Всем доброго времени суток! Кучу времени читаю форум, но вот все же решил зарегаться сам😊
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:39:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670971 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Это скорее злой отчим)) а так, 10 фенибута жрать толку нет, проверял)) тупо через часа 2-3 спать идёшь и всё. Лучший варик это 3 после завтрака, и в течении дня по одной, 2 раза. Итого 5. От 10 ничего кроме сна не выхватишь,если конечно он не в миксе идёт
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Папа вроде добрый, чего это сынок такой мрачный вышел то)))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Приуэт Андруха, заходи,нестесняйся
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее наоборот, фенибут это отец баклосана, также как габа батя лирики. Должен признать детишки получились куда лучше родителей😁
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А что тут удивляться, каждое новое поколение похлеще своих предков
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько времени должно пройти чтобы синдром отмены от бакла разыгрался в полную силу?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
На след день после приёма начнётся Со, а на 3 день бужет жаришко) на 7 день начнёшь себя более или менее чувствовать. Советую пройти детокс, капельницы, физически быстро в себя придёшь
SergDoz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
ну я где-то здесь на форуме читал примерное соотношение бакла с бутом.Теперь найти не могу думал ктото в курсе.А так да бут идет всегда вместе с габой и конечно куда без бакла)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А лирой бакловый Кумар перекрывается, вроде
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Очередное производное ГАМК, сделанное путём добавления к Фенибуту одного атома хлора, которого стало достаточно для проявления нормального эффекта — Баклофен к ноотропам не относится.
Да, всё-таки фенибут, это папа))
Да, всё-таки фенибут, это папа))
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Хм, может со мной что-то не то) систематически употребляю бакл около двух лет, в среднем 75мг в сутки, никаких побочек и чего-то негативного за собой не замечаю, наоборот чувствую себя охренеть каким здоровым по сравнению с прошлыми временами, когда употреблял другие препараты. Да конечно выраженного торч эффекта от него уже давным давно нету, просто выпиваю с утра три таблетки и день идёт своим чередом. Пробовал пить через день, бросал на три четыре дня чтобы дождаться обещанных страшных кумаров, но ничего не было.
SergDoz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
кто еще посоветует доз.бакла у мну ежедневно гдето 200мг .Кто скажет лучше разбить по 100 мг или за_раз 200?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Всегда придерживался золотого правила 1мг на 1кг своего веса, все остальное от лукавого.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Это смотря какое вещество. Разные вещи есть.
Например, феназепам 50 мг многовато очень
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Это смотря какое вещество. Разные вещи есть.Ну я конкретно баклосан имел ввиду, тема ведь про него
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
кто еще посоветует доз.бакла у мну ежедневно гдето 200мг .Кто скажет лучше разбить по 100 мг или за_раз 200?Че то дохуя это 200мг) но если тебе прям нравится столько пить, то я по себе знаю баклом лучше не догоняться, а пить за раз. Пару раз чуть припадок не выловил, и то догонялся 1/4 общей дозы, а ты хочешь 1/2 докидывать. Опасно
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я б разбил . И был бы поокуратней ,незабываем что антидота нет у баклофена,передоз очень неприятен и я бы даже сказал страшен. Длиться более суток состояние это говеное и может стать последним что ты в жизни ищутиш
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
100+50+50 нормально должно быть, а если есть варик то 100+25+25+25+25, но хуй знает, догоняться баклом сомнительная тема. Лучше за раз 150мг выпить. Я так пил, около года
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен