че-то я напутал значит Дим, сорри )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:36:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668588 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Вообще, если жестко очень и не можешь спрыгнуть ну вообще никак, есть крайний метод. Не знаю, может меня сейчас помидорами закидают за хуевый совет, но...
Короче, кодеином сняться легко. Он полностью убирает кумары с бака, как и любой другой опиат. Проблема в том, что ты из одной торбы сразу ныряешь в другую, да покруче. Я бы не рисковал, пожалуй.
Короче, кодеином сняться легко. Он полностью убирает кумары с бака, как и любой другой опиат. Проблема в том, что ты из одной торбы сразу ныряешь в другую, да покруче. Я бы не рисковал, пожалуй.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
аха, типа лечиться от алкоголизма пивом...
ну тогда вот еще вариант для экстремалов: мухоморы (красные), мусцимол является мощным, селективным агонистом ГАМКА-рецептора. иботеиновая кислота (токсична) при сушке превращается в мусцимол, мускарин можно убрать мхолиноблокаторами (напр атропин)
[ http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4403.0.html ]
достаточно 1-2 гриба только сушенных! побочек от них таких нет как от бакла (единственное если дня 3 принимать подряд, немного сон может нарушиться), и держат долго. снимают вообще все -- будешь спокоен как удав и равнодушен абсолютно ко всему и обезболит еще. + замечено что его животные хавают если у них серьезные болячки.
конечно, лучше лирика, но к лирике есть присадка, а грибы ты вряд ли долго сможешь хавать.
ну тогда вот еще вариант для экстремалов: мухоморы (красные), мусцимол является мощным, селективным агонистом ГАМКА-рецептора. иботеиновая кислота (токсична) при сушке превращается в мусцимол, мускарин можно убрать мхолиноблокаторами (напр атропин)
[ http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4403.0.html ]
достаточно 1-2 гриба только сушенных! побочек от них таких нет как от бакла (единственное если дня 3 принимать подряд, немного сон может нарушиться), и держат долго. снимают вообще все -- будешь спокоен как удав и равнодушен абсолютно ко всему и обезболит еще. + замечено что его животные хавают если у них серьезные болячки.
конечно, лучше лирика, но к лирике есть присадка, а грибы ты вряд ли долго сможешь хавать.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да, закинуть ещё лириики- действенный способ, "выдерни шнур выдави окно". Но дозировка и толерантность идут рука об руку, увы. Я сам сёдня себя с утра спас от накатившей депры допом в виде 150-ки лирики
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Crazy АСД 2 к торчу отношения не имеет, а преп рабочий 100 % причем во многих областях от лечения онко ( до 2 стадии излечение некоторых видов опухолей до 90 % и выше ) до лечения столбняка ( излечение 100% , сыворотка к примеру - 95 % ). Всякие ангины сопли ваще мелочи для него. Порезы и рваные раны заживают за пару дней без шрамов почти. Только нужно знать как использовать ( чисто технически - в каком соотношении растворять и тд ). Я использовал когда тренировался по 6 кубов дважды в день ( для набора веса расчет 1 мл на 8 - 10 кг собств веса ). Поднимает имуунитет естественным путем. Если на теле есть прыщи или там гнойники исчезают бесследно
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Надо обзавестись,хорошая штука походу этот АСД-2,универсальное лекарство прям.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Помню когда работал на птицефабрике у нас ветврач нес ящик с ним и разбил его в коридоре. Просто взял и грохнул об пол. А надо сказать что запах у АСД как у трупа который три месяца на солнцепеке пролежал, если не хлеще. Ну его и делают в принципе из каких то обрезков с мясокомбинатов. Раньше делали из лягушек вот тот самый лучший был. Ваще все лечил
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
интересно из чего оно состоит и какой механизм действия -- решение конечно очень по медицински --сухая перегонка мертвечины. это получается как длительное приготовление тех же туш. представляю, сколько там различных соединений и веществ получается, в т числе и токсичных. может для имунной системы это как ввод обессиленных микробов?
почему если помогает от рака его до сих пор не используют широко?
есть мнение что противораковый эффект связан с увеличением подачи кислорода в клетки, или влиянием оксида азота который токсичен в т ч и для раковых клеток, а так же участвует в улучшении доставки кислорода и активации иммунной системы
ну если помогает при псориазе то это очень хорошо.
почему если помогает от рака его до сих пор не используют широко?
есть мнение что противораковый эффект связан с увеличением подачи кислорода в клетки, или влиянием оксида азота который токсичен в т ч и для раковых клеток, а так же участвует в улучшении доставки кислорода и активации иммунной системы
ну если помогает при псориазе то это очень хорошо.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
...Я и не говорю для торча АСД-2, а для того чтобы восстановится после торча, тут вроде снижение вреда...
У меня вегето-сосудистая дистония, сижу на транке и нейролептике, еще АД пью... Первые два хочу бросить, транк - от ВСД помогает, от нейролептика сплю... Сейчас несколько дней пью меньше нейролептика, сплю одинаково. (раньше не прокатывало, сон пропадал через день, сейчас этого нет!:))) Хочу вообше бросить, потом транк если первое прокатит. Хочу вообще без колес жить!!!
6 кубов, нифига себе! Я 0,3-0,4 куба пью по утрам, надо вроде 15 капель... (думаю подниму, через недельку до 0,6-0,7 - аккурано, а то вдрух захеровит с него как-нибудь) Много всяких бадов пил, нефига ничего не чувствовал (в основном витамины всякие, от одних пару лет назад вообще гастрит начался), а тут реально рабочий препорат попался (по крайней мере желудок заработал - срать начал нормально!) Главное вроде не вредный совсем. ...Вонючий ебок только, как труп пахнет, даже стремнее, можно блевануть от запаха!
"Почему не введут в медицину?", а медецине нужно говно на которое вы бы подсаживались и пили всю жизнь, которая будет короче, т.к. попутно химия убьет почки / печень / желудок. А тут куча соеденений низкоструктурных, которые легко проходят через все ткани (т.к. клетка в них видит естественные питательные вещества) и где надо органы питаются (строят свои клетки из этих веществ низкоуровневых) и восстановятся! (я так понял это работает, единственно некоторым может не подойти, но я почитал форумов, таких почти не нашел!) Надеюсь что мне поможет от ВСД и бессоницы.
У меня вегето-сосудистая дистония, сижу на транке и нейролептике, еще АД пью... Первые два хочу бросить, транк - от ВСД помогает, от нейролептика сплю... Сейчас несколько дней пью меньше нейролептика, сплю одинаково. (раньше не прокатывало, сон пропадал через день, сейчас этого нет!:))) Хочу вообше бросить, потом транк если первое прокатит. Хочу вообще без колес жить!!!
6 кубов, нифига себе! Я 0,3-0,4 куба пью по утрам, надо вроде 15 капель... (думаю подниму, через недельку до 0,6-0,7 - аккурано, а то вдрух захеровит с него как-нибудь) Много всяких бадов пил, нефига ничего не чувствовал (в основном витамины всякие, от одних пару лет назад вообще гастрит начался), а тут реально рабочий препорат попался (по крайней мере желудок заработал - срать начал нормально!) Главное вроде не вредный совсем. ...Вонючий ебок только, как труп пахнет, даже стремнее, можно блевануть от запаха!
"Почему не введут в медицину?", а медецине нужно говно на которое вы бы подсаживались и пили всю жизнь, которая будет короче, т.к. попутно химия убьет почки / печень / желудок. А тут куча соеденений низкоструктурных, которые легко проходят через все ткани (т.к. клетка в них видит естественные питательные вещества) и где надо органы питаются (строят свои клетки из этих веществ низкоуровневых) и восстановятся! (я так понял это работает, единственно некоторым может не подойти, но я почитал форумов, таких почти не нашел!) Надеюсь что мне поможет от ВСД и бессоницы.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
В медицине нужно чтобы ты покупал преп за 5000$, а не за 100 руб. Crazy не 6 а 12 в два приема. Я весил тогда около 100 кг сухих мышц и тренировался 4 - 5 раз в нед по 3 часа
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Господа, бросил я значится баклофен, неделю не ем. Сейчас выпил литр пива, и ушел в полный нокаут, раньше как то больше в меня влезало. Это нормально, или печени пиздец?
Ну, конечно 150 лирики и 3 фенибута еще сьел, но это немного вроде.
Ну, конечно 150 лирики и 3 фенибута еще сьел, но это немного вроде.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ну, конечно 150 лирики и 3 фенибута еще сьел, но это немного вроде.После недельного перерыва это не мало.ты в отличном состоянии,эт я точно могу сказать.Но ты еще не бросил,не спеши радоваться, неделя без бака но с лирой и фенибутом,это нихера не победа.все впереди.Ты сможешь мы верим в тебя!!!
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Завтра пойду к психотерапевту, выпишу себе всякоразного. Может паксила под прикрытием транков.
А то не могу что то, серо все, и мерзко. Еще тревожность усилилась, я и так по ходу тревожным расстройством страдаю.
А то не могу что то, серо все, и мерзко. Еще тревожность усилилась, я и так по ходу тревожным расстройством страдаю.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
попробуй без паксила на одних транках, если траву куришь, то кури и нах паксил не нужен, да пива лучше в меру чем Паксил. я пил паксил и потом начал и лиру подкидывать вместе с ней.да и побочек там тьма.но если надумал его пить то начинай с 5или 10мг не больше да и жди пока он накопится. а это не раньше чем через 2 недели.Для меня это было 2 недели АДА настоящего.СО с лиры и побочки от Паксила.Жесть.они то проходят потом, но это тихий ужас.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Могу посоветовать тем кто кумарит с бака к лире добавить пантогам по 2т 3р в день и Буспирон по 10мг 3-4р в день и через 1-2 нед состояние заметно улучшится с нервами особенно!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Могу посоветовать тем кто кумарит с бака к лире добавить пантогам по 2т 3р в день и Буспирон по 10мг 3-4р в день и через 1-2 нед состояние заметно улучшится с нервами особенно!Флеш, значит по логике с микса Лира+фенибут=бакл2.0,тоже можно пантогамом и буспироном улучшить свою самочуху.так?вот и выресовывается еще одна схема для спрыжки с даного сабжа.ЗАПОМИНАЙТЕ ЛЮДИ!!!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
АСД-2 крайне интересный препарат с очень приличным результатом! по медицинской классификации так называемый антисептик-стимулятор, был изобретен давно известным ветеринаром (советским)! при тестировании на людях показал замечательный результат при практически полном отсутствии побочных эффектов! препарат имеет низкомолекулярную структуру и животное происхождение! Препарат АСД фракция 2 чаще всего принимается перорально, в этом случае он эффективно активизирует центральную и вегетативную нервную систему, стимулирует секрецию пищеварительных желез, моторную деятельность ЖКТ, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, нормализует процесс пищеварения, повышает резистентность (сопротивляемость) организма, нормализует внутриклеточый ионный обмен.
но почему то известные фармкомпании не обращают в упор внимания на данный препарат! хотя почему как раз понятно - нет побочных эффектов, мало надежды на подсадку клиента на фармакологию! обратите внимание на него граждане баклофенщики - это по действию довольно схожий с лирикой препарат, но имеющий несколько иной механизм воздействия!
но почему то известные фармкомпании не обращают в упор внимания на данный препарат! хотя почему как раз понятно - нет побочных эффектов, мало надежды на подсадку клиента на фармакологию! обратите внимание на него граждане баклофенщики - это по действию довольно схожий с лирикой препарат, но имеющий несколько иной механизм воздействия!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
курю 15 лет почти день в день и дальше курить буду, с перерывами конечно! никогда никаких измен! это тебе брат опиушка психику раздолбала, а травуля просто выводит ее на чистую воду! каннабиноиды это первейшее средство от депрессии! они могут ее вызывать на отмене, но чтоб шкурило на приеме...это не есть хорошо!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Дим,а баклофен то тут причем?Тема "баклофен"))
У всех разное отношение к плану.как по мне-лучше траву курить,чем колоцца и жрать колеса.ИМХО
А по поводу серости и депресняка,так у меня они если нету ниче.кроме травы щас ниче не употребляю.да и курю только потому как трезво жить невмоготу,пол жизни в кайфе проведено.
У всех разное отношение к плану.как по мне-лучше траву курить,чем колоцца и жрать колеса.ИМХО
А по поводу серости и депресняка,так у меня они если нету ниче.кроме травы щас ниче не употребляю.да и курю только потому как трезво жить невмоготу,пол жизни в кайфе проведено.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен