Он уже тему ,,Трамадол,, штудирует, по советам) уж лучше пущай лирику жует, тем более говорит что тягу чуствует. У всех все по разному, почему это не дотягет? Что за бред, если по 150-300 будет употр, дотянет ещё как. Полно людей кто годами держит такие дозняки и ноу проблем, а не так как мы любим, грамами заедать:) у него пенсии точно не хватит на такие дозы))Сцуко!!! Спалили черти.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:49:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051467 раз)
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Для того чтобы отпотеть,лирика самое оно!)) Ладно, помогает если кому-то,я только за!
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
чуть ли не каждые 5 страниц который раз проговаривается что лирика не торч преп, что она годна на период выживания от более серьёзных вещей
но каждую 6ю страницу появляется персонаж который пишет что-то вроде *нихуя я не понял вашу лирку, как на ней торчать?*
неисправимо..)
но каждую 6ю страницу появляется персонаж который пишет что-то вроде *нихуя я не понял вашу лирку, как на ней торчать?*
неисправимо..)
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
-
Жену боишься, а смерти нет? Не то ты, братан, выбрал, чтобы было что на том свете вспомнить. Гониво это, ИМХО. Диализ-не приговор. А вот с Лирикой до диализа не дотянешь.Диализ не приговор. А по мне так именно он и есть, потому то и тянут все до последнего, чтобы на него не перевели. Как по мне, это полный пиздец пересаживают с одной иглы на другую.
Вы уж извините меня пиздабола наверное это лирика до сих пор подпирает, и зрение стабилизировалось расскажу свою историю:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
-
чуть ли не каждые 5 страниц который раз проговаривается что лирика не торч преп, что она годна на период выживания от более серьёзных вещейБлагодарю. А то хотел уж было затариться по полной пока такая возможность есть.
неисправимо..)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Та да, в бажаемо здоровя мне еще пару недель назад выдали, что теперь они должны скопировать себе рецепт, наверное, это у них какое-то внутреннее правило. И там как назло всегда акции.чуть ли не каждые 5 страниц который раз проговаривается что лирика не торч преп, что она годна на период выживания от более серьёзных вещейБлагодарю. А то хотел уж было затариться по полной пока такая возможность есть.
неисправимо..)
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Что ты имеешь в виду, не поея
да?
да?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Я 5 лет назад такие жрал ещё ,потом на 4000 п ль швырнули один магаз ,там отчётности ноль вобше ,мешок китайской Преги стоит им похуй на количество вобщем,потом в пакетах по 5 гр высылали ,они думали мы закладчики на них работает. Полгода на почту стали ,хо я мы не разу фотки кладов им не высылали ))
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Я 5 лет назад такие жрал ещё ,потом на 4000 п ль швырнули один магаз ,там отчётности ноль вобше ,мешок китайской Преги стоит им похуй на количество вобщем,потом в пакетах по 5 гр высылали ,они думали мы закладчики на них работает. Полгода на почту стали ,хо я мы не разу фотки кладов им не высылали ))Не хочу оффтопить, но это достойно отдельного рассказа
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
В общем пил я, от выдуманной в спине боли Тапентадол. И как то так получилось, что от него появилась вполне реальная боль в районе сердца. Уверен это связанно с ингибированием обратного захвата норадреналина. Потому что особенно остро ощущается когда ты начинаешь преодолевать какую то нагрузку физическую. Сердце доходит до 120 и ощущение что его берут в костяную руку и сжимают.. оно даже не больно, скорее неприятно. После того как я перестаю пить тапентадол - он проходит, НО - почему то с недавних пор - это ощущение стало появляться тогда когда я о нём вспоминаю. Причем оно появляется не как фантомное ощущение а как вполне реальная боль. И ощущение дискомфорта. И вот я подумал - не пора ли мне сменить препарат на что то.. что помогает против невпропатических болей? Например Лирику.%))) стыдно признаться - но я даже и не пробовал ничего подобного....
другой варианнт - поменять на оксикодон - старый проверенный вариант, на получения 3х дневной ломки через месяц
или как вариант - откзаться вообще от употребления.. сказать врачу что стало лучше... давайте прекратим пить пока что ...( сказал и самому смешно стало.. видимо ещё не готов)
тупое наркоманское нутро опять покоя недаёт.%)
другой варианнт - поменять на оксикодон - старый проверенный вариант, на получения 3х дневной ломки через месяц
или как вариант - откзаться вообще от употребления.. сказать врачу что стало лучше... давайте прекратим пить пока что ...( сказал и самому смешно стало.. видимо ещё не готов)
тупое наркоманское нутро опять покоя недаёт.%)
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Нихуя не волшебные они. Кумар около недели - бессонница, тревога, проблемы с ЖКТ, головные боли. Оно вам надо?От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)
Лайт-версия кумаров от лирики, что не удивительно если посмотреть на хим. структуру обоих препов.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Каток, не соглашусь с тобой. Кумарит от лирики очень муторно и неприятно. Особенно страдает психика. Но и физические симптомы СО очень похожи на опиушные, за исключением болевого синдрома. Морозит, сил нет, такое. Вроде, другие вещества употреблял, есть с чем сравнить.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
-
Не соглашусь,даже в сравнении с кодтерпином это не Кумар.
Плохо,я не спорю,но на СО от лирики мне удается даже спать часа три четыре заночь.
Плохо,я не спорю,но на СО от лирики мне удается даже спать часа три четыре заночь.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Ну от лирики бессонница основной симптомНихуя не волшебные они. Кумар около недели - бессонница, тревога, проблемы с ЖКТ, головные боли. Оно вам надо?От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)
Лайт-версия кумаров от лирики, что не удивительно если посмотреть на хим. структуру обоих препов.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Откуда сей вывод, доктор?Нихуя не волшебные они. Кумар около недели - бессонница, тревога, проблемы с ЖКТ, головные боли. Оно вам надо?От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)
Каток
- Юзер
- Оффлайн
-
От опыта употребления прегабалина.
И это не вывод,это мнение,на которое вы,мадам,можете не обращать внимания.
Просто личный опыт.
И это не вывод,это мнение,на которое вы,мадам,можете не обращать внимания.
Просто личный опыт.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Обычное обесценивание страданий других, мол вот вы пороху не нюхали. Крокодилом не кололись, значит и со у вас быть не можетОткуда сей вывод, доктор?Нихуя не волшебные они. Кумар около недели - бессонница, тревога, проблемы с ЖКТ, головные боли. Оно вам надо?От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ