Я тоже прохавал эту фишку, когда харево было я на работе 2 аспирина выпью и бодрить начинало))) только выхлоп в носу неприятный...Кровь та он разжижает, но вот на 30% увеличивает вероятность возникновения внутреннего кровотечения.ну как и любое лекарство -одно мы лечим- а другое калечим)))))) а так -на голяках -самое то! стОит то 3 рубля пачка )))
Р.S. Им только корж на крайняк размывать!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:59:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053138 раз)
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А на работе вообще в аптечки можно взять
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Валидол еще помогает,дышать легче и успокоение дает,ментол хули...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Валидол конечно это вещь но чет у меня стало за положняк проснутся и 3х150 порошком жахнуть...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Жжете пацаны!!!
Вы ещё на утреннюю клизму подсядьте....гг!!!
Харе офтопить!
Вы ещё на утреннюю клизму подсядьте....гг!!!
Харе офтопить!
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Это называется табломания... по хуй что, но закинуть и залечить себя, что стало легче/лучше.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
НЕмного флуда,НЕмного.
Модер.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Отмена Прегабалина на 4 сутки протекает нормально...сплю хорошо...таблеток никаких не юзаю...
никаких Фенибутов и прочего...просто взял и отменил...на работу хожу, дела делаю...депрессия немного..но это даже к лучшему...мне как то непривычно - а то я все время ору с движухи..а тут так непривычно)))..классно...
конечно Синдром Отмены есть..я его ощущаю...но ничего страшного...
так что бросить не проблема...но вот тут уже с людьми пообщался что все бросают, да недолго держатся..глянем.
Цели бросить навсегда непреследую...просто в целях эксперемента замутил
Сон правда дерганный...но он есть...часа 4 сначала...потом покурил, чайку попил..покурил и опять часа 4...нормально все...а если бы с таблетками типа Фенибуьа вообще легко было бы уверен.
никаких Фенибутов и прочего...просто взял и отменил...на работу хожу, дела делаю...депрессия немного..но это даже к лучшему...мне как то непривычно - а то я все время ору с движухи..а тут так непривычно)))..классно...
конечно Синдром Отмены есть..я его ощущаю...но ничего страшного...
так что бросить не проблема...но вот тут уже с людьми пообщался что все бросают, да недолго держатся..глянем.
Цели бросить навсегда непреследую...просто в целях эксперемента замутил
Сон правда дерганный...но он есть...часа 4 сначала...потом покурил, чайку попил..покурил и опять часа 4...нормально все...а если бы с таблетками типа Фенибуьа вообще легко было бы уверен.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Леночка
Ну раз админы оценили значит прогресс есть
Не так страшна Лирика даже после системы полуторагодичной
Ну раз админы оценили значит прогресс есть
Не так страшна Лирика даже после системы полуторагодичной
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Рост,сколько ты хавал лиры в сутки,на пИке.. А миксы когда отменил? Дай полную инфу ,так скажем "историю болезни"...П.С.:только по честнопионерскому,не придумывая...
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Jedem das Seine
-
да и отменил он с дозировки 150 утром и 150 вечером... с детской короче, мы же говорили за дозы, превышающие терапевтические плюс попутные фенидрюты в дозах им же описаных.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я так понял с моими 450 по утру тоже соскочить проблем не будет? Другой вопрос что я пока не готов к полностью трезвой жизни, а дабы не сорваться по черной или катерам буду на лире. Кстате вчера кент зашел при мне в аптеку закинул пару ласт у меня отврощения только вызвал гавенный катер... Но я себя знаю если раз что-то употребля это будет торба... КП это не мой случай ... мне надо всего и много! :
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
с Головой ребят кушаем лиру,превысить дозу можно иногда,на празник какой то,или день рождения,замиксовать там..а так не превышаем 150,лучше 75+75,естественно покупая 300 и деля на четыре кучки,по денежке выгодней... ///че-то Рост пропал,не в дурке случайно..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Канешна блять в дурке от Лирики,и она мне снится в пеньюаре:)) жжошь Уфа) мне ее щас даже жрать впадлу,все равно не прет-понту!
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Jedem das Seine
-
Ростик здорово. У меня приятель отказался от неё, дискомфорт наблюдал (в виде раздражительности, нарушений сна утомляемости и т.д.) 7дней, с дозировки примерно 200 утром и столько же вечером плюс 10 фенидрютов/сутки, около 7-8 дней. На 9-й, 10-й стал чувствовать себя удовлетворительно (срок системы=3 месяца).
Что интересно, говорит через 2 недели отмены вкинул 75 и чувствовал её, как буд-то в первый раз!
Вывод сделал, что нужно её принимать неделю, затем неделю отдыха. Тоже самое с "ибутом", чувствовались 3 колеса.
P.S. Уфимский
Что интересно, говорит через 2 недели отмены вкинул 75 и чувствовал её, как буд-то в первый раз!
Вывод сделал, что нужно её принимать неделю, затем неделю отдыха. Тоже самое с "ибутом", чувствовались 3 колеса.
P.S. Уфимский
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
тока -тока перекумарил с лиры. жена запарила-говорит бросай, ато ты очень злой и агрессивный иногда очень вспыльчивый становишся- заметил сам по себе -переть со временем нифига не прёт -тока как усилитель фенибута /других в-в, но реально начинал иногда по мелочам орать /срываца на комто. нах оно такое надо -мешает жизни/работе. ипал я. пару дней херового сна ,депр, дискомфорта - пару дней синьки - пара дней дудочных процедур и вроде норм. теперь спокойный как удав. раньше бросал максимум на 5-7 дней . действительно после недели перерыва чувствовал что 150 мг. это уже оч много . аж волнами /мурашкамипо всему телу как перло, иногда бошка трещщала-давление фуячило .
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
вот видите)))
и ничего страшного)))..
Не так она страшна Лирика...ну хули я бросил все таки не со 150..а последние 2 недели перед вкидкой закидывал 450 утром и вечером 150....но это последние 2 недели...до этого месяц бросал на кишку 300-450...
без миксов...
и все пучком...сейчас вроде нормально...ну не то что то конечно...ну так 5 день идет...нормально все будет
и ничего страшного)))..
Не так она страшна Лирика...ну хули я бросил все таки не со 150..а последние 2 недели перед вкидкой закидывал 450 утром и вечером 150....но это последние 2 недели...до этого месяц бросал на кишку 300-450...
без миксов...
и все пучком...сейчас вроде нормально...ну не то что то конечно...ну так 5 день идет...нормально все будет
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну прикалолся на счет дурки,ясен хуй если ебашить граммами-кумар будет,а не СО..а препаратец что надо,работоспособность под ним хорошая..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
CO это выхлоп? Гребаные отпускные..башка ...4 шт...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ