По поводу нефрологии это ко мне. Я в нефрологию ложусь каждые два месяца, у меня ххн 4 степени, со всеми вытекающими и даже койка именная . Так вот биохимию я сдаю каждые две недели, и судя по результатам на сегодняшний день, лирика не особо и повлияла. Результаты понятное дело хреновые, но и до приема сего препарата они были не лучше. На форуме пишут что просто так хавать ее это беспонт, как в прошлом закоренелый опиушник соглашусь и от себя добавлю , для меня все кроме ширева и еже с ним это беспонт. И если бы мне лет так надцать тому сказали что я буду хавать колеса, я бы рассмеялся тому человеку в лицо. Для меня аптека была шо синька- отстой. Но в нынешней ситуации лично мне лирика помогает, нервишки успокаивает, где -то на троечку с плюсом и уже за это ей респект, а как обезбол полный ноль и это понятно после ширева все полный ноль, а это уже не смешно.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:37:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051515 раз)
KidnRk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Тут уже пррскакивали проездом какие то пассажиры, которые говорили что у них то бенз при приеме преги показало то ещё что то , но подтверждения нормального никто так и не предоставил
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
С прегой почти закончил(2й день не жру), с 21.02го (посмотрел по брони на таблетки.юа) схавал 10х150 , и габы пластинку- 2, со я бы не сказал что есть какое то, дозировки маленькие и интервал большой. Вот взял на всякий случай зоник в дозировке 50мг, есть ещё зоник 25мг, интересно что он в таких дозировках даёт? Микродозинг какой то вообще, разве что для того что бы Бут прочухать, кинуть перед ним 50мг. Помню хавал пластинку Бута без ничего и нихера, а вот помню схавал всего под 300 габы (не прегабы) 3х250 Бута и реально хорошо ощущался эффект . Но я ещё на бублике 2-3мг
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Бензы показывает 100%
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Я конечно ни капли сомнений не имею после такого безоговорочного пруфа как "100%%"
Но хотелось бы более развернутых доказательств или личных историй )
Но хотелось бы более развернутых доказательств или личных историй )
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Меня мусора возили на тест , наконуне хавал гидазепам, показало бензы
А чисто прега не показывает тоже проверял
А чисто прега не показывает тоже проверял
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
И я под прегой несколько раз сдавал анализ на прием ПАВ, ничего не показывает. А бензы да, без проблем покажет. Но можно всегда сказать мол уснуть не мог, попросил у мамы/жены/соседа таблетку, он мне дал Левану или Гидазепам.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Лично про себя. Когда становился на буприк гос. зпт брали анализы показало бензы, буприк. Не какой преги не показало. Тебе мало? Может зганять в наркушку копию выписки тебе переслать?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Если это мне, то стоит внимательно читать посты, я так и написал, что прегу не показывает, и что говорить, если показало бензы. Хотя по моему опыту прега не показывает ничего, к сожалению, выписку прислать тебе не могу. Да и вообще, я просто делюсь здесь опытом, ни с кем не спорю, учитывая качество наших тестов и криворукость медперсонала - ещё хорошо, что прега не показала никому там кокаин с героином))
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Да нет мафиозник, ты все правильно пишеш да и почти всегда. Это psybody.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Лично про себя. Когда становился на буприк гос. зпт брали анализы показало бензы, буприк. Не какой преги не показало. Тебе мало? Может зганять в наркушку копию выписки тебе переслать?
Тю что за вопросы ? Конечно сгоняй )) Мне всегда мало )) чего завелся то ?) более развернутый ответ уже больше походит на правду чем вот это твое "инфа сотка")
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
У меня тоже в нарко показало бенз.
Это развёрнутый ответ Пусик?
Kibn а шо такое ххн 4?
Kibn а шо такое ххн 4?
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Фама загугли ххн 4 стадия - там все написано расписано.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
У меня тоже в нарко показало бенз.
Фома ты же знаешь что я доверяю тебе просто потому что ты существуешь) ну а если по делу то я почему то не помню что бы ты подобное писал когда именно вопрос того что показывает и показывает ли вообще на тестах лирику , когда этот вопрос подымался тут
В довесок меня самого этот вопрос интересовал в первых рядах потому что я в тот период как раз собирался сдавать для военкомата тесты эти , но все меня убеждали что ничего не показывает (ну к слову и не показало, по крайней мере у меня) , может я что то запамятовал или проспал , но почему то сильно в этом сомневаюсь хотя и не исключаю
Так что..)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если будете продолжать оффтопить ,удалю все посты к ебеням собачьим!!! Есть тема про тесты . Брысь туда!!!
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
У меня одного глаза стеклянные от лирики, как будто подвыпивший?Да, есть такое, глаза нетрезвые. Меня палят.
Правда иногда меня не выкупали, помню с другом семьи на рыбалку под лирикой ходил, и никто меня не спалил
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Заметил одну особенность : при употреблении дженериков лирики, глаза нормальные. А если пью оригинальную лирику, то глаза как стекло. Как под феном например. Палево.)))У меня одного глаза стеклянные от лирики, как будто подвыпивший?Да, есть такое, глаза нетрезвые. Меня палят.
Правда иногда меня не выкупали, помню с другом семьи на рыбалку под лирикой ходил, и никто меня не спалил
Rozenbaum
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Я когда только начал алис жрать,меня все кому не лень выкупали. Сначало дома,потом на работе,потом просто прохожие за бухого принимали. С дозировкой грубил,как не в себя. Сейчас тут вижу,в плане дозировки не так уж и много я её глушил. Боялся кумара трамовского до такой степени. Морда оттёкшая постоянно,ноги,даже пальцы на руках. Не прёт мне прегабалин короче. Зато с трамадола помог спрыгнуть на легко. После 5 лет беспрерывного употребления в крокодильих дозах.Заметил одну особенность : при употреблении дженериков лирики, глаза нормальные. А если пью оригинальную лирику, то глаза как стекло. Как под феном например. Палево.)))У меня одного глаза стеклянные от лирики, как будто подвыпивший?Да, есть такое, глаза нетрезвые. Меня палят.
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Лирика многим помогла спрыгнуть с опиатов или других более тяжёлых наркотиков. Но с ней тоже нужно быть осторожным. Желательно не превышать максимально допустимую терапевтическую дозу в 0.6 мг. Тогда и с глазами палева не будет и распрощаться с ней сможешь без потерь.)))Я когда только начал алис жрать,меня все кому не лень выкупали. Сначало дома,потом на работе,потом просто прохожие за бухого принимали. С дозировкой грубил,как не в себя. Сейчас тут вижу,в плане дозировки не так уж и много я её глушил. Боялся кумара трамовского до такой степени. Морда оттёкшая постоянно,ноги,даже пальцы на руках. Не прёт мне прегабалин короче. Зато с трамадола помог спрыгнуть на легко. После 5 лет беспрерывного употребления в крокодильих дозах.Заметил одну особенность : при употреблении дженериков лирики, глаза нормальные. А если пью оригинальную лирику, то глаза как стекло. Как под феном например. Палево.)))У меня одного глаза стеклянные от лирики, как будто подвыпивший?Да, есть такое, глаза нетрезвые. Меня палят.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ