Блять, у меня срыв походу. Не по хардкорному стаффу, но сука срыв на лире. 5 лет назад слез с системы преги и любого говна под неё, и вот после долгого периода трезвости и относительной чистоты (психоделики не считаются😉) залез сначала на блядский кратом, а теперь ещё залажу на блядскую лиру. Когда-то зарекался притрагиваться к ней, но взял для спрыжки с кратома на будущее пачку преги, опасаясь что после 1 апреля (введение электронных рецептов) не смогу купить её без тёрки, ну и прикупил ещё чуток сверху, чтобы пару-тройку раз закинуться, побаловать себя. Понравилось. В первый раз вообще было ярко пздц, прям раскумарило, последующие разы уже не то манто, толер моментальный, но тоже вполне себе ответственно. Переделал под ней кучу отложенных дел и работать в кайф. В итоге я, долбоёб, докупаю от жадности ещё порядочное количество пачек 300 и 150 Лирики, Габаны, Дарницы, Зоника... Короче затарился конкретно и начал ежедневно жевать эти пилюли как конфеты, зайдя в преговый марафон и мгновенно задрав дозняк до непристойных доз, какие я редко юзал даже когда сидел на ней раньше. Останавливаться пока не собираюсь, пушо запасы ещё не кончились. Подозреваю, что когда закончатся, побегу снова по аптекам, потому что психологически я на неё уже малость подсел. И я ж, дятел, от кайфожорства миксую её с кратомом, с которого и собирался изначально перекумарить на преге. А ещё мне захотелось какого-то злого тарча, чтоб контроль был из вены и "поршень по точкам давал обороты". Короче лира развращает, требует большего, чувствуется постоянный недогон и недокайф, закрадываются мыслишки о замуте и прикидываю, к кому бы подкатить + просматриваю, что там на витринах в шопах на маркетплейсах. Психологический срыв, ребята. Уйти в хардкор останавливает только то, что надо наводить суету, чтоб взять. А если б всё было на расстоянии вытянутой руки, то уже был бы в коматозе.
ЗЫ: от лирики Пфайзер люто клонит в сон, голосую за дженерики, в данном случае за Габану и Дарницу - они нехуёво стимят и прут нихуя не слабее. Помнится, когда я сидел на преге, то был такого же мнения о пфайзере.