С пачки или пары недель приема лирики - СО не будет (лирического). Хуже, если ее будет хотеться на чистяке, именно хотеться и именно ее. Тогда лучше не начинать больше, чистяк станет лирическим (времячко понесется быстро), при этом будет чувство чистяка, а настоящий чистяк будет фантастикой (СО лирическое - не самое страшное, есть и неприятные последствия приобретенные - это не СО потерпеть, да и психзависимость лишняя действительно, а она тоже дольше СО намного).
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:02:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053768 раз)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю, мне она не очень понравилась. и вообще все остальное этого типа, похмелон от них сильно неприятный )
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Или у меня организм какой то не нормальный, утром 300, вечером 300 и уже не в одном глазу, даже спать не хочется и это при том что пью её второй день. Видимо толерантность к этой лирики офигенная.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
артур, зря ты с лирикой связался. имхо
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Или у меня организм какой то не нормальный, утром 300, вечером 300 и уже не в одном глазу, даже спать не хочется и это при том что пью её второй день. Видимо толерантность к этой лирики офигенная.да, возможно от организма зависит.
я ее тоже не чухал, только когда нахуярился и того, и того, потом этого, только тогда порвало так, что сумасшедшего )
это лекарство, и довольно эффективное, но только когда есть что лечить
попробуй в нете поискать работу, например набор текста, или выдумывание статей (но маловато платят, если медленно печатаешь), можно дипломные/курсовые/контрольные делать, если есть навыки в каких-либо направлениях (можно и за день, если управиться заработать 1000-1500 рублей, это сложно, но возможно).
иногда нахожу заказы, но по другим темам.
бля чет я тут нафлудил сильно, не заметил что не в той теме пишу.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
артур, зря ты с лирикой связался. имхоПривет, а почему, я же одну пачку взял, и видимо дальше продолжений не будет, как то не нравиться она мне
Юра привет, ты на флудил и мне придеться на флудить....печатать...контрольные...это все не мое...я уже собрал весь пакет документов(жена не знает) и с Ростова сразу в Грозный рвану, а она пусть здесь живет, если так мечтает о самостоятельности, она ее получит.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
если продолжений не будет то будет все заебись, шутить с етим препаратом не стоит да и еще в таких дозах...артур, зря ты с лирикой связался. имхоПривет, а почему, я же одну пачку взял, и видимо дальше продолжений не будет,
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
На четвертый день приема лирики 300+300 понял что это такое дерьмо......сегодня правда с утра принял триста...ну и Фсе на этом останавливаюсь....лучше быть здоровым но богатым
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
не надо ниче там меньше хавать, выбрасывай просто и пиздец а то вдруг роспробуешь.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
В обед поругался с женой еще 300 добавил, да распробовал, мож на кумарах она помогает, а так в чистогане просто превращает человека в овощ, в зеркало не себя посмотрел, противно....все суко больше не буду.....
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
все суко больше не буду.....вот так и держать, ну и причин не ищи сам знаешь, это все самообман,типо проблемы и со злости,типа есть повод...оно тебе не надо, тормознись...
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Даа блин. Страшно мне становиться. Кайф от лирики почти неуловимый, но такой желанный. А без нее вроде ниче страшного и нет, типа жутких ПА или ломок, но просто пропадает душа из всего, высыхает воздух и все становится не нужным. Так в этой призрачности и есть все ее коварство?.. Кажется порой, что все это загон, и бросить легко... но ведь так думают все юные системщики!
Пишу это еще трезвый, но уже снова принял 150 мг. Интересно... двое суток получается держаться "чистым" и жизнерадостным, и вдруг медленно но верно приходит состояние, как верно описал ggell "лирического чистяка". И это провал.
Я перепробовал из наркоты почти все в своей жизни, но всегда опасался системы. Сознательно не лез в болото. И тут на те. Инфы нехватило!? Хорошо еще, спасибо богу - не бакла(мне очень жаль тех, кому не повезло с этой шнягой, друг пострадал)!
И вот что странно: когда уже хочется написать здесь, мол, "ребята, держитесь, бросайте и не бойтесь, этот СО - плацебо, главное позитивный настрой" - наступает жопа, т.е. следующая красно-белая капсула. Не я ведь один думаю о том, что в отмене лирики больше собственных накрутов, чем чего то реального. Но это видимо что то другое.
Ну вот объясните! Когда она прет - я это чувствую и бывает прикольно (бывает и не очень), но на следующие 2е суток я же вроде трезв? И все при этом замечательно! Какого х.я потом становиться херово!? Не могу разобраться, вы уж простите, если не понимаю очевидного чего то.
Вообще дул раньше каждый день лет 5. Система? Бросил, а кто то не может уже 10 лет. Пил каждый день 2 года - тоже система и ужасная. Не, правда, может меня начинает впирать потихоньку, но всеж PGN не хуже чем терп и слива имхо, а лучше. Это мой выбор. Ответственность на мне. Я ведь кроме PGN больше ничего не жру и не пью. И не уверен, что смог бы сам оставить прошлое.
НО Я РАЗОБРАТЬСЯ ХОЧУ, мне придется всю жизнь теперь ее пить???!!! хотя и здесь ответы есть на форуме. есть те, кто бросил лиру и успешно и давно.
Ggell, у тебя прошло состояние лирическоого чистяка?? И за сколько?
Сори за размер поста, но мне больше негде этого сказать..
Пишу это еще трезвый, но уже снова принял 150 мг. Интересно... двое суток получается держаться "чистым" и жизнерадостным, и вдруг медленно но верно приходит состояние, как верно описал ggell "лирического чистяка". И это провал.
Я перепробовал из наркоты почти все в своей жизни, но всегда опасался системы. Сознательно не лез в болото. И тут на те. Инфы нехватило!? Хорошо еще, спасибо богу - не бакла(мне очень жаль тех, кому не повезло с этой шнягой, друг пострадал)!
И вот что странно: когда уже хочется написать здесь, мол, "ребята, держитесь, бросайте и не бойтесь, этот СО - плацебо, главное позитивный настрой" - наступает жопа, т.е. следующая красно-белая капсула. Не я ведь один думаю о том, что в отмене лирики больше собственных накрутов, чем чего то реального. Но это видимо что то другое.
Ну вот объясните! Когда она прет - я это чувствую и бывает прикольно (бывает и не очень), но на следующие 2е суток я же вроде трезв? И все при этом замечательно! Какого х.я потом становиться херово!? Не могу разобраться, вы уж простите, если не понимаю очевидного чего то.
Вообще дул раньше каждый день лет 5. Система? Бросил, а кто то не может уже 10 лет. Пил каждый день 2 года - тоже система и ужасная. Не, правда, может меня начинает впирать потихоньку, но всеж PGN не хуже чем терп и слива имхо, а лучше. Это мой выбор. Ответственность на мне. Я ведь кроме PGN больше ничего не жру и не пью. И не уверен, что смог бы сам оставить прошлое.
НО Я РАЗОБРАТЬСЯ ХОЧУ, мне придется всю жизнь теперь ее пить???!!! хотя и здесь ответы есть на форуме. есть те, кто бросил лиру и успешно и давно.
Ggell, у тебя прошло состояние лирическоого чистяка?? И за сколько?
Сори за размер поста, но мне больше негде этого сказать..
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Гашиш привет...у тебя и ник то какой лучше гашиш чем лирика, может это от организма конечно зависит, но вот по себе,я в субботу купил паку трехсотой лирики, и сразу выпил 300 потом вечером 300 - меня первый день размазоло...после первой трехсотки в певрый день я лнем спат побежал...вечером тоже рубануло.....на следующий дени уже в воскресенье выпили с утра на голодный желудок 300 и практически ни хрена не почувствовал....вечером тогожедня догнался естественно 300...лег спат(спиться вот под ней не замеччаешь как заснул. В понедельник уже по старой схеме просыпаюсь триста горячий чай....пошол по делам...чувствую а координации нет, ну в смсле по улице иду а нет нет киданет так слегонца то влево то вправо....вечером вкинулся еще тристо и заметил что она меня грузит и портит настроение от этого груза, т.е. изначально почему я её взял....пацанчик знакомый работает по пятнахи позвонил и говорит Артур помоги лирику взять, она у нас по рецептам, а у меня в аптеке за восемь лет потреблния нурофена сложилась нихуевая преступная сеть или появились родственники сам не знаю...короче мы с ним тогда не стрелканулись, я вро де бы забыл, тут майские праздники двести непринятых вызовов на корпаративном телефоне меня 13-го выкидывают с работы, я падаю на стакан на неделю потом меня капают дома и я в споминаю про лирику пацан говорил что беру на вахту, а работа у него тяжелая мол принимаю и мне все итересно становиться и работать в кайф, тут мои мысли нарушает жена с вопросом об алкогольной кодировке, я ей говорю давай базара нет закадируюсь, а что мол потом вотесть такие ей говорю колеса...тыхочешь что бы я на них сидел...ну и слово за слово порешали что бы я не бухал до отпуска(одна неледя осталась) купить пачку, вот я всторону ушол, так вот вчера на четвертый день утром выпил 300 и мне вообще не понравилося кайф настроение испортилось, я явно почувствовал себя овощем после приема, вечером 300 выпил только из-за тупого скандала, вот четыре дня потреблении лирики 4 дня 8 капсул по 300, сегодня пятый день у меня твердое намерение нахуй надо, вот сижу печатаю пью кофе щас в душь, у младшой днюха, бодряки, не хочу быть овощем Гашиш подумай хорошенько, не стоит он того, плюс не изучены, плюс побочки.
И еще Гашаш я не знаю конечно сколько времени ты ее принимал может год, а может больше, но судя по дозировке в 150, а я бомбил в себя 300+300, слезть сне тебе будет лекго, взять себя в руки, и не заморачиваться(скажешь биздабол 4 дня похавал и туда же) нет я не про четыре дня, у меня в жизни были такие лирические ситуации(я не о наркотиках) под такие пиздорезы попадал, самое главное взять себя в руки, в некоторых ситуациях проверенно как в том анекдоте про обезьяну а хули думать прыгать надо и это работает, все от головы, я не говорю что надо быть тупым, а пойми говорю что в некоторых экстримальных ситуациях нужно в первую очередь не думать , а ДЕЛАТЬ что должен и будь что будет.
Еще хочу сказать, если бы ты принимал благородный опиушный кайф я бы тебе и слова не сказал, мы сказал, мы сами выбираем свою судьбу, а вот жрать это плацебо, подумай.
И еще Гашаш я не знаю конечно сколько времени ты ее принимал может год, а может больше, но судя по дозировке в 150, а я бомбил в себя 300+300, слезть сне тебе будет лекго, взять себя в руки, и не заморачиваться(скажешь биздабол 4 дня похавал и туда же) нет я не про четыре дня, у меня в жизни были такие лирические ситуации(я не о наркотиках) под такие пиздорезы попадал, самое главное взять себя в руки, в некоторых ситуациях проверенно как в том анекдоте про обезьяну а хули думать прыгать надо и это работает, все от головы, я не говорю что надо быть тупым, а пойми говорю что в некоторых экстримальных ситуациях нужно в первую очередь не думать , а ДЕЛАТЬ что должен и будь что будет.
Еще хочу сказать, если бы ты принимал благородный опиушный кайф я бы тебе и слова не сказал, мы сказал, мы сами выбираем свою судьбу, а вот жрать это плацебо, подумай.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Ggell, у тебя прошло состояние лирическоого чистяка?? И за сколько?Тут по форуму столько уже о ней напечатал, что некоторые возмущались даже, мол сколько можно одно и то же. А все равно спрашивают - понимаю, у самого голова не варила эти темы читать - в тот день когда зарегался тут, вот и с вопроса начал. Да и читают многие это, гости - тучи, читали и будут читать. Если мои посты встречаются раз - на них не обратят внимание (типа единичного мнения) или быстро забудут в тоннах постов. Потому я повторялся часто, и тем - кто спрашивает и одновременно - чтоб укрепить свое единичное мнение, сделать из него массовость - тогда оно откладывается в памяти читающего.
Да, кое-где я возможно переигрывал, но добился своего, не тычут теперь лирику первому встречному, радостно подбадривая.
А переиграл, возможно - с предостережениями о СО (о кумарах никогда не говорил), чувствую, что теперь такой страх может некоторых подталкивать принимать лирику далее. Бояться бросать очень глупо, предостережения - чтоб мимо нее лучше шли изначально или не делали из нее культ для себя (т.е. вовремя уходя, и то - принимаяя ее из крайней нужды).
Также - давно отказался от идеи выкладывать всевозможные схемы бросить лирику - ими пользуются единицы, а из них обратно срываются многие (кому СО потерпеть трудно, кому чистота не в моготу). Схем тут хватает уже.
Вместо этого взял курс на минимализацию ее приема, она же мощная, если валит с терапевтических дозировок, даже баклу порядочно надо зашкалить от терапевтических, чтоб с нее что-то выловить, а тут какая-то лирика, где и не надо зашкаливать, чтоб размазало. Да и разброс терапевтических дозировок слишком большой (25-300мг) - в 12 раз!!! У какого еще лекарства есть такой разброс терапевтических доз? Это и есть зашкал - считать терапевтическими верхние дозировки (мол в пределы укладываюсь). Даже средние дозировки - это перебор. Да, на перекумарку, чтоб лирика облегчила - средние эффективней, но чтоб жить с нею безсрочно - зашкал. Хочется жить на ней - надо перейти к малым дозировкам для начала. Эта тенденция тоже постепенно приняла мое направление (но сколько же надо было об этом распинаться...), т.е. с такой, якобы профилактической целью (т.е. жить с лирикой) хватает намного меньше, кумаров ведь давно нет, а гнаться за рекреацией и набивать себе дозняк - это уже проходили не только в лирике, чтоб считать это каким-то смыслом.
Я не ответил на вопрос с цитаты:
Я лирику хавал всего 3 месяца - чистяк (лирический), можно сказать - был изначально, я дозу не гнал, а наоборот - к минималу сводил. Да и перелез на нее с бутерата - некое сходство ощутил, а у меня до лирики уже был чистяк бутератный, когда он тупо снимал и все. Лиру отмени с третьей попытки, есно - наступил совсем не чистяк. Я это долго залечивал, через месяца 3 от отмены лирики почувствовал себя более-менее (есно лечась), но вообще я плавно скатился к тому, что перебрался на малые дозы фенибута - можно сказать, что это в т.ч. близко к лирике и чистяк мой теперь - фенибутный, уже года полтора. За это время я всего лишь стал умней, на своих и чужих ошибках, по крайней мере - стараюсь их больше не совершать.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Артур, я год хаваю, стараюсь делать перерывы и не набивать дозняк. Во первых, тк боюсь системы и стараюсь имеющуюся облегчить, во вторых меня и сейчас с 300 убивает и овощит. А с 150 все ровно, а иногда прям такой разгон, думают что я выпил, ну оно и похоже, только дольше и ровнее.
Я в такой ситуации щас, что мне не доступен даже гашиш)) а от опиатов помог PGN, все таки Артур, слава богу, это счастье ощущать себя свободным от них. И от синки.
ggell, я думал ты имеешь ввиду другое, извини. Думал чистяк лиричный это когда по трезвому все как то не так и чего то (ее наверно) постоянно не хватает. Но такое ведь есть. У некоторых очень долго. Возможно от миксов долго и от дозняков, но все ж.
Наверное не буду ебать себе мозг, просто буду принимать по немногу регулярно, раз уж все равно отмена имеется. Жути нагнали тут конечно, а самое страшное все же из головы, и если даже после жестоких дозняков люди прекращают, и нормально, это для меня главное. Пока это мой литл хэлпер.) И уверен, верю, что когда будет надо. все пройдет!
Я в такой ситуации щас, что мне не доступен даже гашиш)) а от опиатов помог PGN, все таки Артур, слава богу, это счастье ощущать себя свободным от них. И от синки.
ggell, я думал ты имеешь ввиду другое, извини. Думал чистяк лиричный это когда по трезвому все как то не так и чего то (ее наверно) постоянно не хватает. Но такое ведь есть. У некоторых очень долго. Возможно от миксов долго и от дозняков, но все ж.
Наверное не буду ебать себе мозг, просто буду принимать по немногу регулярно, раз уж все равно отмена имеется. Жути нагнали тут конечно, а самое страшное все же из головы, и если даже после жестоких дозняков люди прекращают, и нормально, это для меня главное. Пока это мой литл хэлпер.) И уверен, верю, что когда будет надо. все пройдет!
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Гашиш да не бойся ты отходников, попробуй сначала, вот прикинь у меня было пару раз, на ебенячем дозняке...попасть в командировке в тайгу на пару недель, вро де работы не было, но когда знаешь что все биздец, до барыг, до аптек тысячи км, становиться легче начинаешь справляться, я не говорю что не кумарит, но начинаешь исходить из того что все пиздец, я в баню ходил по четере раза на день, народ охуевал какой я чистоплотный, на самом деле меня только в охуенно жаркой парилке разламывало не надолго, фильиы по ночам смотрел, короче говоря за две недели не умер, хотя признаться сразу по прилету побежал в аптеку за нурофеном, а на верталетке когда ждали верталет вот меня колбасило ну когда, ну когда.....
А лирике что то дьявольское есть....она манит....так не заметно...так неуловимо...как болотный газ...без вкуса и запаха...страшное лекарство...даже в терапевтических дозах...осторожно с ним Гашиш...я на себе проверил это от дьявола...
А лирике что то дьявольское есть....она манит....так не заметно...так неуловимо...как болотный газ...без вкуса и запаха...страшное лекарство...даже в терапевтических дозах...осторожно с ним Гашиш...я на себе проверил это от дьявола...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да хуйня все это.
если нет четкого кайфового прихода, то и зависимости сильной не может выработаться в принципе.
а что что-то есть, так просто она насыщает повседневность каким-то цветом, или вкусом, если можно так сказать, по этому точно определить не получается. Именно это и вызывает какую-то психологическую привязку -- ведь именно вот эти бытовые пробелы иногда хочется чем-то заполнить. имхо конечно
Все зависит от человека, сколько и каких нейромедиаторов в данный момент больше
если нет четкого кайфового прихода, то и зависимости сильной не может выработаться в принципе.
а что что-то есть, так просто она насыщает повседневность каким-то цветом, или вкусом, если можно так сказать, по этому точно определить не получается. Именно это и вызывает какую-то психологическую привязку -- ведь именно вот эти бытовые пробелы иногда хочется чем-то заполнить. имхо конечно
Все зависит от человека, сколько и каких нейромедиаторов в данный момент больше
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
ggell, я думал ты имеешь ввиду другое, извини. Думал чистяк лиричный это когда по трезвому все как то не так и чего то (ее наверно) постоянно не хватает. Но такое ведь есть. У некоторых очень долго. Возможно от миксов долго и от дозняков, но все ж.Как многие говорили - бросить не проблема, проблема не вернуться. Ты это имеешь ввиду?
Я лирику принимал раз в сутки и если пропустить прием - на вторые сутки не было сна совсем, на третьи и четвертые, также по нарастающей слабость физическая и депресняк (кажется, что нет смысла жить), боли всякие появляются, которые маскировались лирикой. Помню - как зомби был, поф все, не слышишь, что говорят, застыл в каком-то положении и тупишь так. Немного сглаживал это фенибут, но я был уже с ним знаком (его быстрым толером) - поэтому раз в сутки и принимал всего, чтоб он мог сглаживать.
Т.к. отменил лирику только с третьей попытки - решил уже терпеть это, с неделю был дискомфорт, но потом совсем не свобода чистая - еще как хотелось вернуться к лирике. Но на фоне предидущего дискомфорта - все равно легче становится - привыкать нужно в любом случае жить чистым, а не ждать, что попрет от чистоты. Вот через месяца 3 от отмены лирики у меня и наступила та чистота, когда лирики уже не хотелось и сносно себя чувствуешь чистым. Все это время я кушал АД - вальдоксан (мелитор) под руководством ПТ (психотерапевта), восстанавливал убитый сон и лечил депру (АД кушал 6 месяцев суммарно).
Если бросать лирику резко и сухарем - терпеть надо с неделю, зная, что попустит (через трое суток уже должно на спад идти), пускай 2 недели будет плохо, если с космических дозняков и годов системы на них.
Под лирическим чистяком я имел ввиду ее систематический прием, когда она вообще не чувствуется, но и жалоб на такую жизнь особо нет.
Думая, что лирика - не наркота (ну или там ничего плохого не сделает или что из двух зол лирика меньшее), как бы живешь и считаешь себя чистым, но стоит лирику выкинуть и настоящий чистяк - серость как минимум, терпеж и постоянное желание забыться в наркоте.
Если же лирику юзануть, вот как Артур, кроме вероятности, что она понравится (с вытекающими), либо эпиприпадок от высокой дозы выловить, либо еще хуже - где-то под нею угашеным в аварию попасть или еще как (отписывались тут и такие, кто машины бил под нею, а отписались только те, кто живой остался) - есть еще и немалая вероятность срыва к наркоте, типа как и набухаться, но мало, не то, но уже самоконтроль того и нетрезвость требует удовлетворения - так недалеко и намутить (сюда же - под коктейлем дознуться легко или опять же - остальные риски для жизни и здоровья).
Подыму еще раз вопрос о терапевтических дозировках лирики, я уже и ранее подымал, мол это просто числа для нас, не назначал ведь врач под конкретный случай, а разброс доз там большущий, значит под разные ситуации, сроки, не только для лесенок те маленькие таблеточки (25 и 50мг лирика в таблах идет), какого выпускать пачку лирики на 56 таблеток по 25мг, это далеко не для лесенок... Т.е. прочитав, что максимальная суточная 600, быть на ней и радоваться, что не зашкаливаешь - самообман.
Я даже знаю, с каким препом можно сравнить лирику по аналогии форм выпуска и разброса дозировок - Бупренорфин. У него (насколько тут изучал) минимальные формы выпуска менее милиграмма (то ли 0.2), максимальные - 8мг. Т.е. разброс форм выпуска почти как у лирики. Если предположить, что бупр доступен как и лирика, а его 8мг форма выпуска была выгодна как и лирика 300мг (и предположим, что 8мг трудноделим, чтоб сравнить с лирикой) - представляю, чтоб все начали 8мг принимать, это же выгодно и терапевтическая дозировка в т.ч., никакго зашкала. БОльшая часть просто бы не переносила такой дозняк бупра, т.е. эта дозировка под конкретные случаи, а не терапевтическая, т.е. якобы безопасная. Так же и у лирики - под ситуацию, и тешить себя тем, что всего капсулку-две 300мг - это мало - самообман и еще какой. Я не призываю меньшие дозировки приобретать - есно лучше приучиться к делению и не забивать на такое (мол впадло морочиться) - это и есть забивание на себя в первую очередь.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
ggell, спасибо за ответ. все верно говоришь. И про дозняки, и про отходосы. Да уж, главное не вернуться. Вообще это конечно похоже... да что там - это ловушка! Кто читал Аллана Каара, знает, там есть об этом. Маркетологи все продумали. И Лирика, она может заменить всю наркоту, относительно, но все при этом остается по прежнему. Человек не меняется, просто поменял наркотик, в приходе которого есть и от опиатов немного, и от синьки. Но это не надолго, путь тупиковый.
Артур, к сожалению, я не могу терпеть отходняки. Не могу себе позволить депру. Я ответственен перед многими людьми, это для меня важнее всего. Фенибут сглаживает немного, но у меня аллергия началась точно от него, высыпало по телу, и на лбу пара очень неприятных прыщей, а мне это мешает очень. А еще бывает пью фенибут, допустим 3ю к вечеру, и не выдерживаю, и докидываю лиру, и микс нехороший получается - губительный для мозга и опасный на подсадку.
Посоветуйте самый безболезный путь ухода с PGN. Хотя наверное его нет? Думаю, Прозак начать и через две недели отменять PGN. Потому что начинается чистая депра - по логике Незнайки должен помочь антидепрессант)) он кстати по рецептам?
Артур, к сожалению, я не могу терпеть отходняки. Не могу себе позволить депру. Я ответственен перед многими людьми, это для меня важнее всего. Фенибут сглаживает немного, но у меня аллергия началась точно от него, высыпало по телу, и на лбу пара очень неприятных прыщей, а мне это мешает очень. А еще бывает пью фенибут, допустим 3ю к вечеру, и не выдерживаю, и докидываю лиру, и микс нехороший получается - губительный для мозга и опасный на подсадку.
Посоветуйте самый безболезный путь ухода с PGN. Хотя наверное его нет? Думаю, Прозак начать и через две недели отменять PGN. Потому что начинается чистая депра - по логике Незнайки должен помочь антидепрессант)) он кстати по рецептам?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ