Системил на баклосане месяца 3-4 , принмал каждый день 2-3 иногда 4 колеса по 25мг , начал замечать , что он уже не так на меня действует как раньше , в первые 2 месяца приема отлично себя чувствовал - эйфория , подвешаный язык , кажется что ты умней стал , на девушек очень тянет , каждые пол часа хочется еб**ся , потом эффект постепенно пропал ( Через месяца 2 приема) , начались какието баяки всего , неуверенность, социофобия и деприсивные мысли даже под колесами , постоянно чувствуешь себя не в своей тарелке , раздражительность , небольшая паника ...
Решил завязать ,почитал в интернете что при отмене будет очено хреново , так оно и было . Неделю не хотелось вставать с кровати , и чтото делать , кажется что все счастливы кроме тебя , ты один гавно на свете , вообще депресия небольшая была. Сейчас прошло 2 месяца как завязал , отлично себя чувствую. Пишут что от этих колес ломается психика .. Ничего подобного не заметил , какой был , такой и остался. Что мне в нем очень нравилось так это повышенная уверенность всебе , видеть цель в жизни ,у меня были мысли начать работать (я студент) и копить на bmw , выучить англ. язык и слетать в америку жениться на америкоске получить грин карту и жить в каком нибудь штате итд.. )) А сейчас нет таких мыслей , такого рвения...
Народ а есть колеса дающие увереность в себе ? я бы попил такие