могли налоксоном проверитьДумаешь, от Налоксона с кратома закумарит? Кстати, всегда интересно было, если даже не Налоксон, а налб кольнуть, будет ли что-то по типу турбины?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:09:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052823 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
понятия не имею думаю что нет а вот на морфин и метадон будут огненные ошущения на всю жизнь запоминаются
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Всем интересно а проверять кто будет ? И вообще название ветки посмотрите
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Можешь булку с маковой начинкой съесть и морфин покажет. Не один ли хер что там покажет, что профессия с опасностью для окружающих? Водитель, взрывотехник? Да хуй его знает что у вас там показало...
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня произошел пиздец, съел лирику, обычную дозировку для себя, но из-за того, что долго ее не пил, соответственно толерантность очень маленькая, мне разнесло в хлам, я ходил по улице, шатался, а потом, сел на лавочку и тупо вырубился головой и плечами в низ, и начало почему то трусить, как при конвульсиях. Благо рядом были люди, которые вызвали скорую, но когда скорая Приехала, я уже раздуплился. Скорой сказал, шо просто плохо стало, они записали и уехали.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так а скоко схавал то ? У меня бывало подобное когда я лирику к кодтерпину подмешивал , ходил потом по улице как по серпантину , а если бака взять то вообще .. можно на тралике по кругу от конца до начала кататься на заднем сидении пока не проснешься , если вообще проснешься ..)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а скоко схавал то ? У меня бывало подобное когда я лирику к кодтерпину подмешивалМеня всегда 150-300 лирики развозило как сучку, на чистые рецепторы, а тут решил схавать 450-600 на чистяк, хотя долго с лирой не общался.
ходил потом по улице как по серпантинуТоже самое, ходил кругами, в глазах пиздец, и шо заметил, непроизвольно меня подтрушивало, раз в 30 сек как при конвульсиях. Причем сильно так, все тело дергалось. Даже сейчас раз в минуту дёргаеюсь. Потом сел на лавочку, вообще охуевший, скурил сигу, закрыл глаза и все, больше не помню. Открываю глаза, толпа людей , я вообще потерянный, не понимаю шо происходит, полностью дезоринтированый. Тело болит, все конечности трусит, подъехала скорая, 2 вопроса задала и уехала. Я , честно, не знаю шо было, мне рассказывали, но я уже не помню, но говорили шо пиздец , ебнулся головой в низ, как страус в песок, как я себе шею не свернул...на земле трусить начало, именно как при эпилепсии, только не было пены. Благо типы порядочные оказались, провели полностью домой, ещё и номер взяли и написала, мол все хорошо.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Передоз. Уж не знаю поздравлять или как тут у нас принято? Поздравляю что остался жив, а вот дергать еще долго может. Особенно по ночам, когда засыпаешь. У меня было что руки летали сами по себе.
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Так а скоко схавал то ? У меня бывало подобное когда я лирику к кодтерпину подмешивалМеня всегда 150-300 лирики развозило как сучку, на чистые рецепторы, а тут решил схавать 450-600 на чистяк, хотя долго с лирой не общался.ходил потом по улице как по серпантинуТоже самое, ходил кругами, в глазах пиздец, и шо заметил, непроизвольно меня подтрушивало, раз в 30 сек как при конвульсиях. Причем сильно так, все тело дергалось. Даже сейчас раз в минуту дёргаеюсь. Потом сел на лавочку, вообще охуевший, скурил сигу, закрыл глаза и все, больше не помню. Открываю глаза, толпа людей , я вообще потерянный, не понимаю шо происходит, полностью дезоринтированый. Тело болит, все конечности трусит, подъехала скорая, 2 вопроса задала и уехала. Я , честно, не знаю шо было, мне рассказывали, но я уже не помню, но говорили шо пиздец , ебнулся головой в низ, как страус в песок, как я себе шею не свернул...на земле трусить начало, именно как при эпилепсии, только не было пены. Благо типы порядочные оказались, провели полностью домой, ещё и номер взяли и написала, мол все хорошо.
Брачо, понимаю, я недавно тож 4 лиры 150-й схавал и бакла две 25 так тоже иду в магаз и ляпс, лежу на траве открываю глаза от того что надо мной стоит собака и женщина звонит в скорую. Я мутный поднялся, поблагодарил женщину и сьебался)
Так вот, делать так не нужно, хотя, какие нравоучения? Это же Мотыль)
Тут и так все всё понимают)
Лира очень непредсказуемая. А с синькой вообще пиздец ;(
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
У меня тоже бывает, когда съем грамм 600 то когда начинаю уже засыпать, может поддёрнуть, непрятное ощущение. Такой полусекундный дёрг.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Да, вот именно такая хуйня и была: вроде провалился в сон, что на кумаре от меда за счастье, и в этот момент может руку или обе подбросить. У меня это было на фоне высоких доз лирике когда металл резко бросал. От этого просыпаешься в состоянии двойного облома.
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
У меня только тревожное состояние было часто, пока фенибут не добавил, ну а когда с алкоголем мешал то просто выключало и ничего не помнил и кстати так и не вспоминаешь потом что было. А так сбросил дозу Лирики и очень редко тревога стала проявляется, но и не прёт нифига. Так ем что бы в голове не накручивать, как под самомнение:)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Потому что цинаризин блокирует гистаминовые рецепторы. Как димедрол, отсюда и сонливость.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Seltemornсообщения,типа:" спасибо, буду знать " в профильных темах, правилами не приветствуются . Для того ,чтобы поблагодарить пользователя за совет достаточно над его сообщением нажать на опцию"спасибо".
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну от именно чистой преги в меня такого не было , бывало , при своих 150 я такой п вкину весь матрас , хочу что б развалило , но такого не было , а вот когда я хавал коду и докидывал лиру у меня бывало вещи из рук вылетали как из пистолета )) пару экранов на телефоне разбил так и когда то яблоком себе в лицо выстрелил ) хавал , дёрнуло руки и просто кинул себе в ебало яблоко получается ))
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Передоз. Уж не знаю поздравлять или как тут у нас принято? Поздравляю что остался жив, а вот дергать еще долго может. Особенно по ночам, когда засыпаешь. У меня было что руки летали сами по себеПередоз? Я в первый раз, когда схавал прегу, это был дозняк 445 грамм, и ничего не было похожего. Но то правда Дарница была. Даже больше, у меня дозняк до 1200 поднимался, и я себя хорошо чувствовал, просто много разговаривал и был весёлый. А тут именно закрыл глаза, открыл уже в скорой помощи... Все тело болит пиздец, как будто ногами пиздили...
Утром проснулся, як с креста зняли.
И до сих пор руки раз в минуту вылетают, уже несколько раз бутылку из рук чуть не ронял.
И почему то все тело болит, как сильная крепатура. Это из-за того, что дёргался в конвульсиях? Ноги ватные и дотронуться больно.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вот прям 445 ? Не 450 не 446 или 444 , именно 445 ?) это ты капсулы какого содержания между собой мешал ?) или высыпал на весы и прям с них хавал ?)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот прям 445 ? Не 450 не 446 или 444 , именно 445 ?) это ты капсулы какого содержания между собой мешал ?) или высыпал на весы и прям с них хавал ?)Опечатался случайно, 450 мг, смысл доебыватся?
6 капсул по 75мг.
Суть то одна по факту, я думал , будет понятно, что я имел ввиду, а оказалось, шо как в садике разъяснять надо.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Уже выгодней 300-ки и 150-ки купить.Вот прям 445 ? Не 450 не 446 или 444 , именно 445 ?) это ты капсулы какого содержания между собой мешал ?) или высыпал на весы и прям с них хавал ?)Опечатался случайно, 450 мг, смысл доебыватся?
6 капсул по 75мг.
Суть то одна по факту, я думал , будет понятно, что я имел ввиду, а оказалось, шо как в садике разъяснять надо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ