Ага, пиздец вывод
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:04:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670445 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
110 в три приема. Всю ночь снился сон, что меня всю ночь пиздили и не давали убежааь невидимые (то есть голоса, а я их не вижу) люди. Недавно проснулся и долго расчехлялся день сегодня или ночь.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Баклофен нихуево в дозе 100-150 мг ежедневноно приема в течение четырех месяцев желудок посадил,последнее время толок его и нюхал,чуть полегче в плане побочек
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
110 в три приема. Всю ночь снился сон, что меня всю ночь пиздили и не давали убежааь невидимые (то есть голоса, а я их не вижу) люди. Недавно проснулся и долго расчехлялся день сегодня или ночь.Ты снова на баклофена? Это тот, кто писал что бы даже под дулом пистолета не принимала баклофен
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Ты снова на баклофена? Это тот, кто писал что бы даже под дулом пистолета не принимала баклофенПодловила. Да, купил банку 10-к. Решил разбавить свою "трезвость" на прегабалине, который жру день-через два. Вот такая получается я мразь, что не держу свое слово.
последнее время толок его и нюхал,чуть полегче в плане побочекА так можно было? (с)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нормальный тыТы снова на баклофена? Это тот, кто писал что бы даже под дулом пистолета не принимала баклофенПодловила. Да, купил банку 10-к. Решил разбавить свою "трезвость" на прегабалине, который жру день-через два. Вот такая получается я мразь, что не держу свое слово.
Ты не давал никакого такого слова
И как тебе под баклофеном? Хоть вставляет?
Меня под ним тянет куда то идти, что то делать, с кем то разговаривать
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Меня под ним тянет куда то идти, что то делать, с кем то разговариватьВстретился вчера с бывшей и ее мужчиной))) Забрал солнечные очки) 5 мне показалось мало - докинул еще 3, а потом еще 3. Спустя часов 5 мне мало не показалось)))
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Встретился вчера с бывшей и ее мужчиной))) Забрал солнечные очки)Правильно что забрал
Хоть отдала блин
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Хоть отдала блинНе, у нас дружеские отношения. К ней испытываю уважение и все-равно какие-то теплые чувства (ревности нету вообще).
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
еще кто то ест это гавно?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы не сказал что это гавно,если с умом подходить, то пойдет препарат,как сам,так и усилитель к другим препаратам.довольно неплохо после запоя или солевых загонах спасает
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Но он еще печень так нехило ушатывает. Так что регулярно его жрать чревато нехорошими последствиями. А изредка - почему не побаловаться?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
после запоев и солескоростей есть фенибут.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
после запоев и солескоростей есть фенибут.Фенибут шняга беспонтовая - тупо плацебо.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Умник ты внатуре умник.баклофен очень помогает при запойных состояниях,шугняки,трясучку,параною на ура убирает
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Много людей знаю, кому бакл помоги с синьки слезть
А уж если его с габой да с катом, то топливо очень даже годное!
А уж если его с габой да с катом, то топливо очень даже годное!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ты тупо бред написалпосле запоев и солескоростей есть фенибут.Фенибут шняга беспонтовая - тупо плацебо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Умник ты внатуре умник.баклофен очень помогает при запойных состояниях,шугняки,трясучку,параною на ура убираетБаклофен детеныш фенибута , не забывайте , когда спорить начинаете .
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да.И если с умом подходить к данному сабжу,то он очень даже ничего.И выручает в сложных жизненных ситуациях
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен