А что именно не отпускает? я вот сегодня 6й день без прегабы, это мой первый такой ремис исключая времени когда я лежал в нарко или был на ребухах. По-моему прега уже полностью выветрились, тем более в последнее время я вообще на микродозах был преги . Нюхаю бупр на минималках , в общем в трезвости можно сказать, но вьебать чего то тяга всю дорогу есть, и даже не знаю конкретно чего хочу, Толи метала Толи ещё хз что. Тяга порою заебывает , ну конечно когда привык с 15 лет изменять свое сознание а тут тебе 35 и ты трезвый оно как то вообще не то. Утешает только одно, что угандошиться я всегда успею , а вот побыть в трезвости совсем другое, тяжеловато я б сказал
не отпускает в том плане, что люди которые бросают ее, через время обратно возвращаються на нее. и как правило ремис не долгий не сколько месяцев, а то и пару недель как в моем случии. хотя первый раз когда кумарил на сухую с 1200-1800мг в день + трам 500мг. с такого микса 2 недели жестко кумарило. первые трое суток не спал, крутило, светобоязнь, социофобия, дверь уличную открыть боялся не то что бы выйти. психологически думал с ума сойду. Себе говорил что ни когда в жизни не вернусь к ней. но кумарило так люто, потому что из.за микса и хай дозах. так еще и на сухую прыгал, даже оскорбинкой не прикрывался.
Второй раз уже на сухую не рисковал, снижал долго до 300, подключил сертралин, потом с 300мг и на габу, ее снижал. в итоги вышел без болезнено, но растянулось это спрыжка на 3 месяца, и под присмотром врача, выписывал рецепты каждую неделю хотя соблазнтбыл иногда принять больше чем надо, но понимал что останусь день другой на галимом. И опять как спрыгнул 3 недели чистоты, и в ту же торбу. 3 месяца спрыжки коту под хвост. Вот под этим я и подразумеваю что лира коварная и не отпускает. С другими препами такой проблемой не наблюдал. не с быстрами, герой, трамом, кодой, могу годами в ремисе от них быть и не тянет. но уверен если перейду на любой опиат , то и лира не нужна будет. в общим всю жизнт одно другим заменяю. Просто лира сравнивая с другими веществами более без обидно, хорошо в социуме и в работе с ней. не исполняешь как под иньекционами. Но так же мало изучана, кто знает что там будет с нами в будущем от нее. Мы как экспермент.
Ириш, в твоём случае, малые дозы алкоголя - это меньше зло, чем кратом. Только смотри сильно не увлекайся алкоголь может затянуть на раз два. Можно запросто заиметь ещё одну проблему!
Не рекомендовал бы проктиковать малые дозы алко. Сколько людей знаю кто так делали, в итоги в будущем приобретали зависимость алкоголь и в итоги спивались, ну или как минимум были средними алкоголиками которые бросить не могли. Как по мне алкоголизм будет куда страшнее наркомании. Если выбрать только по выходным кратом или алкоголь. Выберу кратом. Выбрать системно кратом или малые дозы алко. То темболее кратом выберу кратом. Хотя с первым выбором еще могут поспорить со мной, ибо я слишком привзято отношусь к алкоголю. Так как в детсве приходилось жить в такой обстановке. И флешбеки очень не приятные, не хочешь быть таким.