Это не комок,это корень языка отекает! так может быть..пройдет,а дозу снизь вдвое и вкинь спазмолитик какой-нибудь../Димася,с качественной синькой,грамм 50..ну так примерно..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:48:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054920 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
fLamaster
- Неофит
- Оффлайн
- Пудрят мозги обычно через нос...
-
а с чем состояние "под лирой" можно сравнить? мне просто интересноНу мне оно похоже на какойто микс (трам+синька+чтото быстрое) или на каклето екстези хотя врятли, но я уже чтото похожое жрал
Кароче штука хорошая! Главное что от неё не кумарит
а дозу снизь вдвое и вкинь спазмолитик какой-нибудьСпазмалгон подойдет? У меня как раз есть пару ампул по 5мл, если да то сколько употребить все 5 мл или меньше?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Мне как любителю/пожирателю трама/скорости стало очень интересно чё действительно на трам похоже?а с чем состояние "под лирой" можно сравнить? мне просто интересноНу мне оно похоже на какойто микс (трам+синька+чтото быстрое) или на каклето екстези хотя врятли, но я уже чтото похожое жрал
Кароче штука хорошая! Главное что от неё не кумарит
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ага ,а еще она похоже на гер и кокс .
Это гамк ,не какой опиухи от нее и рядом нету . Это лекарство и фсе .
Дима ну ты сам подумай,была бы лира на трам похожее . Туту в Украине новый Бум-Бокс был бы.
Это гамк ,не какой опиухи от нее и рядом нету . Это лекарство и фсе .
Дима ну ты сам подумай,была бы лира на трам похожее . Туту в Украине новый Бум-Бокс был бы.
fLamaster
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага ,а еще она похоже на гер и кокс .Имеется ввиду похожа тем что мажет номально, спать под неё приятно!
А еще на втык пробивает иногда! Особенно за компьютером
Хочется под Лирой поговорить, как от фена какого то
Вобщем Димася попробуй, хули это дать две кати гривень зы препарат который реально тебе поможет!
Попробуй и я думаю не пожалеешь, я сам долго думал покупать или нет, и вчера только первый раз попробовал, доволен результатом!!!
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Фламастер а тебя от микса трам + фен и синька поспать пробивает ? Или от Ешки ?
Так то Лирика да сон она на кумаре улучшает и продливает ,но не чего общего с трамам феном у нее нету . А залипать клонит ,тока в первые разы ,потом фсе . А часто когда ее ешь или постоянно эффект теряется .
Так то Лирика да сон она на кумаре улучшает и продливает ,но не чего общего с трамам феном у нее нету . А залипать клонит ,тока в первые разы ,потом фсе . А часто когда ее ешь или постоянно эффект теряется .
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Димка,ты ток перекумарил!ну на хуя она те?чтоб после неё тож закумарило?чем тогда буш сниматься от этих кумаров?
fLamaster
- Неофит
- Оффлайн
-
Фламастер а тебя от микса трам + фен и синька поспать пробивает ? Или от Ешки ?Если чесно то у меня к быстрым наркотикам имунитет, я могу под всем спать спокойно, было просто что 3 года торчал ежедневно почти на фене, ешках и винтах с 2007 -2009
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
А у меня к лирике имунитет . Какие такие кумары от нее
Тут людей не которых релашка не берет ,а вы лирика
Тут людей не которых релашка не берет ,а вы лирика
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну все люди разные.мож вы еще не поняли,пока не отменили ее.а так не одна я прочухала что такое кумарит от лирики.не зря же сток страниц исписано в теме"СО от препарата лирика"
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
немного флуда
Egor, это кого релашка не берет, очень интересно
Egor, это кого релашка не берет, очень интересно
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Да я как бы с лирой пару лет знаком .Выручала на кумаре ,да и щас иногда выручает (НО почему-то уже слабее) ,ел ее достаточно и по кол-во и времени ,что бы начала кумарить ,ни че не ощутил при отмене .
"2"Вендер . Родиона не берет .
"2"Вендер . Родиона не берет .
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
извини егор, не знаю такого. но подозреваю, что человек уникальный, раз его релашка не берет
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Знаешь ,это человек под ником sr .
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
выход с лирики очень неприятен мягко выражаясь, я её месяц не ел, а сегодня схавал, но чего то не то уже, очень многое зависит от ситуации если ты попадаешь в крайняк то и СО не заметиш, пример тому индеец(игорёчек), а если ты хочешь ути с комфортом то неполучитьяся, И НЕХУЙ ПИЗДИТЬ, что от неё не кумарит вообще. на мед. форумах врачи неврологи и пациенты однозначно заявляют что есть присадка!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ, она всё меняет я бы в какойто мере (это если долго её хавать) сравнил с ЛСД!! возврата потом нет, надо учитьсяжить заново. а ещё мне очень симпатичен настрой ЮЛИ, желаю ей всего самого хорошего, ну и долгую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! всем добра желаю Я
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Присадка может и есть но психологическая ,т.к. с ней комфортно а то что ты называешь кумаром от лирики это детский лепет .
Как с нее кумарит ????Ты теряешь сознания ,тебе ломает руки ,ноги и спину ,ты не спишь неделю ,не ещь ,срешь ,что потерпевший ,про психику вообще молчу .Вот это кумар . Серж ты хочешь сказать ,что от лирики похожей кумар ?
А то ,что мы трезвые не можем ходить это уже другой вопрос .
Как с нее кумарит ????Ты теряешь сознания ,тебе ломает руки ,ноги и спину ,ты не спишь неделю ,не ещь ,срешь ,что потерпевший ,про психику вообще молчу .Вот это кумар . Серж ты хочешь сказать ,что от лирики похожей кумар ?
А то ,что мы трезвые не можем ходить это уже другой вопрос .
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
всё выше сказанное это действительно "детский лепет", я хочу сказать что ЛИРИКА ОЧЕНЬ опасна , якобы своей безобидностью, я её ем два года, и не кому бы не стал её советовать, так как сам без неё. уже и наркотики не наркотики, не кода не трам меня уже не интерисуют, я ими просто перекумариваю с лиры, вот это и есть СО с лирики
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Понятно ,что у каждого лекарства есть две стороны + и - так сказать .
Ну мы тут выбираем наименьший вред . Да когда-то трам пер ,а щас рецепторы
забиты ,так тока не кумарит и работать можешь .
Серж если я тебя правильно понял ты перекумариваешь трамом и кодой с Лиры ?
Ну мы тут выбираем наименьший вред . Да когда-то трам пер ,а щас рецепторы
забиты ,так тока не кумарит и работать можешь .
Серж если я тебя правильно понял ты перекумариваешь трамом и кодой с Лиры ?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
а я от лирики унималась героином.1500 в сут+амитрип+димед,и все прелести кумара от неё я ощутила.и не спала и не ела
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ