информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054405 раз)

Phokizaa

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15340 - 20 Мар 2023, 01:26:47

Тоже заработал непроходящую тревогу редкими употреблениями лирики - 1-2 раза в неделю, сейчас бросил её, восстанавливаюсь, есть улучшения

Dimas777

Ответ #15341 - 23 Мар 2023, 00:26:09

Немного проштрафился. После 5 лет относительной чистоты от грязных веществ в целом и от лирики в частности, вчера накушался преги. Я уже даже забыл как она прёт и прёт ли вообще, или это всё мнюха? Так вот, прёт) На чистые рецепторы, я бы даже сказал, пиздует. Для тех, кто уже забыл как она плющит в первый раз: тепло, мазанина, пошатывание, эйфор, приподнятое настроение, разговорчивость, в теле вроде как приятная слабость, но при этом тебе безудержно хочется чем-то заниматься. Переделал кучу дел и словил себя на мысли, что в таком состоянии жить было бы гораздо легче и интереснее. Но нет, спасибо, я уже накушался в своё время, ничего хорошего.

Прега на чистые рецепторы нехило психоделит, что-то наподобие травы, похожий ход мыслей и восприятие всего под другим ракурсом, меня даже на определённом этапе чуть забэдило, когда я задумался о своих проблемах, они показались мне гипертрофированно устрашающими, как это иногда бывает под травкой. Помню, когда в первый раз в жизни съел лиру, меня тоже как будто закинуло в какой-то сюрреалистичный мир, в системе такого не наблюдается.

Хавал утром 300 - отлично, если бы съел 450 - нахлобучило бы не по-детски, от 600 порвало бы в щщи. Потом ещё дважды в течение дня докидывал по 225, тоже неплохо, но уже хотелось большего, включился вечно голодный кайфожор.

Ну что могу сказать. Приятно, понравилось. Теперь могу понять, почему я сидел на ней. Главное не повторять ошибок прошлого.

Сказали спасибо: KIRILL, FURIYA, PREGABALIN, I C E

KIRILL

Ответ #15342 - 23 Мар 2023, 09:48:17

Да да да Димас всё именно так , по этому чтобы спрыгнуть с этой зависимости _ годами запрягать приходится и всеми правдами и неправдами хочу сказать что тянет употребить даже после 100 дней отмены .
Не знаю как у тебя получится , но мне достаточно одного раза сейчас употребить и я снова буду в каляске _ желаю тебе не прилипнуть .

Сказали спасибо: Dimas777, I C E

Dimas777

Ответ #15343 - 23 Мар 2023, 17:31:44

После того как спрыгнул с неё, пару тройку раз кушал её, лечился от похмелья. Тогда этим и ограничился, не тянуло снова в торбу залезть. Надеюсь что и сейчас мозгов хватит)

Сказали спасибо: КотБегемот

PREGABALIN

Ответ #15344 - 23 Мар 2023, 20:45:40

Немного проштрафился. После 5 лет относительной чистоты от грязных веществ в целом и от лирики в частности, вчера накушался преги. Я уже даже забыл как она прёт и прёт ли вообще, или это всё мнюха? Так вот, прёт) На чистые рецепторы, я бы даже сказал, пиздует. Для тех, кто уже забыл как она плющит в первый раз: тепло, мазанина, пошатывание, эйфор, приподнятое настроение, разговорчивость, в теле вроде как приятная слабость, но при этом тебе безудержно хочется чем-то заниматься. Переделал кучу дел и словил себя на мысли, что в таком состоянии жить было бы гораздо легче и интереснее. Но нет, спасибо, я уже накушался в своё время, ничего хорошего.

Прега на чистые рецепторы нехило психоделит, что-то наподобие травы, похожий ход мыслей и восприятие всего под другим ракурсом, меня даже на определённом этапе чуть забэдило, когда я задумался о своих проблемах, они показались мне гипертрофированно устрашающими, как это иногда бывает под травкой. Помню, когда в первый раз в жизни съел лиру, меня тоже как будто закинуло в какой-то сюрреалистичный мир, в системе такого не наблюдается.

Хавал утром 300 - отлично, если бы съел 450 - нахлобучило бы не по-детски, от 600 порвало бы в щщи. Потом ещё дважды в течение дня докидывал по 225, тоже неплохо, но уже хотелось большего, включился вечно голодный кайфожор.

Ну что могу сказать. Приятно, понравилось. Теперь могу понять, почему я сидел на ней. Главное не повторять ошибок прошлого.

Подтверждаю , правильные слова

...Sabr~

Dimas777

Ответ #15345 - 29 Мар 2023, 00:47:05

Шото меня чуток понесло на преге, надо тормозить. Ребята, а мухомор-то разгоняет лиру, и прям сильно. Гамк на гамк. В глазах троится и тело пошатывает. Если сверху курнуть, то вообще пизда, начинаешь видеть музыку с закрытыми глазами. Наркоманией какой-то занимаюсь опять, ★баный стыд

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Ответ #15346 - 29 Мар 2023, 01:20:27

Съзжай пока при памяти , эти пилюли отбивают чувство времени - не заметишь как года пролетают в торбе , вот только начал - 5 лет отошло.
Рецепторы быстро забиваются и употребляешь только чтобы не кумарило / сам же проходил _ нету смысла повторять.

Сказали спасибо: Dimas777

porkistan1984

Ответ #15347 - 29 Мар 2023, 06:46:59

Шото меня чуток понесло на преге, надо тормозить. Ребята, а мухомор-то разгоняет лиру, и прям сильно. Гамк на гамк. В глазах троится и тело пошатывает. Если сверху курнуть, то вообще пизда, начинаешь видеть музыку с закрытыми глазами. Наркоманией какой-то занимаюсь опять, ★баный стыд
Завтра попробую что там получиться с трамамухалиры интересно мне.

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Dimas777

Dimas777

Ответ #15348 - 29 Мар 2023, 14:52:22

Завтра попробую что там получиться с трамамухалиры интересно мне.
Грамм 5 мух скушай, целую среднюю шляпку, и через мин 40 начинается. Но я не в системе лиры, если ты её каждый день ешь, может тебя и не торкнет как меня ответственно, но вообще должно разогнать

Охуенно я тут вред снижаю, сорри :pardon:

Sergeevi4

Ответ #15349 - 29 Мар 2023, 16:23:47

С болями в спине помогут? У меня грыжа крестового отдела

KIRILL

Ответ #15350 - 29 Мар 2023, 17:39:12

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4403.0.html
Вот тут почитай за мухи _ много инфы .
Обезболивают хорошо , но у всех по разному / возьми на пробу и проверь сам , ничего не потеряешь.

tody

Ответ #15351 - 31 Мар 2023, 11:51:37

Для меня прега как антидеприсант дневной вот уже как года 2. Но если закрутят гайки с рецептами то чем заменить? Или к какому врачу идти и с каким диагнозом? Подскажите. Х.з. что делать.

Сказали спасибо: Молодость

porkistan1984

Ответ #15352 - 31 Мар 2023, 15:04:01

Для меня прега как антидеприсант дневной вот уже как года 2. Но если закрутят гайки с рецептами то чем заменить? Или к какому врачу идти и с каким диагнозом? Подскажите. Х.з. что делать.
Искать выход на рецепты остаеться ,у нас в РФ так же все было ,была была лирика и все тю тю ,все габапентин стали  горстями кушать

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: KIRILL

Dimas777

Ответ #15353 - 31 Мар 2023, 18:32:41

Сук, как же на неё толер мгновенно растёт, схавал после 5летнего перерыва 300 мг - порвало нахуй. Сделал перерыв в пару дней, снова съел и уже не то манто вообще, покушал несколько дней, нагнал до 1500 в сутки по дурости и жадности, но того эффекта, какой был в первый раз, нет и близко. А в первый раз на чистые от всего рецепторы реально был кайф и психодел.

Сказали спасибо: Solntse

KIRILL

Ответ #15354 - 31 Мар 2023, 18:38:36

По сути так работает любой наркотик _ сколько не пытайся выловить тот первый раз - уже не получится .

Сказали спасибо: Solntse, Dimas777, porkistan1984

Solntse

Ответ #15355 - 31 Мар 2023, 18:59:05

Мой первый раз под ширкой ловить не хочется. Блевала весь вечер и даже утром

Все в нашем сознании

Букинист

Ответ #15356 - 02 Апр 2023, 16:27:02

Здравствуйте, это какой-то капец. Лирика - таблетки для обжорства. Вчера гулял под лирой - есть особо не хотелось. Сегодня сижу дома - обожрун конкретный. Хочу чаю аж скучаю, да еще и с бутербродом...
А там и все остальное...

Dimas777

Ответ #15357 - 02 Апр 2023, 16:43:13

Ребя, а кто в курсе, подскажите, если бронировать прегу через сайт Таблетки юа или какой-то подобный сервис, тебе выдадут твою пайку или затребуют рецепт, потому что ты уже как бы официально засветил её заявку? Или лучше по тихому её брать?

Сказали спасибо: КотБегемот

Brodjga

Ответ #15358 - 02 Апр 2023, 16:58:52

Я когда бронирую через таблетки или лики 24 дают без рецепта.

Сказали спасибо: Dimas777, КотБегемот

Dimas777

Ответ #15359 - 02 Апр 2023, 17:48:56

Я когда бронирую через таблетки или лики 24 дают без рецепта.
Услышал, спасибо