Кто знает... на счет ксанакса в аптеках фармация, в киеве, да и вообще по Украине... знаю что альпрозолам ЗН, зарегистрирован, но как там с продажей официальной...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:49:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139527 раз)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Пока никак
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Кто пробовал ксанакс SR? И таблетка не синяя как в обычном 1 мг, взял на спрыжку с оксикодона, бензодиазепины знаю что можно смешивать с трамом, можно ли ксанакс миксовать с трамом? Если изначально ксанакс как антидепресант быстрого действия был, потом уже его в транки записали
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20211007_093415.jpg]
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я мешал транки с трамом, алпразолам в т.ч. Усилят действие друг друга. Дозу трама на первый раз можно снизить, чтоб риск минимизировать.
По поводу появления в наших аптеках, сам жду, когда будет возможность купить по рецепту...
По поводу появления в наших аптеках, сам жду, когда будет возможность купить по рецепту...
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Я мешал транки с трамом, алпразолам в т.ч. Усилят действие друг друга. Дозу трама на первый раз можно снизить, чтоб риск минимизировать.SR пролонгированные, мне больше обычный нравится, думал эти будут лучше, хотя и эти пойдут, насчёт усиления трама ксанаксом ничего не заметил, хотя если дозировка оксикодона с 80 мг поднялась до 240 мг, хочу на траме посидеть с ксанаксом чтоб снизить дозировку окси, 200 мг трама утром 1 мг ксанакса и вечером так же, полет нормальный
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20211007_093353.jpg]
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Какая доза Алпрозолама близка по действию к 10 мг диазепама?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Диазепам вообще не чувствовала, поэтому, наверное, 0,25 мг
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Диазепам вообще не чувствовала, поэтому, наверное, 0,25 мгВот я тоже так думаю. Весной брал Алпрозолам по 0,25. Закинул сначала 4 табла = 1мг. Что то где то вдалеке там непонятно было. Потом лист закинул 10 × 0,25 = 2,5 мг. И было похоже как будто принял 20 - 30 мг диазепама.
Нет. Что то не правильно рассчитал. 0,25 это как 2.,5 мг диазепама. 1 мг Алпрозолама = 10 мг диазепама. Где то так. Это как по моим ощущениям. Насколько помню
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
Да все верно, приблизительно правильно рассчитал, все зависит от качества, самый лучший это оригинал ксанакс фирмы Пфайзер, диазепам и ксанакс сравнивать не то пальто, диаз больше похож на нитрозепам если так пошлоДиазепам вообще не чувствовала, поэтому, наверное, 0,25 мгВот я тоже так думаю. Весной брал Алпрозолам по 0,25. Закинул сначала 4 табла = 1мг. Что то где то вдалеке там непонятно было. Потом лист закинул 10 × 0,25 = 2,5 мг. И было похоже как будто принял 20 - 30 мг диазепама.
Нет. Что то не правильно рассчитал. 0,25 это как 2.5 мг диазепама. 1 мг Алпрозолама = 10 мг диазепама. Где то так. Это как по моим ощущениям. Насколько помню
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
От диазепама у меня нет такой сонливости, как от нитры. И от Алпрозолама такой сонливости не чувствовал
Vasea Rogov
- Неофит
- Оффлайн
-
кто знает годится ли данный препарат для внутривенного использования?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
кто знает годится ли данный препарат для внутривенного использования?В инструкции указано в/в введение?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы все хотим по трубам пустить. Таблы всякие.
Вся наша беда эта чёртова игломания
Вся наша беда эта чёртова игломания
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я это понимаю, проблема присутствует. Но чувствую, скоро спросят можно ли траву по вене гнать...
Balu
- Местный
- Оффлайн
-
кто знает годится ли данный препарат для внутривенного использования?Не годится
Anker
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Принимаю ксанакс (пфайзер) в миксе с кратомом. Кратом хаваю чтобы не ломало (ломка от него же), а ксанакс убирает тревогу и ПА. Не прет ни то, ни другое, рецепторы забил кратомом наглухо (2.5 года на нём)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я это понимаю, проблема присутствует. Но чувствую, скоро спросят можно ли траву по вене гнать...Эксперементаторы найдутся, поверь
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Принимаю ксанаксИ как он по сравнению с лирикой? Говорят прега лучше ксанакса.
Anker
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 33
-
И как он по сравнению с лирикой? Говорят прега лучше ксанакса.
Мне ксанакс лучше снимает тревогу и ровняет настроение, лирика не зашла
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.