я зарекался не давать советы по баку больше..но тут то не по баку
во первых гид+донормил тебе сон не восстановит...для этого нужно нормальное накопление Мелатонина в организме и правильная циркуляция его..пей Вита-Мелатонин (или аналоги)...
а вот с Гидазепамом можешь попасть в пиздец какую нехорошую штуку как бензодиазепиновую зависимость...
бросай эту хрень..и донормил говно...пей колеса (вверху написал).
а вот теперь по поводу девушки...нет - я конечно ИСКРЕННЕ братан верю в то что у тебя получится совсем не как у меня - но как историю и повод задуматься расскажу.
Я тоже влюбился в девушку....начали встречаться...провстречались примерно 4 года...и та же хрень - она меня поддерживает, пиздец какая лапочка - мечта блять, хуе мое - я бросаю опиаты, и предлагаю выйти ей замуж (бросить опиаты это было ее условие для этого)...ну вот - чуть больше года в браке и развод (скоро уже бумаги будут)...
между прочим я общался на другом форуме - точно такая же история...только по времени меньше...и в брак не вступал...
я не к тому что у тебя так получится (я поверь ИСКРЕННЕ этого НЕ ЖЕЛАЮ)..а как информация и сильно душу не раскрывай...
хотя ошибки запоминаются БОЛЬШЕ всего именно СВОИ и выводы делаешь правильные..
Удачи!
з.ы. Йибать нагрузил, Илюха, не фонись