Почему сразу доебываться ) я представил что ты там очки одеваешь , защитный костюм и садишься с микроскопом отмерять до грамма и решил уточнить )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:34:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053940 раз)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 452
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Как убрать непроизвольные поддергивания рук при приеме преги? Надоело уже, хожу как долбоеб, руки вылетают как будто кого-то отпиздить хочу. Вон, стакан с кофе чуть не выкинул...
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Тоже дерьмо такое, писал в лс что подергивает конкретно.
Хз, кстати у меня бензы ослабляют почему-то эффект преги.
Сейчас она меня как раз стимулирования и тупо двигаюсь дохуя, много непроизвольных движений.
Хз, кстати у меня бензы ослабляют почему-то эффект преги.
Сейчас она меня как раз стимулирования и тупо двигаюсь дохуя, много непроизвольных движений.
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Кратом действует на определенные опиоидные рецепторы. СО кратома легко снимается Лирикой. Я не знаю как кратом совмещается с лирикой у людей. С кратома наоборот снимаются лирикой, но не дополняют её. Лучше к лирике фенибута добавь) толку будет больше) но учти, микс этот заберёт потом своё вдвойне вскоре) 😉😉
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Микс этот вообще мимо прошел, если честно, вообще не почувствовал, я писал, 600 преги, 750 феника и 1200 пирацетама, может флу заглушил, не знаю, вряд-ли, я флу только 5 дней пью. Я впринципе мало шо чувствую
Кратом действует на определенные опиоидные рецепторы. СО кратома легко снимается Лирикой. Я не знаю как кратом совмещается с лирикой у людей. С кратома наоборот снимаются лирикой, но не дополняют её. Лучше к лирике фенибута добавь) толку будет больше) но учти, микс этот заберёт потом своё вдвойне вскоре) 😉😉
Буду прегу чисто для перекумарки исспользовать.
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 192
-
Буду прегу чисто для перекумарки исспользовать.Так же так думал, хуй там плавал, жрешь её как конфеты, аптеки на каждом шагу, начинаешь с 150 и по нарастающей до 600. Хоть и делаю перерывы в пару недель, но после недели употреба уже чувствуется СО
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Смерть поважає сміливих
-
У меня лично Прега (пью Зоник) вызывает чувство какой-то дереализации. Отлично помогает, когда нужно уйти от всего и просто будто находиться в своем мире. Я пью еще вальпроаты и литий, психиатр прописал, и этот микс просто выбивает из реальности. Страшно то, что мне это безумно нравится. Я не юзала и не юзаю ничего кроме Преги, каков шанс подсесть?
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Максимальный шанс
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
У меня лично Прега (пью Зоник) вызывает чувство какой-то дереализации. Отличено помогает, когда нужно уйти от всего и просто будто находиться в своем мире. Я пью еще вальпроаты и литий, психиатр прописал, и этот микс просто выбивает из реальности. Страшно то, что мне это безумно нравится. Я не юзала и не юзаю ничего кроме Преги, каков шанс подсесть?У меня тоже есть такие ощущения, особенно если глазки закрыть, и под одеяло, какие то образы перед глазами, символы, глюки слабенькие, я тут писал об этом. Ну это если толлер нулевой, и от рядовой 150 такое бывает. Если тебе это безумно нравится - то шанс подсесть у тебя очень высокий, если ты уже не подсела. Потом будешь не для образов пить, а чтобы не кумарило. Советую почитать тут, на форуме, какой это синдром отмены лирики, учитывая, что ты кроме нее ни с чем дел не имела - будет максимально некомфортно. Убирай, если в ней нет крайней необходимости, пока не поздно, а если же решишь остаться на ней - пиши потом, если захочешь спрыгнуть - поможем. Удачи, леди.
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
в чем главный нюанс, что мне её выписала невролог от ежедневных головных болей. я умолчала, что юзала прегу ещё прошлой осенью. дак ещё и с алко мешаю. не пью её - голова болит
но лучше справляться с болями другим способом, потому что дорожка в один конец
спасибо за ответ <3
но лучше справляться с болями другим способом, потому что дорожка в один конец
спасибо за ответ <3
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
когда как, мне почему-то много не нужно, иногда 300, иногда 600
начинала с 150 для терапевтических целей
начинала с 150 для терапевтических целей
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
600 - это максимальный терапевтический предел, я бы не сказал, что это не много. Особенно в миксах. А хорошо вообще от головных болей помогает? Если честно - первый раз слышу, чтобы прегу от головы пили.
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
да, от головы супер. вот:
Показания: Нейропатическая боль. Препарат Лирика показан для лечения нейропатической боли периферического или центрального происхождения у взрослых.
у моей мамы мигрени и пароксизмальная гемикрания, ей совсем ничего не помогало, и вот я обратилась к своему преподу неврологу, она выписала ей прегу. помогало сначала, сейчас не очень, но уже спрыгнуть не может, пьет 150 минимум каждый день.
вот и я тогда познакомилась с прегой, взяла рецепт и купила пластинку. понравилось, но поняла, что дело дрянь и остановилась. и вот опять, спустя год, получаю можно сказать официальное разрешение, чтобы её юзать. голова правда не болит, помогает. вобще есть разные препараты в зависимости какая головная боль. у меня она больше на психоэмоциональном фоне, со слов невролога
p.s прочитала твои ответы, и смыла в унитаз все таблы буду двигаться как-то без них
Показания: Нейропатическая боль. Препарат Лирика показан для лечения нейропатической боли периферического или центрального происхождения у взрослых.
у моей мамы мигрени и пароксизмальная гемикрания, ей совсем ничего не помогало, и вот я обратилась к своему преподу неврологу, она выписала ей прегу. помогало сначала, сейчас не очень, но уже спрыгнуть не может, пьет 150 минимум каждый день.
вот и я тогда познакомилась с прегой, взяла рецепт и купила пластинку. понравилось, но поняла, что дело дрянь и остановилась. и вот опять, спустя год, получаю можно сказать официальное разрешение, чтобы её юзать. голова правда не болит, помогает. вобще есть разные препараты в зависимости какая головная боль. у меня она больше на психоэмоциональном фоне, со слов невролога
p.s прочитала твои ответы, и смыла в унитаз все таблы буду двигаться как-то без них
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Ты серьезно? Мой тебе огромный респект, это очень духовитый поступок. Жму виртуально руку и хочу сказать, что ты теперь, на этом форуме, лично от меня заслуживаешь максимального уважения. Главное, сохранить настрой, который у тебя сейчас есть, если будут вопросы - обращайся, мы с радостью тебе поможем, если вдруг начнется СО. Нужно ещё знать, какой у тебя стаж.
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
я абсолютно серьёзно, будет тупо свихнуться по аптеке, не юзая вобще ничего. это просто выкинуть нормальную жизнь в помойку. наверное, я просто хотела услышать такие слова, чтобы кто-то сказал о последствиях. я благодарна тебе
прошлый год стаж где-то всего 2 месяца, сейчас уже где-то 1.5 месяца ежедневного, но все таки не превышая терапевтическую. миксы с алко где-то 3 раза на неделю
прошлый год стаж где-то всего 2 месяца, сейчас уже где-то 1.5 месяца ежедневного, но все таки не превышая терапевтическую. миксы с алко где-то 3 раза на неделю
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
я пошла как раз к врачу, потому что обезболы обычные перестали помогать. МРТ сделала, все как надо, но там чисто.
ты абсолютно прав, прегабалин, к сожалению, зашел как наркотик. сейчас не самые мои лучшие времена, хочется убежать куда-то и не видеть всего. а вот эффект дереализации, что я писала выше, супер подходит для этого.
спасибо за рекомендации, я возьму это себе на вооружение. и в принципе спасибо за диалог, получила поддержку и дышать легче стало. чувствую, будто не одна взаимно, ты тоже береги себя!
ты абсолютно прав, прегабалин, к сожалению, зашел как наркотик. сейчас не самые мои лучшие времена, хочется убежать куда-то и не видеть всего. а вот эффект дереализации, что я писала выше, супер подходит для этого.
спасибо за рекомендации, я возьму это себе на вооружение. и в принципе спасибо за диалог, получила поддержку и дышать легче стало. чувствую, будто не одна взаимно, ты тоже береги себя!
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
О, видишь как, и мне приятно пообщаться и кому то помочь добрым словом, аж настроение поднялось.) Спроси у врача за габапентин, это аналог прегабалина, но гараздо менее наркогенный. Все мы пытаемся убежать от проблем, погружаясь в вещества, но мы должны понимать, что этим мне не то шо не решаем проблемы, а ещё больше их усугубляем. Будут ещё вопросы, или просто захочешь выговориться - пиши с радостью тебе помогу))) на этом форуме ты точно не одна
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо, взаимно!
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Да, прега может снимать неприятные состояния. Вот у меня бывает, что-то давит за ухом и голова кружится, подташнивает немного и кислотность из-за этого повышается, и правый зрачок шире левого, х.з., что это, похоже на какую-то гематому. Так прега почти все снимает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ