Теперь понял зачем парацетамол спасибо за подсказку. Я читал както что лирой раскумариваются, не знаю у меня пока состояние кокоето дебильное совсем на раскумарку не похоже (трам и рядом не лежал просто взять его негде
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:27:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054239 раз)
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
DRELIA
- Гость
я что,не доходчиво написал?парацетамол потому что он дешев,выкидываешь его из касул и засыпаешь туда поделенную пополам лирику,если у тебя дома есть другие капсулы сыпь туда,высыпав то что в них было.75ю брать не выгодно просто.не ну если у тебя с баблом порядок то бери 75ю мне похуй.
А ссать тебе хочется потому что лирика ебошит по почкам,у меня такое от нее тоже было.
а чего ты от нее ждал?прихода?это не тот препарат...
Это больше лекарство от кумарей чем то,от чего можно тащиться.
ты перекумарить хочешь или протащиться???
ты уж определись как то друг
А ссать тебе хочется потому что лирика ебошит по почкам,у меня такое от нее тоже было.
а чего ты от нее ждал?прихода?это не тот препарат...
Это больше лекарство от кумарей чем то,от чего можно тащиться.
ты перекумарить хочешь или протащиться???
ты уж определись как то друг
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
На щет парацетамола прикольно пошутил гггг. Пацыки ответы получил ищерпываещие фсе понял респект Вам и уважуха!!!
В даный момент перекумарить недельку другую, но и расслабится потом тож охота каликами. Я их вкидывал с 2000 года и не разу не подсел (так раз два в неделю не больше) сила воли с головой есть пока не посоветовали метал от которого хочу уйти на всегда.
В даный момент перекумарить недельку другую, но и расслабится потом тож охота каликами. Я их вкидывал с 2000 года и не разу не подсел (так раз два в неделю не больше) сила воли с головой есть пока не посоветовали метал от которого хочу уйти на всегда.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
По большому счету и капсулы НЕ нужны никакие!!! Лира не очень горькая..Делишь содержимое,высыпанное из капсулы пополам ( или на сколько частей ты хочешь,если будешь применять лесенку от лиры),одну часть в чайную ложку,в неё же немного жидкости (я применяла сладкий чай,чтоб не так горько было),закидываешь её в рот и запиваешь,чтоб убрать горечь вообще.....другую часть - не заморачивайся -не высыпай обратно в капсулу,а высыпи её о обычный отрезок бумаги и заверни (знаешь,как пилюли или чеки заворачивают?) и никакого велосипеда изобретать не надо!!!
Пришло время - разворачиваешь свою "пилюлю" и снова в ложку.Я так 300 лиру делила на 6 частей.Получалось по 50 мг.То есть 6 свертков.Очень удобно и никаких капсул покупать нет необходимости.Я и ТУ,в чем изначально была лирика - выкидывала за ненадобностью..Кстати,такой способ уменьшает время всасывания организмом и лирика начинала действовать через час,от силы полтора,вместо двух.Оно и понятно.Для рассасывания самой капсулы тоже необходимо время.
Пришло время - разворачиваешь свою "пилюлю" и снова в ложку.Я так 300 лиру делила на 6 частей.Получалось по 50 мг.То есть 6 свертков.Очень удобно и никаких капсул покупать нет необходимости.Я и ТУ,в чем изначально была лирика - выкидывала за ненадобностью..Кстати,такой способ уменьшает время всасывания организмом и лирика начинала действовать через час,от силы полтора,вместо двух.Оно и понятно.Для рассасывания самой капсулы тоже необходимо время.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Самое эффективное высыпать капсулы в стакан - залить теплой водой на полстакана и размешать - выпив эти полстакана - добавить еще теплой водички, чтобы растворить оставшиеся на стенках стакана частички, Минут через пять выпить фанты - сахар и углекислота улучшают всасывание. Крепкий горячий сладкий еще сверху. Если на трезвую голову - эффекты у меня проявлялись уже через 45-50 минут (засекал специально)
TheCorp
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я пью бомбочками. Высыпаю на маленький кусочек салфетки, сворачиваю груглишом и все. Но для меня так лирика очень горькая, как то раз попробовал прям с ложки ее а потом запить. Ели запил. Горькая пиздец
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Скажу вам так если препарат идет в капсулах значит он должен рас творятся токо в желудке если высыпать и пить так страдает трахея ( по которой идет пища) в дальнейшем будет мучать ижога
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
тебе же посоветовали, метод с салфеткой)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Харе флудить как и кто закидывается...
Горе-наркоманы:)
Горе-наркоманы:)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Скажу вам так если препарат идет в капсулах значит он должен рас творятся токо в желудке если высыпать и пить так страдает трахея ( по которой идет пища) в дальнейшем будет мучать ижогаче-то я не понял -- от чего должна страдать трахея? ты же не кислоту какую-то пьешь?
и вроде изжога не из-за страданий трахеи а от повышенной кислотности желудка, и/или когда кислота попадает в пищевод
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
В свое время пил техническую жидкость - растворитель некоторых видов пластмасс (гамма-бутиро лактон). Вот эту вещь если не растворить в воде не менее 1к100 - риск пожечь пищевод (я 1к200 растворял). Наверное это имелось ввиду, когда страдает пищевод, если не в капсуле.
Лиру также порошком пил (когда капов не было), на пол стакана воды растворял дозу и еще пол стакана чистой сверху. Так быстрее заходит. Но с порохом возиться, пакованами и т.д. - не всегда удобно, особенно, когда кто-то это видит (или примут с пакетиком порошечка). Потому я и капсы себе готовил - никаких заморочек потом, закинул и забыл, секунда дело.
Лиру также порошком пил (когда капов не было), на пол стакана воды растворял дозу и еще пол стакана чистой сверху. Так быстрее заходит. Но с порохом возиться, пакованами и т.д. - не всегда удобно, особенно, когда кто-то это видит (или примут с пакетиком порошечка). Потому я и капсы себе готовил - никаких заморочек потом, закинул и забыл, секунда дело.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
В свое время пил техническую жидкость - растворитель некоторых видов пластмассда ggell, ты многогранен ниибацца!)))
это типа "в свое время колол в пах дезоморфин... а лирика, она да, такая!"
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
В свое время пил техническую жидкость - растворитель некоторых видов пластмасс (гамма-бутило лактон). Вот эту вещь если не растворить в воде не менее 1к100 - риск пожечь пищевод (я 1к200 растворял). Наверное это имелось ввиду.
Лиру также порошком пил (когда капов не было), на пол стакана воды растворял дозу и еще пол стакана чистой сверху. Так быстрее заходит. Но с порохом возиться, пакованами и т.д. - не всегда удобно, особенно, когда кто-то это видит (или примут с пакетиком порошечка). Потому я и капсы себе готовил - никаких аморочек потом, закинул и забыл, секунда дело.
так это же бутират вроде?? классная вещь, судя по отзывам.
Вендер, если не в курсе, о чем речь, не нужно пороть всякую чушь.
помню, когда-то в аптеке выпросил вроде бутират нартия или оксибутират не помню уже точное название (он даже в то время, когда даже кетамин можно было взять легко, в аптеках был на очень строгом учете, фармацевт доставал его с железного сейва, запертого )))
но толком не знал что с ним делать, и просто выпил.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Юра,кагбэ тема о другом(!)
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Скажите если на лирику пивка влить оно ее разгонит или наоборот хреново будет
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Леонид! читай тему, есть куча ответов.
люди писали не забавы ради, а для страждущих.
И что значит разгонит? Кайфа накинет?
Прегабалин - лекарство с кучей боков. Я тебе не в упрёк говорю, а для блага твоего. Перечитай простынку к лирике и тут на форуме все соответствующие темы по этому разделу... и прикинь куй к носу, нужно ли оно тебе.
И что значит разгонит? Кайфа накинет?
Прегабалин - лекарство с кучей боков. Я тебе не в упрёк говорю, а для блага твоего. Перечитай простынку к лирике и тут на форуме все соответствующие темы по этому разделу... и прикинь куй к носу, нужно ли оно тебе.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
читай тему, есть куча ответов.Да ладно тебе ,Женя,не ехидничай...
Леонид))) разгонит-разгонит,не сомневайся.Лира все разгоняет
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Поля - это не ехидство!
Это самое вразумительное предложение.
Я прежде чем тут зарегаться, перечитал всё от и до. Попробовал, прочувствовал... и лишь затем вступил в сообщество данное.
Это самое вразумительное предложение.
Я прежде чем тут зарегаться, перечитал всё от и до. Попробовал, прочувствовал... и лишь затем вступил в сообщество данное.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Жень,ну не любят наши люди читать! Легче спросить ,что ж с этим поделаешь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ