я шизофреник, у меня каша мыслей в голове: суицыд, убить, порезать... И прочая гадость всю зиму была.Есть одна эйфоричная легальная приколюха с флу, не знаю, работает ли она в комбинации с миртозапином, но если интересно: надо выпить 2-3 таблетки винпоцетина, лиру, и немного (символично) алкоголя потом.
Пил митрозапин на ночь или азалептин. Потом понял что азалептин сильную зависимость вызывает, решил нах его,
пил только митразапин, но все равно жить не хотелось... А потом как-то думаю: попробую я флу к митразапину
подключить - и буквально на третий день расцвел!!! (кто-бы что не писл, а флу работать быстро начинает)
И от стараха пью алпрозолам уже года три...
(точнее не от страха, а от ВСД)
Залезла посмотреть оно 500гр это дорогу,мне че то по проще)Донормил? Хлорпротиксен?
Есть одна эйфоричная легальная приколюха с флу, не знаю, работает ли она в комбинации с миртозапином, но если интересно: надо выпить 2-3 таблетки винпоцетина, лиру, и немного (символично) алкоголя потом....и прощай печень! (я кстате вообще не бухаю, через неделю будет 2 года и 2 месяца, как последний раз выпивал,
Так значит, в лиорезале тоже есть баклофен. Он как в ампулах для введения через позвоночник, так и в таблетках. Кто-нибудь пробовал?