Я когда только начинал пить Бак, пропил пару месяцев и бросил, только психологически кумарило, а теперь спустя пять лет на Баке, харит физически.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:14:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668069 раз)
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Слава богу мне он в какой-то момент, может через несколько месяцев после того, как я его перестал пить после недельного заплыва, почему то дико не зашёл, я пришёл домой, и меня вообще скрутило до того, что родаки вызвали скорую, и с того дня больше ни разу эту гадость не пил. А так в то время по цене и доступности он мог стать проблемой, и я даже не понимал, какой.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Какая ситуация с Баком в аптеках в России ? Везде пропал? Я уже не могу купить, закончился и не знают когда будет ((
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Какая ситуация с Баком в аптеках в России ? Везде пропал? Я уже не могу купить, закончился и не знают когда будет ((
Да вроде норм все
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну будем ждать когда появится ((
Blopsi
- Неофит
- Оффлайн
-
Баклосан щас парашный стал что подтверждают все мои знакомые (12 человек с разных городов рф) кто на нем торчал с мохнатых годов, гдето уже 1-2 года как начались новые поставки заметили что-то не то в эффектах, эйфории нет, тупняк какой-то, сонливость, ни намека на подъем или еще что то, я его пожрал какое то время под страхом отмены но месяца через три бросил почти на сухую и близко небыло кумаров как с той самой довоенной, можно спокойно бросать. Плюсов с него нет. Недавно решил баночку взять из интереса у них там даже дизайн немножко обновился, закинул и разочаровался. Даже поговорить с кем то нехотелось, неговоря уже о эйфории.
Живу в Рф может в Украине дела получше и там поляки возят напрямую но наш импортер полюбому начал бодяжить какую то шнягу вместо баклосана. Ну хоть таким макаром бросил это дело но иногда честное слово его прям нехватает.
Живу в Рф может в Украине дела получше и там поляки возят напрямую но наш импортер полюбому начал бодяжить какую то шнягу вместо баклосана. Ну хоть таким макаром бросил это дело но иногда честное слово его прям нехватает.
Blopsi
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну это вообще хорошо, у меня соло бак за 3 года дошел до 300 в сутки, бросал на месяц но не сказал бы что после месяца чистоты 50 мг подействовали как в первый раз, стимулировало, но не намека на эйфорию, сейчас срок полгода, вот думаю много ли таких тут экспериментаторов который делали длительные перерывы и опять начинали, какой опыт, быстрее ли толер набивался чем с самого первого разаОтвет на твое сообщение броу, выше
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Баклосан щас парашный стал что подтверждают все мои знакомые (12 человек с разных городов рф) кто на нем торчал с мохнатых годов, гдето уже 1-2 года как начались новые поставки заметили что-то не то в эффектах, эйфории нет, тупняк какой-то, сонливость, ни намека на подъем или еще что то, я его пожрал какое то время под страхом отмены но месяца через три бросил почти на сухую и близко небыло кумаров как с той самой довоенной, можно спокойно бросать. Плюсов с него нет. Недавно решил баночку взять из интереса у них там даже дизайн немножко обновился, закинул и разочаровался. Даже поговорить с кем то нехотелось, неговоря уже о эйфории.Купи российский,как по мне хуйню городишь,все препараты проходят обязательное тестирование,везде,в любой стране,и они не могут быть отличны от того же польского Бакла в Украине
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Купил Органию 300мг .Принимаю 150мг или 300мг= настроение норм +походить по городу+поговорить.сегодня удалил зуб,выпил 450мг то в сон подтаскивает,видимо работает так с обезболивающим стоматолога.Спрашивал Экзисту,спросили рецепт.Странно,зимой не спрашивали.Экзиста спокойно уходила в руки.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Купил 10 мг Бак, буду по 5 мг убирать каждые три дня. С 75 мг в сутки схожу.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Купил 10 мг Бак, буду по 5 мг убирать каждые три дня. С 75 мг в сутки схожу.Сходи бро,я так помню сходил с бака,убирал с 25 ок по чуть чуть каждые два три дня и усе
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо Бро, я ещё Габапентин пью, думаю с ним полегче будет. Потом уже его убирать буду.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Да сразу габуубрать
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Я 4 года уже плотно на Габе и Баке, сразу убрать не получается, все тело без нее болит. Габа сгладит постепенную отмену Бака, потом уже ее уберу, по капсуле в день.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Если пить баклочан соло,то 5мг в 3 дня с 75...
Вообще где то на 40мг ощутишь все прелести шугалова и ударов молотка по вискам в ночное время.
Вообще где то на 40мг ощутишь все прелести шугалова и ударов молотка по вискам в ночное время.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Я 4 года назад не мог купить Бак, доза была 150 мг. Пять дней без Бака были лютые, мне знакомы эти чувства, как купил , закинул три, вот так 4 года уже и еду на трёх. Решил полностью его убрать, надеюсь получится.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Получится, главное решить для себя,что все,надоело,жить не хочется,и бросать,лесенка как выше писал,я отменил
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Получится, главное решить для себя,что все,надоело,жить не хочется,и бросать,лесенка как выше писал,я отменилОтменил и сейчас ничего не принимаешь?
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Это когда то баклу отменил,щас у меня такой винегрет,шо ну его нахуй,поеду в дурку,кумариься, лучше места нет на сегодня для меня
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен