Минул седьмой день кумаров с метадона,пил лиру каждый день на ночь по 300мл, но сейчас чувствую что мадовато,попускает где-то на пару часов,хочется еще закинуть лиры,но боюсь ее тогда не хватит на полный перекумар,пью только на ночь,а последующий день страдаю. За 2 года торча на мясе самые большие перерывы были 5-6 дней,а завтра уже будет восьмой,а лучше не становится. Короче,кто знает сколько будет продолжаться ломка, у меня дозняк был по четверти в день?
Метадоновые кумары могут и месяц продолжаться, они долгие, и, пожалуй, самые сильные из тех, с которыми мне довелось столкнуться... Порой уже кажется - это не кончится никогда...Тяжко очень. Но пережить можно.
Dave, после окончания второй недели где-то, должно несколько полегчать. Тебе очень в плюс будут витамины - лучшее, что можно сделать в твоей ситуации, это попытаться "подкрепить" организм. Кушай хорошо, даже если не хочется, побольше витаминов всяких - и продуктовых, и таблеточных (некоторые против витаминок в пилюльках, но я лично считаю - лишним совсем не будет, особенно вит С, да и линейка витаминов В). Меня на последнем кумаре очень здорово поддержал курс вит В внутиримышечно, есть такой препарат - Мильгамма, в аптеках свободно и стоит недорого. Пей лиру, хорошо питайся, старайся гулять, если силы вдруг есть. И помни - это все однажды закончится!!!!
Тут была девочка, Аннет, тоже с меда кумарилась. Она сказала так: метадон за свое удовольствие матку вырвет! немножко грубо, но по сути очень верно!! Держись, брат, постараешься - ты победишь!!!!))))