Да простыкну то я просмотрел это жуть. Просто мозги плавятся. Уже крутит физ. Не так а вот морально ещо в аптеку заехал за трамом а она закрыта просто ппц вот и думаю может пива влить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:36:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054341 раз)
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
леня кому как..но во многом может разогнать.а потом хреново станет
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Пасибо за советы не рискнул я на лиру пиво пить жалко печенюху и так я думаю нагрузка не хилая после 100 процентного отказа от метала. Буду дальше трам искать надо же чем то после трудовой недели стрэс снимать
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
Леонид почитай уход от метадола, там люди насухую прыгают))0 а ты трам ищешь0)) чтобы сняться после рабочей недели))
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Ваня 75 мг в сутки позавчера вообще без лиры ноч не спал я думаю это практически на сухую поэтому Люди помогите намутить трама пишите в личку нужно ппц.
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Запросы на мутки тут не приветствуются .
да и не нужен тебе трам. кидай лиру 150, если совсем хуевато будет добавь ещё 150, но не раньше, чем через 3 часа... (причём желательно на пустую кишку), ну и на ночь соточку, если необходимость крайняя будет. Главное лиру не кушать более 3-х недель и по возможности на протяжении этого времени отщипывать от каждого дозняка хотя бы дэшэчку и ни в коем случае не зацикливаться на ней и не миксовать ни с чем, особенно с другими ГАМКами.
Боль она однозначно облегчит до "терпимой".
Ну а далее самостоятельно. Тут главное желание... невозможного нет.
да и не нужен тебе трам. кидай лиру 150, если совсем хуевато будет добавь ещё 150, но не раньше, чем через 3 часа... (причём желательно на пустую кишку), ну и на ночь соточку, если необходимость крайняя будет. Главное лиру не кушать более 3-х недель и по возможности на протяжении этого времени отщипывать от каждого дозняка хотя бы дэшэчку и ни в коем случае не зацикливаться на ней и не миксовать ни с чем, особенно с другими ГАМКами.
Боль она однозначно облегчит до "терпимой".
Ну а далее самостоятельно. Тут главное желание... невозможного нет.
Леонид
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не пойму зачем эти дозняки от лиры она че раскумарит? Думаю нет это таблэтки от кумара и они действуют а я хочу роскумарится не металом не делами просто вкинуть каликов фсе и больше ничего не надо
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
ааа дак тебе не перекумарить, а кайфануть нужно?!
тогда, дружище, ты совсем не по адрессу. Нас только что сняли с реестра запрет. сайтов в РФ по причине пропаганды штыра, а тут ты... с такими запросами...
тогда, дружище, ты совсем не по адрессу. Нас только что сняли с реестра запрет. сайтов в РФ по причине пропаганды штыра, а тут ты... с такими запросами...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Колючиий и я чёто не пойму,что здесь Леониду нужно?У нас сайт снижения вреда,а не как заторчать...
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я не пойму зачем эти дозняки от лиры она че раскумарит? Думаю нет это таблэтки от кумара и они действуют а я хочу роскумарится не металом не делами просто вкинуть каликов фсе и больше ничего не надо
Леонид, тебе человек обьяснил (в цитате ниже) как лучше всего спрыгнуть с металла. Немного лиры вначале и твое желание и Воля! Истинно мудрый подход. Я в свое время после металла на код пересел и рад не был ни разу.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Всем привет! Пишу тут впервые, но прочел здесь почти все. Классный форум. Вот по теме многие пишут, что лиру запретят. Щас вот в МСК с месяц как в сети аптек, где ее продавали как корвалол, Лирику до продают, и новую не получают. В других так же. Говорят, что ее собираются ставить на количественный учет. Такие дела.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
собираются ставить на количественный учет.мне мало в это верится что ее в ближайших 1-1.5 года ее поставят на учет. А если поставят то надо только радоватся этому!!! не так уж нас жалко, а как ребятишек которые услышали слово Лирика, и уже интересно попробовать, только из за одного ее названия... и потом из за них, нуждающимся перекумарить не получится на легке. Потому как препарат очень эфективен на кумарах, в терапевтических дозах ну и по времени не больше 2-3 недель.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Moamer Kasumovic jr, это новая тема с тем же названием, старая чуть выше осталась))
Ganjamanik, я тебя что то не понял, как же перекумариваться будут, если на учет поставят?? Радоваться? Я бы не стал разводить философию: плохо или хорошо. Малыши найдут чем упороться и по хуже и по дешевле: бак, триганД, jaguar и т.д. И круглых нормальных взять не проблема если деньги есть. А тут на форуме она многим помогает, а кто пострадал... тот пережрал. Кст думаю запрет может быть скорее из-за миксовщиков, не в обиду. Именно у них и СО тяжелее. Ведь тут еще благородные собрались, а другие ее с тропиком и кодой и т.д...
Я привел факты - аптеки пустеют. Может кто знает, а не думает, что происходит?
Ganjamanik, я тебя что то не понял, как же перекумариваться будут, если на учет поставят?? Радоваться? Я бы не стал разводить философию: плохо или хорошо. Малыши найдут чем упороться и по хуже и по дешевле: бак, триганД, jaguar и т.д. И круглых нормальных взять не проблема если деньги есть. А тут на форуме она многим помогает, а кто пострадал... тот пережрал. Кст думаю запрет может быть скорее из-за миксовщиков, не в обиду. Именно у них и СО тяжелее. Ведь тут еще благородные собрались, а другие ее с тропиком и кодой и т.д...
Я привел факты - аптеки пустеют. Может кто знает, а не думает, что происходит?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
как и раньше без нее, или будет замена лирики. Но слово лирика заманчевое чем триган или бак или ягуар и че то за них такие слухи не ходят как за лиру. и не пойму а причем здесь миксовщики.
как же перекумариваться будут
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Те кто с тропиком, кодой точат.. Т.е. используют препарат ради кайфа.
Бак доступнее, кто захочет, тот найдет(((
Бак доступнее, кто захочет, тот найдет(((
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
не хотелось бы, чтобы препарат убрали. он помогает реально в противных состояниях. использовать его как средство для получения кайфа, имхо глупо и бесполезно. есть более кайфовые пути и препараты.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Елизавета,полностью с тобой согласен.Обидно будет если и до Украины дойдёт этот запрет.
Хотя это может-быть очердной уткой..
Хотя это может-быть очердной уткой..
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У меня друг на Лире сидит, говорит во всех аптеках, где обычно берет, сказали, что в ближайшее время строго по рецептам будет.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
если рецепт изыматься не будет, т.е. не будет строгой отчетности, то это ерунда
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ