Вопрос знатокам лироводам как у неё с толерантностью? Можно сидеть на 75 г дважды в день и сколько долго? Или один черт прийдется переходить на 150 тоже дважды в день. Цель чисто от дипресняка. Уже лет 25 как спригнул. До этого двигался ширкой пока мака было завались. Джефф не считается так как не долго - эфедрин пропал. Спрыгнул ну как спрыгнул лечился так как двигать особо некуда, труб не осталось демичем попалил. Сейчас там анализы сдать, капельницу проблемы писец. А на старости лет 55 если что, проблема со здоровьем необратимая. Депресняк торба. Вот нарыл у вас на форуме про чудо колеса от депрессии. Как ее хавать чтобы дольше дозняк не подымать. Цены- пенсии особо не дофуя. Можно в личку.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:46:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051462 раз)
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Смотри,я например,сижу 5ть лет уже 300-450мг в сутки, кто-то кушает по 6-7грамм,скорее всего что недолго!)) Вопрос, для чего ты его принимаешь? Если для кайфа(какого только я х.з?),то обходи его 45й дорогой!!!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Походу с рашки человек,глупо лиру от депрессии пить,тем более 25 как в ремиссии, 55лет уже,это уже года сказываются,даже не знаю что посоветовать,но лирика это не выход стопудово
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Толерантность у лиики очень быстрая. Я в первый день 300-600 пью, на третий- четвертый уже больше грамма. Не пью постоянно, перерывы стараюсь делать. Не знаю, как ее годами одну дозу держат. Так что лучше не надо
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я вот годами и держу 300, сейчас снизил 225 хаваю
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
И я держу 150, хотя дома могла позволить себе держать 300
Но смысл в том, что эффект тот же
Но перерывы нужны
Без них только вверх идти на повышение.
А так шаг вперёд и два назад и можно годами пхнуть на одной дозе.
Но смысл в том, что эффект тот же
Но перерывы нужны
Без них только вверх идти на повышение.
А так шаг вперёд и два назад и можно годами пхнуть на одной дозе.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я вот сейчас думаю сделать перерыв. Но для этого нужно чем-то прикрыться.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Чем же тут прикроешься - если прег и был прикрытием ...
Хотя могу заверить что наилучшим для меня оказался фенибут , наихудшим был габапентин и финлепсин - это вообще яд _ уж лучше вообще без костыля.
Хотя могу заверить что наилучшим для меня оказался фенибут , наихудшим был габапентин и финлепсин - это вообще яд _ уж лучше вообще без костыля.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Те же транквилизвторы, например. Фенибут и даже корвалол. Есть чем, главное возможность все это достать (я за бензы)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я могу спокойно без проблем выписать рецепт на клоназепам у своего нарколога. Только не знаю , будет ли он эффективен
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Мне клон очень помогает, делать перерывы на сутки. На больше не пробовал. Перекрывает кумар полностью.
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
-
Вчера с утра часов 7 принял лирики 150 мг на голодный желудок запил чайком, и где-то через час слегонца начало переть. Тяга конечно не опийная , но хоть какая то . Настроение поднялось , аппетит пиздец какой то . Но часам к 12 дня стало пробивать на сон . В 15:00 принял еще 150 мг лиры ждал эффекта но особо ничего не произошло и спать завалился. Проснулся в 12 ночи и ваяю этот пост. Короче чего то меня особо не впечатлило. Хотя на форуме читаю, что лиру чуть ли не боготворят. Может не все прочитал и не так понял, а возможно я не так ее принимаю . Или ее нужно с чем то миксовать чтобы кайфонуть. Кстати знение садит шо пиздец сейчас в ворде набираю в очках и на 16 шрифте. Очень дико извиняюсь, что повторяюсь у меня болячка неизлечимая по факту года два три потом посадят на диализ, что есть для меня неприемлемо. Хочу уйти из этой жизни на своих условиях, я уже для себя решил как это сделать. Но очень хочется оставшееся время поторчать, ведь торч это на всю жизнь, хоть я уже дохуя временя как спрыгнул. Было бы у меня соломы и ангидрида на года три я бы может сюда даже бы и не писал. Сейчас это почти нереально нима здоровья по огородам лазить, да и мало сейчас кто садит разве, что самосей. Я отвлекся извиняюсь. Так что с лирикой просто у меня ее имеитя и пока есть где взять. Так как ее скуку принимать чтобы хоть как то перло или с чем то мешать или перерывы делать или постоянно дозняк задирать. Потому что тяга от нее есть и она мне заходит на крайняк, и жена пока не палит. Если не по адресу пишу, может ткнете носом где инфу нарыть.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Братан, вот то что ты выхватил - это и был максимум. Потом будет только хуже. Лиру боготворят за то, что она помогает безболезненно уйти с опиатов, сам понимаешь, это дорогого стоит. Для торча её только школота хватает. Я бы на твоём месте достал трамадола, вот от такого микса будет норм. Остальное - все не то.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я лирику принимаю от невралгии, ПА и тревоги. А торчать на ней не комильфо.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
С больными почками забудь про прегабалин.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Жену боишься, а смерти нет? Не то ты, братан, выбрал, чтобы было что на том свете вспомнить. Гониво это, ИМХО. Диализ-не приговор. А вот с Лирикой до диализа не дотянешь.
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Он уже тему ,,Трамадол,, штудирует, по советам) уж лучше пущай лирику жует, тем более говорит что тягу чуствует. У всех все по разному, почему это не дотягет? Если по 150-300 будет употр, дотянет ещё как. Полно людей кто годами держит такие дозняки и ноу проблем, а не так как мы любим, грамами заедать:) у него пенсии точно не хватит на такие дозы))
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
-
Жену боишься, а смерти нет? Не то ты, братан, выбрал, чтобы было что на том свете вспомнить. Гониво это, ИМХО. Диализ-не приговор. А вот с Лирикой до диализа не дотянешь.У нас тут война. И без лирки до диализа можно не дотянуть. В любой момент прилететь может.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да нет уж!!! Какой нахуй ему прегабалин с больными почками? Если есть трамадол, то сдесь даже спорить не о чем! Забудь за это говно(прегабалин) как страшный сон! От трамадола хоть знаешь чего ожидать,что в плане действия,что в плане последствий! А прега, даже не изучен толком самим разработчиком!) Да и отскочить с трама, совсем не с прегабалина,уж поверь мне,проходил, рядом услышал!))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ