Форум создан для снижения вреда!!!я пакостник,после бурной ночи и бутылки коньяка , дал одной девочки таблетку от похмелья так сказать ,чтоб снизить ее адские мучения )))она знала что это не простая таблетка а волшебная ,была далека от всей этой наркоты но тут решилась ,поделил я 300 на двоих ,часок другой ей стало хорошо и поехала на своем старом Мерседесе,домой ,в другой район города . Закон подлости, гайдамаки с мигалкой тормозят мою бандитку комерсанточку на эмейле 2000 года ,она без задней мысли ксиву им в окно тусует ,но глаз то у мусора наметанный ,выйдите кричит, багажничек откройте и фиаско ,кто бы знал )))подымает чудо попку с кресла милая ,на тот момент ,моя бабенка,да забалтало как ее,еле вобщем на ногах чуть не упала ,шатает что синявку после фурика с утра,с испугу и язык подвёл ,давай там что то шипилявить)))ну что итог, 3 часа тоскания по наркологиям ,ох как она мня хуесосила,в штаны наклала точно тонну шлакоблока,но слава химикам, экспресс полоску кто ещё не создал на пригабалин,все ровно получилось ,так что кто впервой закидывается будь осторожен ,вот моя история)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:19:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054410 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Думаю таких историй множество. Но как показывает даже мелкая выборка отсюда-это были девочки,или люди постарше(опять-же из представительниц слабого пола).
А т.к. форум именно старающийся нести в массы снижение вреда мы постарались предупредить о всех возможных побочках и возможных конфузах. Да и человек сам спросил, если в таком подходе отговаривать или ещё как-то давать неправдивую инфу-это никак не поможет, а скорее наоборот нанесет вред.
Да и какой смысл в отговаривании человека? Если он уже решил сам для себя всё, кто мы такие чтоб ему восприщать? Тут взрослые и мыслящие индивидуумы делятся опытом-если у человека был-бы страх перед этим, вопросов явно бы не последовало. А примеров что может быть в дальнейшем-тут по 200+ страниц в нескольких тредах есть...
А т.к. форум именно старающийся нести в массы снижение вреда мы постарались предупредить о всех возможных побочках и возможных конфузах. Да и человек сам спросил, если в таком подходе отговаривать или ещё как-то давать неправдивую инфу-это никак не поможет, а скорее наоборот нанесет вред.
Да и какой смысл в отговаривании человека? Если он уже решил сам для себя всё, кто мы такие чтоб ему восприщать? Тут взрослые и мыслящие индивидуумы делятся опытом-если у человека был-бы страх перед этим, вопросов явно бы не последовало. А примеров что может быть в дальнейшем-тут по 200+ страниц в нескольких тредах есть...
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Как по мне лирику в первые разы не стоит юзать там для работы и т д, лучше сначала перед сном , что бы понимать сколько нужно
Помню ещё до войны при очередной перекумарке юзал по 300 с утра и вечером
И утренняя пуля разгонялась до пика примерно к обеду , и если сидеть за компом в офисе , как в моем случае , начинало так рубить , что просто жесть
Сидишь в монитор смотришь а потом раз и понимаешь что ты задремал минут на 15
Помню когда никого не было я постоянно вот так минут по 15 на протяжении дня отключался а между перерывами постоянно кушал и никак не мог накушаться)) вообще мне нравится этот эффект преги , когда ты на немного вырубаешься а потом открываешь глаза с легкой, приятной мазаниной))
Давно этого не было ибо системно на 150 сижу чисто для подстраховки состояния
Вспоминаю свои первые 300 пфайзера, как же сладко я спал, как в детстве )))
Помню ещё до войны при очередной перекумарке юзал по 300 с утра и вечером
И утренняя пуля разгонялась до пика примерно к обеду , и если сидеть за компом в офисе , как в моем случае , начинало так рубить , что просто жесть
Сидишь в монитор смотришь а потом раз и понимаешь что ты задремал минут на 15
Помню когда никого не было я постоянно вот так минут по 15 на протяжении дня отключался а между перерывами постоянно кушал и никак не мог накушаться)) вообще мне нравится этот эффект преги , когда ты на немного вырубаешься а потом открываешь глаза с легкой, приятной мазаниной))
Давно этого не было ибо системно на 150 сижу чисто для подстраховки состояния
Вспоминаю свои первые 300 пфайзера, как же сладко я спал, как в детстве )))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Так оно, поэтому искренне не понимаю советы в стиле «ебашь не кайся» палева не будет, когда юзер прямо говорит что ни разу не пробовал до этого. Так что такое.
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Прошло более 2 часов после 150 мг. Принимал на голодный желудок раскрыл капсулу и запил. Через полчаса полотно поел. По факту небольшая сонливость и все. Похоже на начало действие зопиклона.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Дозу держи еще пару дней и посмотри как раскроется. Гамки- вещь непредсказуемая что в плане торча что во времени через которое начинает действовать.
Если ничего не изменится- пробуй 300мг
Если ничего не изменится- пробуй 300мг
Думай нежно
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Привет всем!Хотел спросить насколько сильно растёт толерантность к Преге?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,очень сильно растет и при чем зверский аппетит присутствует!!!)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А я вот хочу попробовать пару -тоойку дней на 300 посидеть. Интересно, получится ли потом на 150 вернуться?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем!Хотел спросить насколько сильно растёт толерантность к Преге?В геометрической прогрессии
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот хочу попробовать пару -тоойку дней на 300 посидеть. Интересно, получится ли потом на 150 вернуться?
Я вот щас снижаю и постоянно мысль в голове ,нахуй я столько ее жрал по времени и столько по количеству)))я думаю эта мысль не у одного меня на отмене)))так что по мне ну нафиг эти эксперименты))
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Можно ли сабдж использовать на утро после алкоголя?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Можно , только это в перспективе будет постоянно и систематически.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят плиз растолкуйте старику А что такое сабдж???слышу слышу а что такое непому(
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
В нашем форуме сабж это препарат / вещество , просто новомодный термин и всё.
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят плиз растолкуйте старику А что такое сабдж???слышу слышу а что такое непому(То, что обсуждается.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно , только это в перспективе будет постоянно и систематически.Я вобше похмелье без Преги уже не представляю ,помогает отлично ,особенно когда редко употребляеш, а не эвридей, как некоторые паршивцы))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
В нашем форуме сабж это препарат / вещество , просто новомодный термин и всё.
Новомодный?) Лол, такой термин использовали ещё в динозаврских strongDC это типа локалка по городу , когда ещё инет был 7кб в сек у меня на компе
Сколько ж там порнухи можно было найти на чужих компах ..)
А может и раньше
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Щас сносить всё буду к епеням. Порнуху Пожалуйста в говорилку обсуждать, если только ты не готов поделиться с камрадами как тебя ипёт месье прегабалин негодник. Андестенд????
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ