Добрый день, подскажите, перекумарилась от метадона, присела на прегабалин. Хаваю 450 с утра стабильно 4 месяца,если не пить, сколько кумарить будет? С утра пока не возьмёт жить не могу)))
Щас мощный пук снесет к херам все ваши сральные темы, ребя, ну день же только не было меня, че устроили то ?)
Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈 Нормально делай-нормально будет! R.I.P. Женечка:-((( Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..( p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду... Ты была очень "особым" человеком для меня. Твой каратель навеки
Будеш ждать Кумар придет конечно ,а не будеш загоняться мимо обойдет ,2 недели хуйня позасыпаеш подольше чем обычно да аппетит пропадет не много ,не накручивай себе все будет ок и прекращай точить,прега вам не семки лузгать !)
Спасибо большое за ответ дружище, я после бублика ее начал пить,щас пью её взял Линефор прегабалин раньше с этим препаратом не так сильно сталкивался как с другими,ещё раз спасибо за ответ!
У нас тоже эта тема имеет место быть- рецепты будут электронные и по qr коду. Пока видимо все на начальной стадии, Поркистан более осведомлен в вопросе. Думаю проблемы создаст, нам дак точно. Поэтому ребя, снижайте дозы, переходите на программу «лайт» и делайте какие никакие заначки. А дальше поглядим, где наша не пропадала )
Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈 Нормально делай-нормально будет! R.I.P. Женечка:-((( Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..( p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду... Ты была очень "особым" человеком для меня. Твой каратель навеки
Та бля прижмут буду ходить за рецами к доктору Мне просто интересно на кой хуй это все им...это всем создаст убытки причем колосальные...а в стране кагбе сейчас...ну да ладно спасибо вам господин президент!Все очень сука вовремя! У меня то доза 150 в день,мне похуй но бросать лиру я нехочу