Так то я согласен с тобой, вся кровь проходит через печень, но только дело в том, что через желудок лекарство проходит через печень дважды, при введении и при выведении из организма, а так получается один раз, тока при выведении остатков....как то так...не совсем так, просто организм устроен так что все что поступает из ЖКТ в печени происходит обработку для поступления в кровь в виде веществ скажем так простых и лишь потом поступает в кровоток, при сублингвальном приеме, как и при внутривенном, и при ректальном - вещество сначала поступает в кровоток и печень действует как фильтр, в том числе и метаболизируя часть этого вещества которое не успело попасть в ткани! понятнее не знаю как объяснить!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:20:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054561 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Просто полторы страницы Русланыч двигает какие - то непонятные теори и фсе пытаются ему доказать обратное и Лира вообще не упоминается в постах, " не много флуда" не значит полторы страницы.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
[
Ты же хотел подвязывать)))
--------------------------------
Ну да два дня не пил лиру,пипец такая раздражительность была,а сейчас будто заново родился,все такое красочное,к компьтеру потянулоЮхочется просто жить)
А мне вот по барьеру,закинул 900мг прегабалина,запил кофем,на 12 часов в астрале)
Ты же хотел подвязывать)))
--------------------------------
Ну да два дня не пил лиру,пипец такая раздражительность была,а сейчас будто заново родился,все такое красочное,к компьтеру потянулоЮхочется просто жить)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Не трожьте его,заебали!Юра. а без заебали ни как? или у него депутатская непрекосновенность?)))хозяин написал, уточняем.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
)))))ааааа.понял.
пс. это капелька флуда))
пс. это капелька флуда))
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Ганжа,вы все не так поняли.я процитировал его слова,вот и все.
Так Дохтер Рихтер это экс Ганджамник что ли?
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Деня
не совсем так, просто организм устроен так что все что поступает из ЖКТ в печени происходит обработку для поступления в кровь в виде веществ скажем так простых и лишь потом поступает в кровоток, при сублингвальном приеме, как и при внутривенном, и при ректальном - вещество сначала поступает в кровоток и печень действует как фильтр, в том числе и метаболизируя часть этого вещества которое не успело попасть в ткани! понятнее не знаю как объяснить!
Ну что же, Деня не буду спорить о том, о чем не особо осведомлен, тем более с медиком, куда я лезу, я же юрист ёпта)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
нет. это экс Нирвана)))!Фу файтерс епта!)))ЦитироватьГанжа,вы все не так поняли.я процитировал его слова,вот и все.
Так Дохтер Рихтер это экс Ганджамник что ли?
да я. эт я! Серега уженеганжаманик что ли!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
попробывал все таки прегабалин-рихтер,чт могу сказть-действующее вешество одно,а состояние разное по мощности действия,все таки пфайзер хранит секрет изготовления) я уверен,что это так) действительно сравните...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да ладно))) это самовнушение! как то помягче, я тоже так писал)))
хотьт в 2 раза больше не вздумай закидывать!!!!
а насчет секрета пфайзера, так он хранится только у секретного агента, под прозвищем Рост!
а насчет секрета пфайзера, так он хранится только у секретного агента, под прозвищем Рост!
Dave
- Неофит
- Оффлайн
-
Снова приветствую всех) перекумарка с мяса продолжается уже 12 день прошел,чувствую себя лучше , так слабость только сильная, Magdalina,спасибо мильгамму принимаю)) .вопрос такой: у меня лира закончилась сегодня последнюю капсулу съел , снизить дозу не удалось, а наоборот даже увеличил до 450 мл в день прега за последнюю неделю,до этой недели пил по 300 - 10 дней,а еще до этого 1.5 года по 300 раз в 2 дня с медом. Так вот подскажите пожалуйста как выходить с нее,слышал что в судороги можно впасть, правда ли это?
Сразу скажу что лиру где я нахожусь вариантов взять нет.
Сразу скажу что лиру где я нахожусь вариантов взять нет.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
[/quote] в смысле? закинул вчера 4 лиры 300,сегодня 5 рихтера 300,вот по этому наверное впал в сомнения,чтож,еще 9 штучек рихтера осталось,заценю во вторник,а пока перерывчик) хорошь,кстати почки страдают от прегабалина,в спине в нижней части пипец тяжесть,да и еще заметил,как только закинулся бегаешь по малому часто и по многу,а потом словно почки перестают функционировать как следует и появляется тяжесть( делаю перерыв!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
правда ли это?пиздежь плюнь в глаза кто сказал это!
Синдром отмены будет. от самой лиры, только, и то 3-4 дня.
но ты же с мяса, для мяса как то рановато.но насчет мяса подскажут знающие.
Максисус в прямом! значит 8 по 300 не кидай!)))
а то что у тебя дозняк растет уже не по дням а по часам, то это нада учитывать тоже. а не рихтер не такой.
давай снижай, много кушаешь. очень много!!! потом жалеть будешь. поверь на слово.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Максисус в прямом! значит 8 по 300 не кидай!)))
а то что у тебя дохняк растет уже не по дняим а по часам, то это нада учитывать тоже. а не рихтер не такой.
давай снижай, много кушаешь. очень много!!! потом жалеть будешь. поверь на слово.
[/quote] вот действительно сейчас терзаюсь в сомнениях,так как заказал пару пачек рихтера трехсотки,который в понедельник вторник придет,а заценить полноценно разницу не могу \,потомучто кайфую второй день) мысли уже вместо двух рихтров-один пфайзер,это я про пачку капсул,но раз Вы утверждаете,что тоже самое,то я поверю и все таки рихтер выкуплю) хотя кстати эйфории от рихтера сегодня не было от 5 по 300,зато вчера 4 пфайзера просто завели меня) толерантность однако,теперь я верю в нее,насчет прегабалина. вот раньше манагу каждый день пили и никакой толерантности не было,сдесь же в этом препарате все по другому. И все же меня терзают сомнения насчет рихтера-россия же делает,может действительно пфайзер круче-это я так,самовнушение скорее) короче во вторник закинусь 3 по 300 рихтера и отпишусь,как раз толер падет)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя скоро вообще пропадет эйфория. удивляюсь как ты ее вообще ловишь, при такой дозе побочки итак ебут, что уж особо не до эйфории)))
да и вообще а тебя мусора не тормозят?))) я представляю твое выражение лица. после таких доз, при дозе 600мг уже палево очень заметное, тебе люди состороны ниче не говорят? или тебе вообще пох на все, отмареженый.
да и вообще а тебя мусора не тормозят?))) я представляю твое выражение лица. после таких доз, при дозе 600мг уже палево очень заметное, тебе люди состороны ниче не говорят? или тебе вообще пох на все, отмареженый.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Пиздец, я на зоо сделал одну затяжку спайса и попал в реанимацию.............
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Gashish, напиши что случилось, может некоторым "пытливым умам" на пользу пойдет, призадумаются.
Ты сейчас нормально самое главное?
Ты сейчас нормально самое главное?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да нормально. раз пишет. я в течении дня курил на сумасшедший микс. и ни че не попал.
Но спайсы не уважаю. и не курю. было пару раз.
и спайс был сильный, потому как брательник трезвый полностью, с 1 нап. отьехал на 15 мин.
так что. пойдет ли кому на пользу это вряд ли.
Все росписано в соответствуищих темах, за спайс.шляпа это и зло.
а вот натуралочка ой как отлично вместе.
Но спайсы не уважаю. и не курю. было пару раз.
и спайс был сильный, потому как брательник трезвый полностью, с 1 нап. отьехал на 15 мин.
так что. пойдет ли кому на пользу это вряд ли.
Все росписано в соответствуищих темах, за спайс.шляпа это и зло.
а вот натуралочка ой как отлично вместе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ