психологический накрут. имхо, не может он начинать дейвствовать через 10 минут! аж ни как.
так со всеми препами.
Ну ты не поверишь, но есть такой момент в бакло-системе, когда бак начинаешь чухать практически сразу.
Меня опытные бакло-юзеры подтвердят.
Это не накрут, ИМХО.
Я очень часто здесь бываю, но редко пишу, потому как со своей 2,5 годовалой системой Бак+Лира+Фенибут уже 8-мь месяцев как расстался. Как это сделал и по какой схеме, ранее уже отписывался, но если есть вопросы могу ответить.
Просто прочтя обсуждение про действие бакла по времени, ну просто не сдержался, что бы не вставить свои 3 копейки.
Русланыч, не могу не подтвердить твои слова..
Не побоюсь даже сказать, что ты ещё немножко растянул по времени, так как, за пару лет общения с Бакланом я всегда закидывался открыв глаза и чувствовал через 3 от силы 5-ть минут. И это ни какой не самонакрут или самовнушение. Просто это чувствуют люди, слишком хорошо его распробовавшие и уже в точности знающие какие эффекты и через какие промежутки времени доставляются Баком.(лучше бы мы этого не знали)
И дело тут не в отточенности, таких если можно так выразиться "способностей" а в самом препе. Мы и Лиру так сказать прочувствовали, но тем не менее она ощущается в лучшем случае минут через 20-30ть.
Хотя, так как пик действия у Лиры 1-2 часа, а у Бакла 3-4 часа, то вроде получается не логично и хз почему, но всё же это так...
Буквально через несколько минут, после закидки Бакла, твои изголодавшиеся рецепторы по полной программе дают тебе знать, что они уже в курсе, что товар доставлен по назначению и уже действует. Это проявляется, очень мелкой внутренней дрожью от накатывающегося так сказать комфорта, и постепенного исчезновения симптомов, легких и еле заметных кумаров, таких как, легкое дрыгание ногами и более частое изменение лежачих поз. А насчет пика, как и должно быть, наступает через 3-4 часа.
Дохтор Рихтер написал, что это самонакрут как и со всеми препами, так я должен сказать, что именно в случае с баком, это не как со всеми препами (плавали знаем) тут какой то особый случай.. Даже ИМХО писать не буду..